Banner for Blaulichtversichert

Blaulichtversichert Avis

1 799
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das erste mal Kontakt mit Blaulichtversichert auf der Interschutz gehabt, nun hatte ich schon zwei Gespräche und das dritte steht fest. Es wird total freundlich und Professionell beraten und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit gestern dabei, bis jetzt kann ich noch nicht soviel sagen, aber das Blaulichtteam ist mega, superfreundlich, absolut geduldig (mein Meeting war während meiner Arbeitszeit, da es anders ni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo an Alle wollte einmal eine ehrliche Meinung abgeben zum Blaulicht Team, ich habe Sie per Instagram angeschriebenen entdeckt, wurde sofort herzlich willkommen empfangen bin super zufrieden mit de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit Ende 2023 bei Blaulicht Versicherung versichert. Ich habe immer tolle Ansprechpartner und es erfolgt eine sehr schnelle Problemlösung, wenn ich fragen habe. Bisher sind immer meine Frage... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseiller financier
  2. Courtier d'assurances

Écrit par l'entreprise

• Versicherungsmakler 🏁 Dein Experte für Anwartschaft, Berufs-/ Dienstunfähigkeit, Absicherung, Vorsorge 💡 Kostenlos, transparent, unabhängig 🤝 Von Helfern - Für Helfer

Von Helfern - für Helfer!

Écrit par l'entreprise

Für alle, die unterm Blaulicht arbeiten.
Wir wissen um die Besonderheiten und Risiken der Menschen, die tagtäglich in den systemrelevanten Berufen des Öffentlichen Dienstes zur Stabilisierung unserer Gesellschaft beitragen. Ob Feuerwehr, Rettungsdienst, Pflegeberufe oder Polizei – überall gibt es für die Absicherung spezielle Faktoren zu beachten. Wir beraten Dich marktneutral, ehrlich und kostenlos!

Unsere Leistungen!

Absicherung, Vermögen und Altersvorsorge

Absicherung: Krankenversicherung, Anwartschaften, Dienstunfähigkeit und Pensionslücken… Es gibt unzählige Gelegenheiten Fehler bei der Vorsorge zu machen. Vermögen: Was für unsere Versicherungsleistungen gilt, übertragen wir auch auf alle anderen Finanzdienstleistungen. Altersvorsorge: Bei all Deinen Vorhaben, Bestrebungen und Zielsetzungen haben wir immer im Blick, auch für den Ruhestand vorzusorgen.

Coordonnées de contact

Jetzt kostenlos beraten lassen!

Erhalte jetzt deine unverbindliche Erstberatung vom Experten.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 799)

254 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr angenehmes Beratungsklima und…

Sehr angenehmes Beratungsklima und überzeugende Angebote. Vorallem die Unabhängigkeit zu den Versicherern ist hervorzuheben, da man wählen kann was am Besten passt und nicht nur an Kooperationspartner verkauft wird, wie bei anderen Beratern.

17 novembre 2025

Vertrauensvolle Beratung ohne Verkaufsdruck

Sehr freundliches und kompetentes Personal

Ich habe mich von Beginn an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Team nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und schafft eine Atmosphäre, in der man wirklich in Ruhe überlegen kann, ob eine Versicherung für die eigene Situation sinnvoll ist oder nicht.

Besonders positiv fand ich, dass kein Verkaufsdruck entsteht. Stattdessen vermittelt das Personal einen vertrauensvollen Eindruck und gibt einem das Gefühl, dass tatsächlich die bestmöglichen Ergebnisse für einen erzielt werden sollen.

Bei meinem Berater hat man deutlich gemerkt, dass er seinen Beruf gerne ausübt und es für ihn nicht einfach „nur“ Arbeit ist, welche er absitzen muss.

Ich bin vorerst sehr zufrieden mit meiner Entscheidung, mich auf ein Unternehmen einzulassen, das zwar global agiert, aber in meinem persönlichen Umfeld bisher nicht sehr bekannt ist.

14 novembre 2025

Top Beratung

Top Beratung, gehen ins Detail und nehmen sich die Nötige Zeit um Kundenspezifische Optimierungen vorzunehmen. Bin sehr zufrieden

6 novembre 2025

Super freundlich und nett

Super freundlich und nett, immer hilfsbereit und erklären alles ganz genau auch wenn man keine Ahnung hat, die Berater/in lassen sich zeit und gehen auch auf einzelne wünsche oder fragen gezielt ein oder passen nach Kunden Wunsch an . Kann ich nur empfehlen.

10 novembre 2025

Super tolle Beratung

Super tolle Beratung, sehr nett und ehrlich! Marcel ist ein toller Berater, der sich Zeit nimmt und nicht klassisch aufs „verkaufen“ aus ist. Das gesamte Blaulichtversichert- Team verdient höchstes Lob!
Sie sind super schnell erreichbar und helfen sofort weiter. Top!

10 novembre 2025

Ich bin super froh

Ich bin super froh , das ich auf Blaulichtversichter gestoßen bin . Man wurde/wird ehrlich über alles aufgeklärt . Wenn es Fragen gibt sind Sie direkt erreichbar . Sind super freundlich und sympathisches Gespräch gibt es auch immer

4 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Für jedem im Blaulichtbereich...

Als Rettungssanitäter fühle ich mich bei der Blaulichtversicherung bestens abgesichert. Die Leistungen passen genau zu meinem Berufsalltag und geben mir ein gutes Gefühl für jetzt und für die Zukunft. Für mich definitiv die richtige Wahl.

4 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus