Je n'aurais jamais dû acheter sur ce site non connu. Je pense que je ne recevrai pas ma commande du 19/03 qui devait être livré en 3 à 5 jours malgré mes deux mails de réclamation restés sans réponse... Voir plus
ATTENTION Arnaque => Fuyez ce site !!! Première commande livrée en 7 jours, ouah impeccable, du coup deuxième commande et là CATASTROPHE ça sent la bouse !!! Pas de réponses aux messages envoyés de r... Voir plus
Bonjour, aucune commande reçu , impossible de leur envoyer un formulaire de contact le site déconne , que ce soit par mobile ou ordinateur . J'ai perdu une centaine d'euros que je ne récupérerez jam... Voir plus
After shave commandé et payé le 22/12/23,non seulement je ne l'ai jamais reçu,mais je viens de voir sur mon suivi de commande que celle ci était tout simplement annulée.Bien entendu il n'est pas fait... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque, ne JAMAIS commander, colis JAMAIS LIVRÉ. Zéro communication. Pas moyen de laisser un message dans le sois disant formulaire de contact.
ATTENTION Arnaque => Fuyez ce site !!!
ATTENTION Arnaque => Fuyez ce site !!!
Première commande livrée en 7 jours, ouah impeccable, du coup deuxième commande et là CATASTROPHE ça sent la bouse !!! Pas de réponses aux messages envoyés de relance et malgré le délai annoncé aucune visibilité du colis qui soit disant n'a toujours pas quitté le site... Privilégiez vos magasins de proximité et négociez en visuel avec vos vendeurs qui valorisent leur boulot !
Dommage que je ne peux pas choisir zéro…
Dommage que je ne peux pas choisir zéro étoile... commande jamais reçu, aucun moyen de communication avec le service client, aucun remboursement... a fuir
Arnaque!!!
Arnaque!!!
Aucun suivi et aucun moyen de suivre la commande. Vous faites le virement et vous ne recevez jamais votre commande.
Biuky by Carethy est un FAUX SITE…
Biuky by Carethy est un FAUX SITE ARNAQUE. Jamais reçu mon colis après plus d'un mois. Service client inexistant (soit disant répondent en 24h). Ne répondent pas aux mails. Date de livraison estimée passée depuis 3 semaines.
GROSSE ARNAQUE !
GROSSE ARNAQUE !
Je pense que les produits vendus sur ce site sont des contrefaçons !!!
J'ai commandé un kit de mèches/balayages "L'Oréal"....j'ai eu tout les cheveux sur le dessus de la tête brûlés!!!!
Je n'ai jamais eu de problèmes avec des produits L'Oréal....C'EST UNE HONTE!!!
Des voleurs !
Des voleurs !! Commande faite en juin 2020 n’est jamais arrivée et aucun remboursement. Les dizaines de mail envoyés sont restés sans réponse !!
Honteux
A fuir
Biuky =carethy c est le même site de voleur ! ATTENTION ARNAQUEUR INTERNATIONALE
Biuky c' est carethy ! Même arnaque! même escroquerie.... Voir la page de carethy pour les feedback. PHA-FR-2003302200251c3.
c etait le numero de ma commande passe le 30/03!annuler le 02/04!
a moi aussi on ma promis un remboursement sous 14 jours!ensuite carethy a eu un probleme avec la plateforme de paiement ...aussi on m a parler de traitement des demandes par ordre chronologique en fait on nous sert a tous les mêmes mensonges!la même fumisterie a tous;les mêmes excuses bidons...
ce qui démontre bien que ce site est une pure escroquerie et si j en crois le nombre de témoignages sur différents site web!j estime que le montant globale du préjudice doit s'élever a plusieurs dizaine de milliers d euros!! je me demande pourquoi ce site continue d exister et de dévaliser d honnêtes gens malgré le fait que ce site est été signale aux autorités!!qu' attendez vous pour vous aussi dénoncez CARETHY CES VOLEURS.
NON C'EST UNE ARNAQUE
Je viens d'etre arnaqué moi aussi de 200€ on a annulé ma commande mais pas de remboursemente, j'ai signalé auprés des forces de l'orde.
A éviter
A éviter. Après la perte du colis commandé le 10/10/2019, Carethy/Biuky me promet le 28/10/2019 le remboursement de ma commande, cela peut prendre 14 jours me dit-on...presque 3 mois après et de nombreux contacts toujours de ma part, je reçois des excuses et des explications de problèmes plateformes de paiement, mais jamais le remboursement. Début Janvier, après mon 6ème rappel, je ne reçois même plus de réponse, et dans un moment de lucidité ;-) je décide d'introduire un litige via Paypal via qui j'avais heureusement payé la commande, je joins copie pdf de tous les mails échangés avec Carethy/Biuky. 3 jours après Paypal m'a crédité le remboursement.
