Pistol 1&2 absolut top. Man bekommt direktes Feedback und Unterstützung. Am Ende des Tages sieht man sofort seine Verbesserung. Das Ausbilder Team fachlich und menschlich auf sehr hohem Niveau Sehr... Voir plus
Ich habe bei der Firma meine Waffensachkunde für Sportschützen abgelegt und auch verantwortliche Schießstandaufsicht. Ich kann sowohl den Chef als auch seine Mitarbeiter sehr sehr positiv... Voir plus
Nachdem ich schon meine Sachkunde und Standaufsicht bei bktactics absolviert habe folgte heute der erste praxisbezogene Lehrgang "Pistole-Basic". Ausbilder Tim nahm sich für jeden Teilnehmer Zeit, br... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ihre Experten für realistische und praxisnahe Schießausbildung. BK TACTICS bietet hochwertige Schießausbildungen und Lehrgänge, die auf fundiertem Fachwissen basieren. Erleben Sie eine realistische und effektive Ausbildung, die Ihre Fähigkeiten als Schütze nachhaltig verbessert. BK TACTICS ist eine der führenden Schießschulen und Ausbildungsstätten, die sich auf realistische und praxisnahe Schießausbildung spezialisiert hat. Wir setzen auf fundiertes Fachwissen und ein erfahrenes Team, um jedem Schützen ein herausragendes Training zu bieten.
Allemagne
- bktactics@bktactics.de
- bktactics.de
Die Waffensachkunde bei bktactics ist…
Die Waffensachkunde bei bktactics ist absolut empfehlenswert. Der Kurs ist hervorragend strukturiert und verbindet fundierte Theorie mit praxisnahen Beispielen. Die Inhalte werden verständlich, präzise und mit hoher Fachkompetenz vermittelt, sodass auch komplexe rechtliche Themen klar nachvollziehbar sind.
Besonders positiv hervorzuheben ist der Dozent: äußerst kompetent, engagiert und jederzeit offen für Fragen. Man merkt sofort, dass hier nicht einfach nur Prüfungsstoff „durchgezogen“ wird, sondern echtes Verständnis und verantwortungsvoller Umgang mit Waffen im Vordergrund stehen.
Die Lernatmosphäre ist angenehm und professionell, die Vorbereitung auf die Prüfung ist exzellent , man fühlt sich sicher und gut vorbereitet. Wer eine qualitativ hochwertige Waffensachkunde sucht, ist bei bktactics definitiv an der richtigen Adresse.
Klare Empfehlung!
Zweitägige WSK
Hab gerade meine WSK dort abgelegt.🤗
Waren zwei tolle und aufschlussreiche Tage. Björn und sein Team hat das super gemacht und verständlich die ganzen Themen erklärt auch Rückfragen sehr ausführlich beantwortet.
Danke dafür 🙏🏻
Und es war bestimmt nicht der letzte Lehrgang bei Björn 😉
Besser als Perfekt
Bktactics, rund um Björn und seine Jungs sind von mir uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir hatten 2 tolle Tage Waffensachkunde in Riegelsberg. Die Art und Weise wie Björn uns die Themen erklärt und uns darin sensibilisiert hat, war einfach klasse. Ob es um das sehr wichtige Thema Sicherheit, die Technik oder die Praxis ging, alles wurde sehr genau, fachlich aber super verständlich gelehrt. Hier kommt keine langweile auf, weil man hier mit herzblut und Spaß an der Sache arbeitet.
Ein großes Lob möchte ich auch für Tim und Joachim loswerden, die das ganze perfekt untermalt haben und genauso mit herzblut dabei sind.
Vergessen darf ich auch die gute Verpflegung nicht, die persönlich von dem Riegelsberger Schützenvereinsvorsitzenden Dirk, mit liebe zubereitet wurde.
Alles in allem, Perfekt gelungen und nur zu empfehlen.
Vielen lieben Dank Jungs….
Pistol 1&2 absolut top
Sehr empfehlenswert für alle Sportschuetzen . Kleiner Tipp besucht den Pistol 1 mehrfach das bringt euch enorm weiter .
Waffensachkunde
Ich kann sowohl den Chef als auch seine Mitarbeiter sehr sehr positiv bewerten. Es wird einem Alles vermittelt, alles wird erklärt und jeder wird entsprechend seinem Wissensstand abgeholt.
Auch die Schulung, es ist nicht nur ein Stumpfes Theorie lernen , sondern ein guter Mix auch mit Praktischen beispielen mit verschiedenen Waffenarten.
Zudem war in unserer Schulung auch die Verpflegung an beiden Tagen inklusive.
Preisleistung Top
Sehr zu empfehlen
5 🌟
Uneingeschränkte Empfehlung für den Sachkundelehrgang bei bktactics!
Ich habe den Sachkundelehrgang für Sportschützen bei bktactics (Inhaber: Björn Klotz) in Riegelsberg besucht – und was soll ich sagen: Ich bin restlos begeistert!
Björn Klotz ist mit Abstand einer der kompetentesten Ausbilder, die ich je erlebt habe. Sein Fachwissen ist schlichtweg beeindruckend – was dieser Mann an Know-how mitbringt, lässt sich kaum in Worte fassen. Dabei vermittelt er die Inhalte nicht nur fachlich korrekt und umfassend, sondern auch auf eine extrem interessante und sympathische Art. Es war zu keiner Zeit trocken oder langweilig – ganz im Gegenteil: Der Kurs ging unglaublich schnell vorbei, weil er so gut strukturiert, abwechslungsreich und praxisnah gestaltet war.
Man merkt sofort: Hier unterrichtet jemand mit echter Leidenschaft, Erfahrung und einer tiefen Überzeugung für das Thema. Björn lebt, was er lehrt – und das spürt man in jeder Minute des Lehrgangs.
Auch das Rundherum war top: Für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt, die Atmosphäre war durchweg angenehm und respektvoll, und alle Teilnehmer wurden abgeholt – egal ob man schon Vorwissen mitgebracht hat oder kompletter Neueinsteiger war.
Für mich steht fest: Wer einen professionellen, lehrreichen und gleichzeitig sehr angenehmen Sachkundelehrgang absolvieren möchte, ist bei bktaktics in Riegelsberg goldrichtig.
Klare 5 Sterne – mehr geht nicht!
Pistol Basic
Pistol Basic – absolut empfehlenswert
Super strukturierter Kurs mit viel Praxis und direktem Feedback. Tim nimmt sich Zeit für jeden Teilnehmer und achtet auf saubere Ausführung. Man merkt sofort Fortschritte.
Klare Empfehlung für alle, die ihre Pistolenfertigkeiten verbessern wollen.
Pistole-Basic => ein "must have" für Sportschützen
Ausbilder Tim nahm sich für jeden Teilnehmer Zeit, brachte uns dem Ziel mit jeder Übung näher, was sich auch in den Schießergebnissen zeigte. Alles in allem eine runde Sache, viel gelernt, viele gute Tipps, individuelle Betreuung. Freue mich schon auf weitere Lehrgänge bei bktactics. Die Lehrgänge sind ein "must have" für Sportschützen die ihre Fähigkeiten unter professioneller Anleitung verbessern wollen.
Kompetent und professionell
Hier habe ich erfolgreich meine Waffensachkunde absolviert. Viele Dinge die ich durch einfach nur lesen nie wirklich richtig verstanden habe, wurden mir sehr gut von dem Leiter erklärt sodass es wirklich sehr verständlich für jeden ist und der Lernerfolg mit einem erfolgreichen Abschluss der Waffensachkunde bestanden wurde. Danke für diesen wirklich sehr verständlichen und lehrreichen Lehrgang/ Weiterbildung.
Eine klare Empfehlung
Super Kompetenz und effektive Ausbildung
Toller Kurs, der viel
Ich absolvierte den Kurs Pistole Basic mit viel Spaß. Nach kurzer theoretischer Einführung der Sicherheitsregeln wurden die grundlegenden Handhabungen mit der Schusswaffe, sowie des Schießens durch den sympathischen und fachlich kompetenten Ausbilder vermittelt. Tim ging auf jeden einzelnen Teilnehmer ein und nahm ihn an seinem Leistungsstand souverän ab.
Alles in Allem ein sehr guter Kurs in entspannter Atmosphäre. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, für alle, die sich verbessern wollen.
Home Defence Kurse sind TOP
Die Home Defence Kurse sind fantastisch! Die Kombination aus Theorie und Praxis war immer perfekt abgestimmt, sodass man nicht nur die Grundlagen, sondern auch die Feinheiten des CQB für Home Defence hervorragend erlernen konnte. Die theoretischen Einheiten waren klar, verständlich und informativ, während die praktischen Durchläufe durch kompetente Anleitung und wertvolle Tipps abgerundet wurden.
Besonders beeindruckend ist die professionelle und freundliche Atmosphäre, die es einem leicht macht, sich immer wohl zu fühlen. Man merkt, dass die beiden Trainer mit Leidenschaft dabei sind und großen Wert darauf legen, dass jeder Teilnehmer das Beste aus dem Kurs mitnimmt. Das Mittagessen ist auch immer sehr lecker.
Ich würde jederzeit wiederkommen und kann die Kurse für die Lang- und Kurzwaffe uneingeschränkt weiterempfehlen!
Freundlich, sicher und direkt
Trägt sicher und souverän den Lerninhalt vor, Selbst trockene Theorie wird spannend rüber gebracht. Immer wieder gern!
Schießtraining auf höchstem Niveau
Ich habe an sämtlichen Schießlehrgängen von BK Tactics teilgenommen und bin jedes Mal aufs Neue beeindruckt von der Professionalität und Qualität der Schulungen. Die Trainer bringen nicht nur fundiertes Wissen und jahrelange Erfahrung mit, sondern schaffen es auch, den Unterricht spannend und praxisnah zu gestalten.
