Une Belle arnaque livré une première fois mais en attente depuis plusieurs mois de la seconde . ils doivent s'appeler autrement puisque le site ne répond plus aux nombreux mails envoyés. J'espère de... Voir plus
Une vraie arnaque. Commande de 2 paires de chaussures. Achat débité. Retard de livraison puis finalement aucune livraison avec pourtant mention livrée sur le suivi de commande. Pas de no d’appel télép... Voir plus
incroyable, j'ai commandé unepaire de chaussures à 29.98 €, la 2e étant gratuite. Finalement, il fallait commander 2pour avoir la 3e gratuite. Et j'ai royalement reçu, comme d'autres, une paire de ch... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
ARNAQUE
Comme toutes les personnes qui ont témoignées, je me suis fait avoir. J’ai commandé 2 paires de chaussures pour le prix d’1 en novembre 2023. Elles ne sont jamais arrivées ! J’ai envoyé des courriels —> jamais eu de réponse.
Ce sont des ARNAQUEURS ! J’espère sincèrement qu’ils vont finir par se faire avoir par la justice !!!!
Une Belle arnaque …
J'espère de tout coeur qu'ils se feront épinglé malgré leur cavalerie.
Encore une arnaque
Le 28 novembre, j'ai commandé sur ce site des peluches de chiens. J'ai hésité et j'aurais dû m'écouter. Mais je voulais faire plaisir à mes petits enfants avec une surprise supplémentaire. Il va de soi que je n'ai jamais reçu les produits qui valaient 59,99 mais qui m'ont coûté plus de 62 euros a cause du taux de change. Je suis tres en colère de m'être "faîte avoir". Evidemment, le lien n'est plus disponible jusqu'à l'an prochain, au moment des fêtes je suppose. Je suis aussi en colère contre fb et google qui laissent passer des publicités mensongeres et qui ne font pas le tri parmi les annonceurs vereux. Aussi, je ne vais plus rien commander par fb ou google.
Blinxeo Arnaqueurs
Idem que tous les autres. Commande en novembre j'attends toujours et ils ont débité 3x.
Arnaqueurs et je leur souhaite en retour tout le mal qu'ils font aux honnêtes gens.
Ils répondent même pas aux mails.
Dépôt d'une plainte en cours.
J’ai commandé deux paires de chaussures…
J’ai commandé deux paires de chaussures et j’ai jamais rien reçu
ARNAQUE le montant de 59.98€ pour un…
ARNAQUE le montant de 59.98€ pour un lot de 3 paires de chaussures est débité 3 fois le 12 décembre 2023
Du vol
Du vol
2paires de chaussures début décembre et toujours rien
Ou alors vous êtes vraiment en retard
Arnanaque BLINXEO sur achat chaussure Facebook
Comme beaucoup j'ai commandé une paire de chaussure et me suis fait débité deux fois du montant et reçu une paire de chaussette... C'est une grosse arnaque ! Mais le site continue de sévir sans être inquiété. Je vais faire déclaration DGCCRF
Fuyez c'est une Arnaque
Fuyez c'est une Arnaque. commande jamais reçue 2 coussins pour un total de 59.80 euros.
ARTICLE JAMAIS RECU
Malgré de nombreux courriers au service client jamais personne ne m'a répondu.
Article JAMAIS reçu
il n'y a pas un seul avis positif sur GOOGLE concernant le site BLINXEO, c'est HONTEUX d'arnaquer les clients de cette façon.
SITE FRAUDULEUX DONNé COMME ARNAQUE SUR GOOGLE.
Bonjours commander jamais arrivé mais…
Bonjours commander jamais arrivé mais payer j’attend toujours une livraison fantôme
Plusieurs Mail envoyé mais pas de réponse
ARNAQUE
Quatre prélèvements pour un montant de180 euros pour des chaussures jamais livrées . Que faut-il faire pour porter plainte ? Merci de vos retours. Obligation de mettre une étoile pour accéder à la rédaction de l'avis
Fraude sur internet
Purement , des voleurs
achat via facebook et internet d'une paire de chaussures avec une seconde offerte au prix de 29.99 euros.
résultat: aucune livraison de chaussures
Mais 4 prélèvements non validés de 29.99e 1er commande et 3 autres de 59.99e chacun.
à ce jour 209.93 euros de prélevés sans mon accord
La plus grosse arnaque 2023 sur Facebook
La plus grosse arnaque 2023 sur Facebook.
Et oui, plus c'est gros plus cela fonctionne, le piège parfait.
MDR, une paire achetée, la deuxième offerte, mais 2 paires facturées.
Une belle somme partie en fumée, je rage
Donc STOP aux commandes sur Facebook.
Une arnaque
Une arnaque. Commande chaussures jamais reçus et débités deux fois.faut six messages sans réponses. Comment faire pour porter plainte contre eux ?
Jamais reçu site escrow
Arnaque
Pareil, passé commande fin novembre pour une paire de chaussures et j'ai reçu une paire de chaussettes horribles à la place genre trois semaines plus tard.
Bonjour.J’ai commandé les petits chiens…
Bonjour.J’ai commandé les petits chiens Tommy.Montant de44,99€ le 27/11/23.Rien reçu.Et pas de réponse à mes émail.Bien à vous