Encontrei aqui os melhores preços de mercado em marcas que já usava como Filorga e Sesderma. Site bem construído com todas as descrições úteis dos produtos. Encomenda chegou no tempo previsto dev... Voir plus
L'entreprise a répondu
Eficiência, rapidez na entrega, variedade de produtos com preços simpáticos. Foi a minha primeira encomenda mas não a última, certamente. Não poderia deixar de agradecer a ótima caixa/presente que me... Voir plus
L'entreprise a répondu
Se não estivermos em casa, esta empresa não possui locais de levantamento, o que dificulta a entrega da encomenda. O motorista também não facilita nada. O mais grave foi o facto de os produtos deverem... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tive conhecimento da loja por uma amiga. Adorei a oportunidade de comprar os meus cremes a preços atractivos. E foram super rápidos na entrega com bastante profissionalismo. Ganharam uma cliente.
L'entreprise a répondu
Não somos apenas mais uma loja online, não, não. A nossa missão é fornecer produtos de Beleza & Cuidado Pessoal da mais alta qualidade a todas as nossas clientes, de forma eco-consciente. Garantimos que trabalhamos com marcas reconhecidas internacionalmente, trazendo-lhe as mais recentes fórmulas, tecnologias e procedimentos inovadores.
Piteira Santos str 7B, 2810-350, Almada, Portugal
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Réponse de BlinkShop
O artigo chegou bem acondicionado e com preocupação ecológica.
Parabéns

Réponse de BlinkShop
Estou muito contente com a minha compra na vossa loja. Encontrei por mero acaso na internet ao fazer uma pesquisa dos produtos que pretendia. Muito mais barato do que comprava habitualmente, chegou tudo direitinho, exatamente as marcas que pretendia e ainda com uma pequena oferta, que irei experimentar com todo o gosto. Muito obrigada e excelente trabalho.

Réponse de BlinkShop
Ótimos preços com entrega rápida
Muito bom 👍

Réponse de BlinkShop
Passou uma semana, ainda não recebi a encomenda; está escrito que 2 a 3 dias recebia a encomenda ;estive analisar pelo código ;o que estava escrito era para repetir a encomenda; telefonei para o N. de cliente e o que me respondeu foi que estava a sair da empresa, isto passado 3 dias ; voltei novamente a telefonar passado 2 dias para n. de cliente; respondeu- me que já estava na empresa da entrega ,até agora não recebi encomenda nenhuma. Estou triste e decepcionada .

Réponse de BlinkShop
The products are excelent, the delivering system was very fast and the prices exceeded my expectancies

Réponse de BlinkShop
Correu tudo muito bem. A navegação no site, a compra, o pagamento e a entrega. Parabéns e muito obrigada!

Réponse de BlinkShop
Foi a primeira vez que tive um acompanhamento de encomenda tão detalhado e rápido. Não tem concorrência neste sentido!
Top!! Fiquei cliente!

Réponse de BlinkShop
Tem bons preços,e rápidos na entrega excelente trabalho

Réponse de BlinkShop
I ordered a face lotion ( ISDIN Isdinceutics A.G.E. Reverse Creme de Noite 50ml), and unfortunately that’s not what I received. Instead, an exfoliant arrived.

Réponse de BlinkShop
Site confiável com ótimos preços, recebi hoje a encomenda em casa. Fui recebendo também, as notícias da minha encomenda via email

Réponse de BlinkShop
Primeira vez que encomendei nesta loja e tudo correu perfeitamente, desde a compra até à entrega. os preços são realmente bons!

Réponse de BlinkShop
Excelentes produtos a preços mais acessíveis. Rapidez de entrega.

Réponse de BlinkShop
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.