Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Prima Anbieter und manchmal gute Angebote. Verliere zwar kein Gewicht aber der Appetit auf süßes wird weniger.

Noté 5 sur 5 étoiles

È esattamente quel che cercavo: il gusto amaro ed erbaceo che spazza via il senso di pienezza senza un apporto esagerato di alcool. Oltre alle gocce ho provato anche la polvere, che sciolgo in pochiss... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato entusiasta sia le goccie amare versione leggere cioè senza alcool che le capsule per il metabolismo. Purtroppo non ho avuto nessun beneficio anzi ogni volta che le ho prendevo mi facev... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

BitterLiebe è stata fondata nel 2018 da Andre e Jan nella cantina di casa della nonna. Ispirati dalla loro futura suocera comune, che proponeva loro regolarmente rimedi alle erbe amare dopo i pasti, i due fondatori perseguono oggi la missione di rivalutare positivamente il gusto "amaro" e di riportarlo alla coscienza della gente. Perché una cosa è certa: Abbiamo tutti un estremo bisogno di amaro! • Controlla la voglia di dolce • Perfetto dopo i pasti • Per il tuo benessere

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Malissimo la merce non è mai arrivata

merce mai arrivata

27 octobre 2022

Réponse de BitterLiebe

Grazie per il vostro feedback!
Il vostro pacco ci è stato restituito dopo 2 tentativi di consegna perché non è stato possibile trovare nessuno.
Abbiamo inviato un'e-mail in merito alla sua richiesta e saremo lieti di ordinare una sostituzione gratuita per lei.

Noté 4 sur 5 étoiles

IL potere delle sostanze amare 🤗

Ho provato e continuo ad assumere Bitter Liebe Gocce : oltre al gradevole sapore (adoro il gusto amaro) mi aiutano a combattere la voglia di dolce e di cioccolato !!

4 novembre 2022

Réponse de BitterLiebe

Perfetto ci fa piacere :)

Ottimo prodotto

Per diverso tempo ho seguito i commenti su queste gocce e pensavo queste sarebbero ottime per me.Finalmente un giorno mi sono decisa e le ho ordinate ! Sono fantastiche! Credo che non potrò più farne a meno ! La digestione è molto migliorata, sono decisamente sgonfiata non solo dopo i pasti ma nell'insieme! Io ero una dolce dipendente e devo dire che mangio pochissimi dolci ora ed anche senza zucchero!! Ottimo prodotto! Da consigliare a tutti !!

16 novembre 2022

Réponse de BitterLiebe

Buongiorno Vera, grazie mille per il tuo sincero feedback - siamo davvero felici che ti trovi cosí bene dopo l´assunzione dei nostri prodotti.

Réponse de BitterLiebe

Salve Antonella, visto che si tratta di un integratore e non di un farmaco ci vuole un pochino di pazienzs affinché si possa vedere l´effetto. Ognuno reagisce in tempi diversi - dipende dall´esperienza personale di partenza con le sostanze amare. Una volta colmato il deficit delle sostanze amare potrá vedere i risultati anche lei.

Ottimo prodotto

Ho acquistato sia le gocce che la polvere. Le gocce le prendo dopo i pasti e la digestione è migliore. Anche il sapore, che pensavo fosse molto sgradevole, mi ha colpito, infatti sono amare ma in modo molto piacevole. La polvere invece da un tocco in più in cucina, l'ho usata sia per i salati che per i dolci e vi si abbina benissimo.

11 novembre 2022

Perfetto ci fa piacere :) Grazie

Drenanti

Inizialmente ho fatto fatica ad abituarmi a quel sapore così amaro. Anzi, contrariamente a quanto pubblicizzato, la voglia di contrastare l'amaro con qualcosa di dolce, prendeva il sopravvento. Ora, dopo pranzo e cena, dopo aver lavato i denti, lo spruzzo sulla lingua. È diventata un'abitudine e l'aver lavato i denti mi fa da deterrente a non mangiare altro. Così ho potuto finalmente scoprire gli effetti delle gocce sul mio corpo. Su di me hanno un effetto drenante. Molto efficaci

7 septembre 2022

Réponse de BitterLiebe

Alla grande - perfetto ci fa molto piacere :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Le gocce amare che avevo comprato…

Le gocce amare che avevo comprato meglio di pastiglie.Mi sento meno fame e dopo il pasto trovo molto utili.Apenna finisco lo comprerò.

9 novembre 2022

Réponse de BitterLiebe

Ci fa piacere leggere - grazie mille per il tuo feedback :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi piace tanto il gusto.Adesso non posso fare meno!Poi mi sembra che non ho piu’ voglia di dolce.

9 novembre 2022

Allora va tutto bene :) Grazie

mai più senza!

ho iniziato a seguirvi su Instagram tramite la Dott.sa Missori e ho deciso di provare il vostro prodotto, ho acquistato per ora solo le gocce amare, una bottiglietta l'ho data anche a mia mamma, abbiamo notato tutte e due dei miglioramenti, la pancia si sta sgonfiando, la voglia di dolci poco alla volta si sta riducendo, associata anche a una alimentazione un po' più sana stiamo avendo dei miglioramenti.
Dopo qualche giorno di assunzione diventano anche buone e le prendiamo con piacere.
La prova è superata faremo presto un altro ordine!

3 novembre 2022
Avis spontané

Réponse de BitterLiebe

Grazie mille Cinzia per il tuo Feedback - ci fa molto piacere :) Un caro saluto anche alla mamma

Buongiorno

Buongiorno, sto prendendo le gocce, non vedo ancora molto risultato. Penso di continuare per poter raggiungere l’obiettivo.

2 novembre 2022

Réponse de BitterLiebe

Esatto, ci vuole un pochino - visto che si tratta di un´integratore, il tempo dell´effetto puó variare :)

Noté 2 sur 5 étoiles

non molto convinta

per ora non sta funzionando molto spero sia solo questione di tempo

1 octobre 2022

Réponse de BitterLiebe

Infatti.. é questione di tempo - visto che non é un farmaco ci vuole un pochino di pazienza affinché fará effetto

Noté 4 sur 5 étoiles

All'inizio mi sono trovata bene ma poi…

All'inizio mi sono trovata bene ma poi ho iniziato andare in bagno troppe volte e ha iniziato a darmi fastidio quindi per adesso ho smesso

29 septembre 2022

Réponse de BitterLiebe

Ci dispiace - probabilmente reagisci su uno delle erbe

A good product

The delivery was fast…I’m almost finishing the first one, but I can see an improvement on my digestion.

3 octobre 2022

Grazie mille :)

Esperienza positiva

Mia figlia prende le gocce su consiglio dalla dietologa, si trova benissimo e si è sgonfiata molto stomaco e addome.
Vorrei pre delle anche io ma soffro di reflusso esofageo, ci sono controindicazioni?

21 octobre 2022
Avis spontané

Réponse de BitterLiebe

Grazie mille - per il reflusso purtroppo deve rivolgerti al tuo medico curante, se vanno bene :)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus