Ich habe im Laufe der Jahre viele Panzergläser ausprobiert…… Billig Ware war zumeist schrott unhandlich und qualitativ unterirdisch. Teurere Produkt waren oftmals ihr Geld auch nicht wert. Einzig... Voir plus
Ich hatte zunächst meine Apple Uhr mit einem Blau Glas versehen. Das hat richtig gut funktioniert. Nun habe ich mein iPhone 15 Pro Max ebenfalls mit einem blauglas versehen. Die Montage ist wirklich s... Voir plus
Nach vergeblicher Suche beim örtlichen Elektromarkt nach einer Panzerglasfolie mit anti spy Effekt, bin ich auf blauglas aufmerksam geworden. Auftragen kein Problem, wenn man sich an die Anleitung... Voir plus
Durchdachtes Paket. Die Folie kann mittels der mitgelieferten Box exakt und blasenfrei aufgebracht werden. Einfach und schnell. Die Folie macht einen guten Eindruck, Fingerabdrucksensor funktioniert a... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Leider war das Panzerglas voller Staub…
Leider war das Panzerglas voller Staub und hinterließ einen klebrigen Abdruck auf meinem Handy. Der Kundenservice war zudem unprofessionell und wenig hilfreich. Ich kann dieses Produkt und den Anbieter nicht empfehlen.
Da passt alles
Nicht günstig aber gut. Der Support ist wirklich sehr gut. Ich kaufe sicherlich wieder bei Blauglas.
Nie wieder
Zum ersten Mal eine so teure Schutzfolie gekauft und nach nur einem Sturz ist sie kaputt. Und das wo sie doch laut Werbung sogar einen Hammerschlag aushält. Das ist also absoluter Betrug!!!! Lt Kundenservice natürlich kein Fall für eine Reklamation. Ekelhaft und absolute Täuschung ist das. So viel Geld für so einen Schrott
Schneller Support bei Problemen
Bei Problemen mit der Montage – in meinem Fall bei einer Schutzfolie für die Apple Watch Series 10 – bietet Blauglas nach einem kurzen E-Mail-Kontakt an, eine Ersatzfolie bereitzustellen. Der Kundenservice ist schnell, freundlich und lösungsorientiert. Top!
Einfach top
Einfach top. Schnelle Lieferung sowie eine einfache Montage. Es lässt sich super leicht und einfach aufbringen und wie versprochen 100%genau. Einfach Mega. Jederzeit wieder 👍🏼
Sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung und gut verpackt! Nach Anleitung schnell und perfekt montiert. Praktisch unsichtbar und keine Blasen.
Blausglas ist einfach top
Blausglas liefert super Schutzfolien/-Gläser für das Smartphone. Bei meinem alten Handy hatte ich auch schon eine von blauglas. Bei meinem neue dachte ich mir das eine billige Schutzfolie von Amazon auch reicht. Diese war sehr schnell kaputt. Ich bin wieder auf blauglas umgestiegen und sehr zufrieden damit.
Die Lieferung war super schnell. 24 Stunden nach Bestellung hatte ich schon mein Paket in der Hand.
Ich kann blauglas nur weiter empfehlen.
Lieferung war schnell und die Qualität…
Lieferung war schnell und die Qualität des Glases und der Montagehilfe ist topp. Wir haben schon die 2. Panzerglasscheibe bei Blauglas gekauft. Gerne wieder
Sehr zu empfehlen!
Top Qualität,superleichte Montage,schnelle Lieferung
Alles perfekt
Schnelle Lieferung, gute Qualität und einfaches Anbringen der Folie auf dem iPhone.
Jeder Zeit wieder!
Schnelle Lieferung und ein super Produkt. Ich würde bei BLAUGLAS immer wieder bestellen! Danke
Toller Artikel mit super einfacher…
Toller Artikel mit super einfacher Abwicklung. Hier kaufe ich gerne wieder
Rundum-Sorglos-Paket und rundum zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware (Anti-Spy Folie). Dank des Montage-Rahmens ging die Installation so einfach wie in den Werbevideos gezeigt - echt klasse! Ich habe noch nie so schnell, so genau und so ordentlich eine Folie aufgebracht! Ich musste sogar prüfen, ob das anbringen geklappt hat, da die Folie auf den 1. Blick absolut nicht ersichtlich ist!
Auch der Linsen-Schutz für die Kamera sowie die Hülle sind sehr wertig und einfach anzubringen!
Ein geniales Produkt und so einfach in…
Ein geniales Produkt und so einfach in der Handhabung…ich bin überglücklich ,dass nun meine Apple Watch geschützt ist .Ich werde dieses Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Silke Kreilos
Einfaches und präzises Aufbringen der Panzerfolie mithilfe des mitgelieferten Kasten!
Die Lieferung war schnell. Super Produkt! Die Panzerfolie war mit dem mitgelieferten Kasten super einfach, präzise und ohne Blasen auf meine APPLE Watch 42 mm gebracht. Wirklich top!!! Folie ist sehr gut, passt genau, man sieht sie nicht, völlig unauffällig. Bin begeistert und kann die Panzerfolie sehr empfehlen!!!
…super schnelle Lieferung!
…super schnelle Lieferung!
…super schnelles und einfaches anbringen 🫶🏼 gerne wieder…und keine Bläschen nach dem anbringen der Schutzfolie für Die Apple Watch 9…
Einfach Mega👍👍👍👍
Mega gut
Mega gut. Noch nie so sauber und perfekt eine Schutzfolie so aufgebracht wie die von Blauglas. Auch die Antispy ist die beste die ich je hatte: früher haben sie den Bildschirm generell abgedunkelt. Diese allerdings nicht, bzw. merke ich kaum einen Unterschied zu vorher.
Das beste Panzerglas
Noch nie ein solch perfektes Panzerglas gehabt! Das Anbringen ist dank der Vorrichtung mega einfach, es kann nichts schiefgehen!! Nicht eine Blase ist entstanden. Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt! Und das Beste: Auf dem Glas entstehen keine Fingerabdrücke - wirklich KEINE👍 Durch den Blaufilter strengt es auch die Augen nicht mehr so an.
Nie wieder eine Andere!!! Danke an das Unternehmen!
P.S. Bestellung Freitag Mittag - Lieferung Samstag. Schneller geht’s nicht
En savoir plus sur les différents types d'avis.