Mes conseils :
1) ne commandez rien à Carethy/Biuky, de trop nombreux avis similaires au mien
2) si quand même vous le faites, payez par Paypal
3) en cas de problèmes, introduisez un litige via Paypal
A fuir
A fuir sauf si vous voulez perdre de l'argent à savoir CARETHY et BIUKY BY CARETHY sont les mêmes escrocs. Vous commandez, vous ne recevez pas le produit ou avec beaucoup de retard, vous demandez à annuler la commande rien n'est fais, vous renvoyer le colis car vous vous êtes procurez le produit ailleurs et pas de remboursement. Résultat des courses vous perdez de l'argent, du temps plus le stress que cela engendre.
BIUKY / CARETHY - Pratiques douteuses
Je tenais à signaler les pratiques douteuses et malhonnêtes du site Biuky gérée par la société CARETHY. Le 25 novembre je commande 2 parfums et le paiement s'effectue via PAYPAL, la livraison était prévue entre le 29 novembre et le 02 décembre.Le 5 décembre n'ayant pas de réponse, je fais une 1ère réclamation auprès du fournisseur, pas de réponse. Je fais une réclamation auprès de PAYPAL et comme par hasard, CARETHY me répond et ose me dire "nous n'avons aucune commande" alors que le numéro de commande leur a été fourni par mes soins.
Résultat: PAS DE LIVRAISON MAIS REMBOURSEMENT PAR PAYPAL.
Société A FUIR! et à dénoncer sur les réseaux sociaux
Arnaque
Arnaque ! Fuyez !!! C’est honteux ! Aucun suivi. En attente de remboursement depuis près de 2 mois.
Impossible de se faire rembourser
Impossible de se faire rembourser, quand il ne livre pas. Il ne sont pas sérieux, à éviter jean Louis. Niamiah
4 jours après la commande
4 jours après la commande, mon colis a été livré en Belgique par Mondial Relay, je suis très heureuse, car cette crème ne pas en vente en Belgique. Merci Biuky
Elisabeth Beghon
Flemalle
Site à éviter.
Site à éviter.
J'ai commandé un article à livrer en 5 jours et je n'ai le reçu qu'après trois semaines. Puis ils avaient changé sans beaucoup d'info le point relais du colis. Pour un autre point relais bien évidemment plus loin de chez moi. Et finalement la surprise de que le modèle de déodorant reçu n'est pas celui que j'avais commandé. Maintenant je suis en train de contacter le SAV et vous ne devinerai pas : ils sont pas du tout rejoignables.
Grosse Arnaque!
A fuir !! Ce site débite ton compte mais plusieurs mois après ne t'envois rien!! et bon courage pour récupérer ta commande ou ton argent !! Je déconseille fortement ce site !
Commande correcte
Vu la mauvaise réputation de ce site, j'ai eu quelques appréhensions de commander.
Elle est arrivée dans les délais (5 jours ouvrables). Le parfum semble être un original (boite fournie). L'odeur est la même et tient aussi longtemps que l'original.
Site mal organisé en communication et stock
Service client presque inexistant, aucune réelle réponse à nos questions. J'ai été prévenue le jour après la date maximum de livraison (après presque un mois de questions et d'attente) que le stock de mon article était indisponible, après pas mal de messages envoyés pour connaitre la raison pour laquelle mon colis n'était toujours pas envoyé après 3 semaines de préparation. On m'a ensuite proposé de changer d'article sans me répondre quant à la date du réapprovisionnement. On dirait même que certains messages sont automatiques selon la manière de les contacter 'modifier commander' ou 'annuler commande'. Finalement, après plus d'un mois d'attente et un cadeau de noel non reçu à temps, j'ai annulé la commande et j'ai finalement été remboursée en 24h (vu que le colis n'a pas été envoyé).
Ils sont sur Facebook, surtout pour les espagnols, et on n'a aucun autre moyen direct de les communiquer sauf via leur site où le nombre de caractères est limité et où la réponse prend parfois plus de 24 à 48h malgré ce qu'ils en disent.
Site à éviter, n'est pas encore au point !
Énorme arnaque !!!!
Ça fait déjà un mois et demi que j'ai commande chez Buiky, Et j'ai toujours pas reçu tout ma commande,et la partie que j'ai reçu un soin Et un shampoing périmé, un autre shampoing qui normalement doit être sous blister,était entamé. Et maintenant impossible de le contacter!!!!!!!