1. Agence de marketing

Biux est une agence vidéo spécialisée dans la création de contenus à fort impact pour les entreprises B2B. Nous accompagnons les directions marketing, commerciales et communication dans la production de vidéos stratégiques, pensées pour servir des objectifs concrets : renforcer la crédibilité, structurer le discours, accélérer la conversion et nourrir la relation client. Notre approche repose sur une compréhension fine des enjeux business et une capacité à produire rapidement des contenus professionnels, sur-mesure et efficaces. Plus de 50 entreprises nous font déjà confiance pour faire de la vidéo un levier de performance au service de leur croissance. Basés à Paris, nous intervenons partout en France.

4,3

Je recommande l’équipe BIUX et son accompagnement sur mesure

J’ai collaboré avec Valentin et Kevin en 2025 avec pour objectif d’augmenter ma visibilité sur les réseaux sociaux tout en expliquant mon métier à mon audience.
Ils ont complètement compris mes enjeux de business et l’opération a été un succès grâce à des vidéos en mode père-fils percutantes.
Nous repartons sur une nouvelle collaboration en 2026 avec un accompagnement total sur m communication digitale !

15 mars 2025

J’ai été accompagnée par Biux

J’ai été accompagnée par Biux, avec Valentin et Kevin, et je recommande à 100 % !
Ils sont vraiment sympathiques, à l’écoute et très professionnels. Les vidéos sont top, bien réalisées et livrées très rapidement.
Un accompagnement efficace, agréable et d’excellente qualité. Merci pour votre travail !

19 mars 2025

Biux nous accompagne dans la création…

Biux nous accompagne dans la création vidéos chez SMASH Group. Nous avons déjà réalisé près de 50 vidéos ensemble et la qualité est toujours au rendez-vous. L’équipe est super réactive et à la pointe de la création de contenu vidéos.
Foncez bosser avec Biux !

3 novembre 2025

Bonjour Alex,

Quel cap franchi : près de 50 vidéos réalisées ensemble pour SMASH Group ! Heureux que la qualité et notre réactivité soient toujours au rendez-vous, et que notre approche à la pointe vous serve concrètement.

Merci pour la recommandation, ça compte beaucoup.

L’équipe Biux :)

Super projet de 10 vidéos réalisés par…

Super projet de 10 vidéos réalisés par Biux pour nos réseaux sociaux de Gekomed.
Equipe au top; sérieuse et réactive ils ont bien cernés nos besoins assez spécifiques. On les reprend au T1 2026 pour uen nouvelle campagne de com.
Je recommande Biux à fond

3 novembre 2025

Bonjour Mathieu,

Un grand merci pour votre retour 🙌

On est ravis que les 10 vidéos social media pour Gekomed aient coché toutes les cases et que notre réactivité ainsi que notre compréhension de vos besoins spécifiques aient fait la différence.

On se tient prêts pour la nouvelle campagne au T1 2026.

Merci pour la recommandation, ça compte beaucoup.

L'équipe Biux :)

Très belle rencontre avec Biux

Très belle rencontre avec Biux ! Équipe passionnée, compétente et pleine de bonnes idées. Je recommande

3 février 2025

Bonjour Nicolas,

Heureux que la rencontre et nos idées vous aient plu, on adore embarquer nos clients avec une équipe passionnée et exigeante.

Merci pour la recommandation !

Très pro

Très pro, un montage ultra quali !
Je recommande à 200%.

10 juin 2025

Bonjour Tristan,

Ravi que le montage ultra quali vous ait plu, chez Biux, on vise des vidéos propres, rythmées et orientées conversion.

Merci pour la recommandation à 200%, ça nous touche !