Jeder Lehrgang hat meine Fähigkeiten merklich verbessert – sei es in Präzision oder im sicheren Umgang mit der Waffe. Besonders gefällt mir, dass auf individuelle Bedürfnisse eingegangen wird und die Lerninhalte perfekt auf die Teilnehmer abgestimmt sind.
BK Tactics bietet für Anfänger wie Fortgeschrittene gleichermaßen ein exzellentes Training, und ich kann die Lehrgänge uneingeschränkt weiterempfehlen.
Einer der besten Lehrgänge die ich in…
Einer der besten Lehrgänge die ich in meinem Leben besucht habe 👌🏻 jederzeit gerne wieder.
Die nötigen Kenntnisse wurden super verständlich vermittelt und ich konnte sehr viel nützliches Wissen mitnehmen können.
Kann ich zu 100% mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Perfekt für Leute mit Prüfungsangst
2 Tage Waffensachkunde mit anschließender Prüfung bestanden☺️
Danke an Björn und sein Team in Riegelsberg! Bei Ihnen bekommt man unglaublich viel Fachwissen erklärt, aber was noch viel wichtiger ist verständlich! Wer schonmal mit Juristendeutsch in Berührung gekommen ist, weiß, dass hier schnell Fragen bei der Definition von Wörtern auftauchen können. Björn selbst hat jahrelange Erfahrung und kann einem deshalb alle Fragen beantworten. Auch wenn es 2 sehr informative Tage sind, sind es auch 2 Tage bei denen viel gelacht wird, ohne das eigentliche Thema (die Sicherheit) aus den Augen zu verlieren.
Außerdem, an alle die Prüfungsangst haben, hier seid ihr richtig. Der Umgang und die Erklärungen sind sehr entspannt und einem wird die Angst/der Druck weitestgehend genommen.
(ein kleiner Rest bleibt übrig wenn man sich den Stress grundlos selber macht)
Mittagessen ist im Preis mit drin und war überraschend lecker!
Zusammenfassung: Ich wüsste nicht wie man die Sachkundenprüfung als Prüfer besser machen könnte!
Der Kurs war hervorragend
Der Kurs war hervorragend! Die Inhalte wurden klar und verständlich vermittelt, und die Struktur des Kurses war sehr gut durchdacht. Besonders gefallen hat mir die praxisnahe Umsetzung, die mir geholfen hat, das Gelernte direkt anzuwenden. Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert.
Wir, meine Tochter und ich hatten am Wochenende die Kurse Pistol1 und Pistol2.
Ich kann jedem, der sich dafür interessiert empfehlen die Kurse bei Björn zu buchen.
Die Kruse sind alles eigen Entwicklungen, von den Scheiben bis zu den Drills.
Was wir in den 8 Stunden gelernt haben, ist jeden Cent wert.
Danke für ein großartiges Erlebnis und für den Muskelkater.
Wir werden wiederkommen!
Professionelles Training auf höchstem Niveau
Ich habe bereits an mehreren Lehrgängen bei BKTACTICS teilgenommen und kann nur Positives berichten!
Die Trainings zeichnen sich durch eine innovative und interaktive Herangehensweise aus. Anstelle trockener Theorie wurden wir ermutigt, unsere Fehler aktiv zu erkennen und bekamen verschiedene Ansätze aufgezeigt, um sie gezielt zu korrigieren. Es ging nicht darum, eine vorgefertigte Musterlösung auswendig zu lernen, sondern wirklich zu verstehen, wie man sich individuell verbessern kann.
Der methodische Aufbau ist erstklassig: klar strukturiert, praxisnah und individuell angepasst. Die Ausbilder sind nicht nur fachlich hochkompetent, sondern auch didaktisch herausragend. Durch gezieltes Feedback nach jeder Übung konnte ich meine Fähigkeiten in der Waffenhandhabung und im Schießen erheblich verbessern – trotz vorherigem regelmäßigen Training.
BKTACTICS bietet professionelles, praxisnahes Training auf höchstem Niveau.
Diese CQB-Ausbildung ist hervorragend…
Diese CQB-Ausbildung ist hervorragend für Polizisten und Vollzugsbeamte geeignet. Sie vermittelt praxisnahe Techniken für den Alltag in engen Räumen und bereitet Einsatzkräfte optimal auf anspruchsvolle Situationen vor. Die Schulung deckt alle wesentlichen Aspekte ab, von taktischer Raum- und Gebäudebetretung über den sicheren Schusswaffengebrauch bis hin zur effektiven Teamkoordination. Besonders wertvoll sind die realistischen Szenarien, die den Ernstfall realitätsnah simulieren. Eine äußerst empfehlenswerte Ausbildung für alle, die in diesem Bereich professionell arbeiten!
En savoir plus sur les différents types d'avis.