Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Encontrei aqui os melhores preços de mercado em marcas que já usava como Filorga e Sesderma. Site bem construído com todas as descrições úteis dos produtos. Encomenda chegou no tempo previsto dev... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Eficiência, rapidez na entrega, variedade de produtos com preços simpáticos. Foi a minha primeira encomenda mas não a última, certamente. Não poderia deixar de agradecer a ótima caixa/presente que me... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Se não estivermos em casa, esta empresa não possui locais de levantamento, o que dificulta a entrega da encomenda. O motorista também não facilita nada. O mais grave foi o facto de os produtos deverem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tive conhecimento da loja por uma amiga. Adorei a oportunidade de comprar os meus cremes a preços atractivos. E foram super rápidos na entrega com bastante profissionalismo. Ganharam uma cliente.

À propos de l'entreprise

1. Boutique de santé et beauté

Écrit par l'entreprise

Não somos apenas mais uma loja online, não, não. A nossa missão é fornecer produtos de Beleza & Cuidado Pessoal da mais alta qualidade a todas as nossas clientes, de forma eco-consciente. Garantimos que trabalhamos com marcas reconhecidas internacionalmente, trazendo-lhe as mais recentes fórmulas, tecnologias e procedimentos inovadores.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Adorei tudo

25 août 2025

Olá!

É sempre bom recebermos feedback dos nossos clientes 💜

Obrigado por confiar na BlinkShop e esperamos por si novamente!

Noté 4 sur 5 étoiles

Entrega feita dentro do prazo referido

Entrega feita dentro do prazo referido. Tudo bem acondicionado. Só lamento não terem enviado papel de embrulho para presente. Ainda aguardo a fatura.

22 août 2025

Olá, Ângela!

É sempre bom recebermos feedback dos nossos clientes 💜

A nossa equipa está sempre a trabalhar continuamente para melhorar os nossos serviços, tomaremos a sua opinião em devida consideração.

Noté 5 sur 5 étoiles

Preços excelentes,boa variedade e muita…

Preços excelentes,boa variedade e muita rapidez na entrega!

2 septembre 2025

Olá, Cat!

Preços muito acessíveis

Preços muito acessíveis, entregas rápidas e excelente atendimento ao cliente.

3 septembre 2025

Olá, Sónia!

Gostei muito da eficácia

Gostei muito da eficácia! Produto que compro à anis e adoro ! .. e ter encontrado uma campanha com este desconto foi fantástico! Continuarei a comprar .. dão me confiança.

24 août 2025

Olá, Carla!

Noté 1 sur 5 étoiles

Scam

Scam! roubam informações dos clientes!

Este site tem ofertas muito atrativas, mais uma vez inseridos os dados pessoais, o site não funciona.

27 août 2025

Olá, Carla!

Podemos assegurar que a BlinkShop é uma loja online legítima e segura, e que não recolhe nem utiliza dados dos clientes de forma indevida.

Para que possamos entender melhor a sua experiência e esclarecer quaisquer dúvidas, pode contactar-nos através do email support@blinkshop.com.

Noté 3 sur 5 étoiles

Suficiente

Fiz a encomenda no dia 17 de Agosto e recebi-a no dia 25 de Agosto(1 a 3 dias úteis, era suposto), tentei por várias vezes enviar um email que veio sempre devolvido. Relativamente aos produtos estava tudo bem.

17 août 2025

Olá, Rute!

Lamentamos que a sua encomenda tenha demorado um pouco mais do que o habitual a chegar. Verificámos no histórico da transportadora que foram efetuadas duas tentativas de entrega antes da efetiva entrega da encomenda, tendo sido a primeira no dia 20 de agosto.

Quanto ao contacto por email, informamos que o nosso endereço de apoio ao cliente é support@blinkshop.com, e encontra-se a funcionar normalmente. Caso surja alguma dificuldade, sugerimos verificar a caixa de spam ou lixo eletrónico, pois por vezes as mensagens podem ser redirecionadas automaticamente para lá.

A nossa equipa está sempre disponível para ajudar, e estamos a trabalhar continuamente para melhorar os nossos serviços. Se precisar de mais alguma informação ou assistência, não hesite em entrar em contacto connosco.

