Une mamie de 89 ans se fait manipuler par Blockchain
Durant plusieurs mois, je n’ai pas eu accès à mon compte Blockchain, maintenant, je peux me connecter, mais je ne peux pas faire la moindre opération de retrait pour fermer mon compte Blockchain, comme mes amis et mon fils l’ont fait, puisqu’ils n’étaient pas satisfaits.
Depuis 2 semaines, Blockchain m’impose une reconnaissance faciale, que mes amis et mon fils n’ont pas eu à faire pour fermer leur compte. Plus de 30 essais ont été fait, dont une dizaine devant témoins. Tout est respecté – éclairage, fond uni etc. Je suis en droit de me demander si le blocage de mes économies n’est pas un abus de faiblesse de la part de Blockchain, étant donné mes 89 ans. Je suis à bout, fatigué et malade avec cette lamentable épreuve que je subis. Il y a quelques jours, Blockchain m’a envoyé un lien de téléchargement de passeport et de carte d’identité. Je vous ai prouvé, en vous envoyant une capture d’écran, problème, le lien ne fonctionne pas, mais Blockchain ne répond plus.à mes courriels. De ce fait, je viens de contacter la DGCCRS, ESMA et l’AMF. Méfiez-vous chers amis Internautes, ces gens sont sans scrupules. Toutes mes relations ont des comptes sur BINANCE et tout se passe magnifiquement bien. Il suffit de voir les notes de Blockchain sur Truspilot pour comprendre que cette entreprise est corrompue.