1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin de jeux vidéo

Service de boosting dans les jeux vidéo (Call of duty, FIFA, GTA).

3,5

Moyen

Bonjour je déconseille fortement dès le…

Bonjour je déconseille fortement dès le moindre problèmes il vous bloque

Je conseille de mettre en place un groupe afin de les porter ont justice avec les factures qui nous ont fournis .

C’est de l’arnaque il faut que c’est personne soit puni et qu’il nous rembourse

18 août 2024

Achat effectué en janvier 2024 pour un…

Achat effectué en janvier 2024 pour un skin d'armes interstellaire pour MW3, valeur 99€99, mise en place du skin très rapide, sur ce point aucun problème.
Depuis l'installation de la saison 4 de MW3, impossible d'appliquer le skin sur aucune arme.
Aucune réponse sur messenger.
Je suis bloqué sur discord pour rejoindre le groupe de discussion qui a disparut de mes groupes, pas de réponse à la réclamation par mail😡
Annoncer une garantie pour toute la durée de vie du jeu c'est bien, tenir ses engagements c'est mieux.
En résumé, je suis extrêmement mécontent du service,et ne le recommande pas, en cas de problème, il n'y a plus personne.

8 juin 2024

Super service

La rapidité de réponse et d'engagement, infos claires et précises, professionnalisme, pourtant la méthode peu faire peur au début, mais travail accompli a 100% avec du sérieux de la sympathie et de la rapidité , je recommande a tout mes contacts.

14 avril 2024

EFFICACE

j'ai était pris en charge directement, le service ainsi que le staff est incroyable, rapide bonne humeur et très efficace. J'ai acheté le gros pack à 100 euros et franchement je ne le regrette absolument pas. Je recommande a 100% BLACKCOD merci encore.

19 janvier 2024

Magnifique

Malgré l’es petit soucis que j’ai rencontré sur la commande je suis très satisfait du service

16 janvier 2024

Personnels gentils compétent s'adapte à…

Personnels gentils compétent s'adapte à vous et fait le maximum possible voir plus qu'il ne devrait le site est fiable simple à utiliser et je reviens sur le personnels mais vraiment une expérience extraordinaire qui dépasse de loin mes espérances mérite très largement le prix des achats ?

8 janvier 2024

5 ÉTOILES amplement mérité !

5 ÉTOILES amplement mérité !!
Service de qualité et personnel toujours à l’écoute !
réponse réactif et fini le travail toujours en avance !
Merci à l’équipe de BLACKCOD et au frérot qui ce reconnaîtra.
Gros bisous ♥️

11 janvier 2024

Maestro

Après avoir eu un gros souci avec mon compte qui a été piraté je me suis tourné vers cette superbe équipe auquel on pouvait avoir confiance le travail qui a été fait et monstrueux 3 jours pour me monter les armes à fond avec les camos moi j'ai jamais vu ça merci à l'équipe et vous pouvez y aller les yeux fermés je reviendrai vers vous très vite

11 janvier 2024

Ils m'ont fait la nuke super rapidement…

Ils m'ont fait la nuke super rapidement sur Wz vraiment gg à eux

6 juillet 2023
Logo de BLACKCOD.FR

Réponse de BLACKCOD.FR

Cher client,

Un grand merci pour votre retour positif ! Chez Blackcod.fr, nous sommes ravis d'entendre que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si vous avez d'autres commentaires ou avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Romain
Service Client Blackcod.fr

Commande faites le 02/03 pour un skin…

Commande faites le 02/03 pour un skin sur toutes mes armes ( valeur de 100€) sur modern warfare 2 et warzone ( polyatomique)

A la mise à jours de warzone , mes skins on disparu et il demande de repayé 60 € pour avoir le droit de re-avoir mes armes.

Alors ok il y a une mise à jours de warzone. Mais les armes sont toujours présente dans le jeu et devoir repayé pour y avoir accès , sans que ce soit mentionné nul part qu’à une mise à jour on ai à repayer , c’est un scandale.

De plus on vous bloque de partout une fois le mécontentement exprimé.

7 décembre 2023
Logo de BLACKCOD.FR

Réponse de BLACKCOD.FR

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec vos skins polyatomiques sur MW2 et Warzone. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Pour résoudre ceci rapidement, merci de nous contacter sur notre Discord ou bien sur l’email admin@blackcod.fr avec votre numéro de commande.

Nous n'avons pas pour pratique de demander des paiements supplémentaires pour des contenus déjà achetés et nous voulons rectifier cette situation au plus vite.

Romain
Service Client Blackcod.fr