Adorei

Adorei. Encomenda dentro do prazo previsto. Já comecei a usar os cremes e estou a adorar.

25 août 2025

Olá, Helena!

EMPRESA CREDIVEL COM BONS PREÇOS

A 1a vez que utilizo a loja, a plataforma digital é fácil de usar, empresa credível com promoções excelentes, entregas rápidas.
Fiz uma encomenda bem grande, mas não recebi nenhum "mimo", como referido por outros cliente!😨
Apenas refiro como ponto menos positivo, a entrega da MRW,pois não tem pontos de recolha, o seguimento da encomenda dá erro,consta que já tinham feito 2 tentativas de entrega e, nunca o tinham feito, tive de contactar via email, para confirmar o dia da entrega. A repensar outra transportadora com locais de recolha.

18 août 2025

Olá, Ró!

Noté 5 sur 5 étoiles

Preço tão bom que pensei que fosse…

Preço tão bom que pensei que fosse scam! Voltarei a comprar de certeza!

12 août 2025

Olá, Júlia!

5***

Rápido e bom preço

6 août 2025

Olá, Cátia!

Tudo como o esperado

Tudo como o esperado. E quando foi preciso esclarecimento, foi imediato.

25 juillet 2025

Olá, Dulce!

It's worth buying

The prices, the quality of the products and fast delivery.

25 juillet 2025

Hello!

Noté 3 sur 5 étoiles

pessimo tempo de entrega

Fiz a encomenda no dia 31 de Julho e só a recebi hoje a 7 de Agosto. Havendo farmácias online que entregam no dia seguinte, é muito exagerado este tempo de entrega.
A caixa trazia demasiado esferovite de enchimento... além do desperdício, os produtos vinham cheios do "pó" do esferovite.

7 août 2025

Olá, Tânia!

Lamentamos que a sua encomenda tenha demorado um pouco mais do que o habitual (cerca de 2 dias) a chegar. Embora não seja frequente, podem existir imprevistos externos que causem atrasos.

Relativamente aos ‘chips de enchimento’, informamos que as nossas embalagens são sustentáveis e livres de plástico. Estes ‘chips’ dissolvem-se facilmente em contacto com a água, facilitando o seu descarte.

Bom serviço

Bom serviço. Entrega rápida. Bons preços.
Vou ficar atenta para novas encomendas

29 juillet 2025

Olá, Ana!

Noté 5 sur 5 étoiles

Entraga rápida e bom preço

Foi a primeira vez que comprei nesta loja online por isso estava um pouco céptica mas correu tudo bem. Entrega super rápida e produtos em boas condições. O preço era o mais baixo por isso recomendo.

23 juillet 2025

Olá, Joana!

Noté 2 sur 5 étoiles

Falta de stock após pagamento de artigo e comunicação confusa

Efetuei uma encomenda e o pagamento, sendo que recebi e-mail a assegurar que estava tudo ok. No dia seguinte recebo novo e-mail a informar que um dos artigos estava fora de stock, sendo que paralelamente recebia e-mails da marca a indicar que a encomenda havia sido expedida.
Comunicação confusa e dispar.
A não repetir!

18 juillet 2025

Olá, Mariana!

Verificámos a sua situação e lamentamos que a informação de stock não tenha sido comunicada com maior antecedência. Contudo, enviámos um email no qual apresentámos várias soluções possíveis para resolver a situação da forma mais conveniente para si.

Relativamente aos emails que indicavam que a encomenda havia sido expedida, foi enviado um email correto de expedição, referente a uma segunda encomenda que realizou no mesmo dia. Após o contacto telefónico, e conforme acordado, demos seguimento ao envio da sua encomenda e ao reembolso parcial correspondente ao artigo indisponível.

Cliente satisfeita

Fiz a encomenda com algum receio, por não conhecer a BlinkShop, contudo correu super bem, foram muito rápidos na
entrega e os preços apelativos.
A partir de agora farei mais
encomendas com toda a confiança.
Recomendo vivamente. Recebi ainda 1 mimo uma amostra que apreciei bastante.

8 juillet 2025

Olá, Sofia!

yes, visit blinkSop website

I liked the speed of response to my request.

25 juin 2025

Hello, Fernanda!

Great!

Everything went fine, right product, sent fast. Recomended!

25 juin 2025

Hello!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus