Ho partecipato al corso intensivo di due giorni sull’intelligenza artificiale con Edoardo e devo dire che è stata un’esperienza davvero intensa e interessante. Ho capito tantissime cose e, sop... Voir plus
Abbiamo partecipato a questo corso dedicato all'intelligenza artificiale e sia io titolare che la mia cordenia siamo rimaste davvero molto soddisfatte. è stato un corso intenso ma molto chiaro e u... Voir plus
Formazione veramente professionale. Si percepisce che sono esperti del settore. Assistiti perfettamente dai tutor e dai coach
- Centre de formation pour adultes
- aussi dans
- Consultant en marketing
- École d'esthétique
- Institut de beauté
BIUTOP è il punto di riferimento in Europa per la formazione imprenditoriale in estetica. Fondato da Marco Postiglione, formatore con oltre 20 anni di esperienza, BIUTOP si dedica al potenziamento delle competenze in marketing, vendita, gestione dello staff e finanza per i titolari di centri estetici. Con una community di oltre 16.000 estetiste attive, BIUTOP offre percorsi formativi online e dal vivo che hanno rivoluzionato le attività di migliaia di imprenditori dell'estetica, consentendo loro di massimizzare i profitti e ottenere più tempo libero per la propria vita personale. Visita il nostro sito e unisciti alla rivoluzione estetica che sta cambiando la vita di migliaia di professioniste come te.
Via Comacini 6, 6830, Chiasso, Suisse
- +41912083151
- info@biutop.com
- biutop.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Richiesta chiarimenti…
Buongiorno il webinar dà una grande carica,non posso che essere d'accordo su tutto quello che è stato detto, prima di essere estetista sono ragioniere x cui il concetto di utile è molto chiaro x me.Cio' nonostante la passione per questo lavoro porta molto spesso noi estetiste a fare investimenti continui perdendo di vista gli obiettivi. Ho fatto già investimenti in questo campo sia della gestione che del marketing, ma il problema che ho individuato è che mi serve più visibilità all'esterno... già all' Interno sono anni che proponiamo tante iniziative e cerchiamo di scoraggiare e ridimensionare l'estetica di base.Abbiamo fatto iniziative a porte aperte....un fallimento, abbiamo fatto porta un' amica.... abbiamo una programmazione di marketing annuale...conosciamo i costi al minuto...ma i nostri clienti più di un tot non vanno avanti....questo è uno dei due motivi per cui non ho aderito mercoledì sera, perché a me interessa questo aspetto in maniera prioritaria...altro discorso è che durante la diretta ho chiesto come faccio a scegliere la mia area specialistica tra 4 aeree che ho portato avanti? La risposta è stata non sei specizzata! Ora o mi sono spiegata male io o non ci siamo capiti,spero!!! Questo è l'altro motivo che mi impedisce di aderire perché queste due questioni vanno risolte prima evidentemente.Non ho trovato modo tramite whatsapp di porre queste domande perché possono scrivere solo gli amministratori, durante la diretta è impossibile scrivere un messaggio così lungo, per cui vi chiedo la possibilità di una telefonata x chiarire questi punti, grazie anticipatamente e buona giornata
Sono estetista dipendente
Sono estetista dipendente. Stanca di non riuscire a vendere trattamenti/percorsi o prodotti che i clienti compravano in farmacia o profumeria, ho deciso di fare un corso. Comunicando usando script già pronti, riesco a far percepire ciò di cui il cliente ha bisogno e acquista
Biutop: una garanzia
Il top del settore
Formazione veramente professionale
Formazione veramente professionale. Si percepisce che sono esperti del settore.
Assistiti perfettamente dai tutor e dai coach
Edoardo Lanza Corso Beauty AI
Le 5 stelle vanno in primis ad Edoardo, per la sua preparazione, professionalità e pazienza che ha saputo utilizzare nel gestire questo corso. Premetto che per me essendo totalmente digiuna dell' argomento e pochissimo tecnologica non è stato facile, soprattutto all' inizio, ma questo evidenzia ancora dì più la sua bravura, perché se sono riuscita a capirci qualcosa ed iniziare a lavorarci vuol dire proprio che il suo linguaggio e capacità di gestire il corso sono stati davvero notevoli! Grazie
Seguo Biutop ormai da anni e quello che…
Seguo Biutop ormai da anni e quello che apprezzo di più è che non ti forma semplicemente come estetista, ma ti aiuta a diventare davvero un’imprenditrice dell’estetica. Nei loro corsi si parla di tutto quello che serve realmente per gestire bene un’attività: dall’agenda alla parte economica, dalla gestione delle dipendenti all’organizzazione del team, fino a tanti consigli pratici che poi puoi davvero riportare nel lavoro di tutti i giorni. Ho seguito con loro anche un corso sull’Intelligenza Artificiale e per me è stato veramente illuminante, perché mi ha dato strumenti concreti che oggi utilizzo nella mia attività e che mi aiutano tantissimo anche nella gestione quotidiana. Consiglio Biutop a tutte le estetiste che vogliono crescere davvero, non solo tecnicamente, ma anche come imprenditrici. Credo profondamente che il nostro lavoro debba essere valorizzato ed elevato sempre di più, e Biutop questo lo fa davvero.
Un corso illuminante
Un corso illuminante, coinvolgente e capace di andare ben oltre il semplice apprendimento.
Non è il classico percorso in cui impari soltanto a gestire un negozio o a svolgere il mestiere di estetista. È un’esperienza che ti spinge a guardare più lontano, a credere nelle tue capacità e a capire che anche per un’artigiana è possibile costruire qualcosa di proprio e diventare imprenditrice.
È un percorso che richiede impegno, apertura mentale e soprattutto la volontà di mettersi in discussione. Ti porta a lavorare sui tuoi limiti, sulle tue paure e sulla consapevolezza del tuo valore.
Più che un semplice corso, è un vero viaggio dentro se stessi: intenso, stimolante e, per chi è pronta a coglierne il valore, davvero trasformativo.
Ho partecipato al corso Beauty AI…
Ho partecipato al corso Beauty AI perché utilizzo già da tempo l'intelligenza artificiale nel mio lavoro e volevo fare un passo in più, imparando a integrarla ancora meglio nella mia organizzazione.
È sicuramente un corso molto ricco, nel quale ho visto strumenti interessanti e grandi potenzialità. Si percepisce il lavoro che c'è dietro e il valore di ciò che è stato costruito.
La difficoltà, per me, è arrivata nel momento in cui ho dovuto trasformare quanto imparato in qualcosa di concretamente utilizzabile nel mio lavoro quotidiano.
Terminato il corso mi sono rimasti alcuni dubbi e, prima di procedere, avrei avuto bisogno di un confronto per essere certa di impostare correttamente il lavoro. Ho chiesto supporto, ma purtroppo non sono riuscita ad averlo e, non volendo procedere per tentativi, ho preferito continuare a lavorare con il sistema che utilizzavo prima.
Per questo, sulla base della mia esperienza, consiglierei sicuramente il corso a chi ha già una buona dimestichezza con il computer e con questi strumenti, oppure a chi può contare su qualcuno a cui appoggiarsi nel caso incontri delle difficoltà.
Credo che un supporto più presente nella fase successiva al corso, soprattutto quando emergono difficoltà nell'applicazione pratica, potrebbe fare davvero la differenza.
Corso AI Biutop
Che esperienza! Corso AI con Edoardo Lanza intenso, impegnativo ma illuminante. Mi ha aperto la mente su quante cose possiamo fare con l' AI nel nostro centro. Sono all'inizioma ho giàtantissimispunti e non vedo l'ora di continuare. Grazie @EdoardoLanza e Biutop
Il corso Beauty AI per me è stato…
Il corso Beauty AI per me è stato davvero una svolta nel quotidiano.
Utilizzavo ChatGPT già da tantissimo tempo e pensavo anche di conoscerlo abbastanza bene, ma durante il corso mi sono resa conto che in realtà sfruttavo solo una piccola parte del suo potenziale. Ho scoperto strumenti, possibilità e modi di utilizzare l’intelligenza artificiale che oggi sto già applicando concretamente nel mio lavoro e che mi stanno dando una mano non indifferente.
Edoardo è stato molto paziente e soprattutto molto bravo a rendere semplice un mondo che, per chi non è del settore, può sembrare complicato. Ha un linguaggio alla portata di tutti e riesce a spiegare anche le cose più tecniche in modo chiaro e comprensibile.
Ho scoperto meglio ChatGPT, ho iniziato a conoscere e utilizzare anche Claude e, soprattutto, ho capito quanto l’intelligenza artificiale possa diventare un vero supporto nel lavoro di tutti i giorni, senza sostituirci, ma aiutandoci a lavorare meglio e a risparmiare tempo.
Per me questo corso è stato anche un modo per non rimanere indietro. Siamo entrati in una nuova era della tecnologia e credo sia importante imparare a conoscerla e soprattutto capire come utilizzarla a nostro vantaggio.
Posso solo dire che quello che ho imparato al corso l’ho messo subito in pratica… e la differenza nel mio quotidiano la sto già vedendo.
Peccato che le stelle sono solo 5
Peccato che le stelle sono solo 5, per la tua chiarezza e pazienza ti avrei dato 5 stelle Lux. Top perché abbiamo sempre una risposta alle ns domande di ogni tipo. Grazie.
Prima di frequentare il corso… usavo l'AI pochissimo, quasi come fosse solo un motore di ricerca, ora è un validissimo aiuto!!!
Prima di frequentare il corso sull'utilità dell'intelligenza artificiale con Edoardo non avevo la minima idea di quanto fosse utile nel mio settore, di estetica.. Non credevo potesse essere un alleato prezioso! Edoardo è molto professionale e paziente! Corso consigliatissimo!!
Il corso di intelligenza artificiale è il TOP!
Il corso di intelligenza artificiale è il TOP! Uno strumento creato da Edoardo Lanza che veramente mi farà risparmiare tante ore di lavoro, volantini, cartelloni , Brochure etc, Sono state sempre il
Mio tasto dolente, ora con beautyIA non lo sarà più, sono molto soddisfatta e grata con tutti voi, grazie!!!!
Corso utilissimo per chi vuole…
Corso utilissimo per chi vuole utilizzare l'IA all'interno della sua attività e sfruttarla al meglio e professionalmente.consigliato sia a chi la usa già,sia a coloro che non la.sanno utilizzare.
Il corso che cambierà il mio modo di…
Il corso che cambierà il mio modo di lavorare
Con l’intelligenza artificiale mi ero affacciata già nel 2023, poi l’avevo un po’ mollata: non capivo come sfruttarla davvero. Quest’anno l’ho ripresa sul serio, usando persino due strumenti, perché mi ero accorta di quanto tempo mi facesse risparmiare. Ma la verità è che la usavo dal telefono, in modo generico, sfruttandone forse il 10%.
Poi è arrivato Beauty AI, ed è stato tutt’altro livello. Nove ore intense in cui ho capito quanto stessi lasciando sul tavolo. Persino la giornata di setup, quella data come “facoltativa”, per me è stata decisiva: credevo di aver impostato tutto bene, e invece stavo partendo con il freno a mano tirato. Da lì ho portato l’AI sul computer e l’ho finalmente impostata come si deve, con un metodo.
E il metodo è tutto. Edoardo Lanza non ti mostra “trucchetti”: ti insegna a far lavorare l’AI per la tua impresa. Per me che lavoro da sola questo cambia le prospettive, ora ho basi solide per gestire in autonomia processi a cui prima non sarei mai arrivata e che rischiavano di divorarmi intere giornate.
L’AI, usata come insegna Biutop, ti restituisce tempo e controllo: velocizzi enormemente i processi e impari a usare davvero gli strumenti che hai già a disposizione, senza sprechi.
Ed è questo il vero valore di Biutop: un gruppo che sa esattamente di cosa ha bisogno una titolare, e che ti spiega concetti complessi in modo semplice e immediatamente applicabili. Non formazione teorica: strumenti che il giorno dopo sei già in grado di usare.
Lo consiglio a ogni imprenditrice dell’estetica che voglia crescere con la propria testa, i propri strumenti e il proprio know-how. È tra le cose più utili che abbia fatto per la mia attività.
★★★★★
Ho partecipato al corso intensivo di… A I
Ho capito tantissime cose e, soprattutto, come poter utilizzare concretamente l’intelligenza artificiale nel mio lavoro e nella quotidianità.
Edoardo è stato chiaro, disponibile e molto pratico nelle spiegazioni. Due giorni ricchi di informazioni e spunti, che mi hanno fatto vedere l’AI con occhi completamente diversi.
Grazie Edoardo, corso davvero prezioso! ⭐️
Eleonora, centro EpilBoutique Treviso.
Corso Beauty AI
Corso molto interessante, ben fatto, come del resto tutti i vostri corsi. Edoardo ci ha preso per mano con alta professionalità e pazienza e ci ha condotto passo passo in questo nuovo mondo, per me al momento sconosciuto. Strumento molto interessante e utile per il nostro lavoro che lo renderà più semplice, veloce e professionale
Corso Beauty AI di Biutop
Ho seguito il corso Beauty AI di Biutop con Edoardo Lanza e sono rimasta molto soddisfatta.
È un percorso pensato per chi lavora nel beauty e vuole capire come l’intelligenza artificiale può diventare un alleato concreto nel lavoro quotidiano.
Edoardo è un docente chiaro e preparato: spiega concetti anche complessi in modo semplice e sempre applicabile alla pratica, senza teoria inutile oltre che molto paziente e disponibile.
Ho apprezzato molto l’approccio concreto e la disponibilità nel rispondere ai dubbi.
Grazie a questo corso ho imparato a usare gli strumenti AI (tra cui Claude, che ho scoperto proprio qui) e ChatGPT per renderà il mio lavoro più efficiente veloce e creativo.
Purtroppo nel bel mezzo del corso il mio IMac mi ha lasciata quindi essendo convalescente e sola a casa porterò il riparazione e ricomincerò tutto da capo.
Consiglio Biutop a chiunque voglia investire nella propria crescita professionale che,per me non finisce mai.
Grazie Edoardo e a tutto lo staff Biutop
Corso Beauty AI
Ho fatto il corso on line sull'intelligenza artificiale nel settore beauty con Edoardo, che è stato molto chiaro e paziente, si è assicurato di non lasciare in dietro nessun partecipante. Ho imparato cose interessanti, soprattutto nel settaggio giusto per avere risposte e contenuti di un certo livello. Consiglio il corso a tutte le colleghe lungimiranti che vogliono stare al passo con i tempi e ottenere più risultati!
Corso Beauty AI
Ho avuto modo di approcciare con altre App al mondo AI ma con risultati non soddisfacenti. Il corso di Edoardo e gli strumenti che ci ha dato sono stati utilissimi. Come sempre il Top sotto ogni punto di vista per quanto riguarda il mondo Biutop!