Thomas est très professionnel, de part sa très longue expérience -7 ans- et reconnu comme tel de manière affirmée à l'international, et pédagogue engagé avec sa formation au contenu dense très bien... Voir plus
Après avoir testé plusieurs méthodes proposées par des "gourous" du web qui vendent des formations hors de prix, j’ai enfin trouvé une approche claire, honnête et surtout efficace avec la formation de... Voir plus
Crypto Hero est une plateforme de discussion, de conseils, d'échanges, de partages d'informations sur les nouvelles sur les différentes catégories de cryptos... Quand on est VIP, on à accès à... Voir plus
J'ai suivi la Formation Audio On Demand de Thomas GIO. Pour moi la Formation est claire, interessante, sans fioriture, va à l'essentiel. Thomas est à l'écoute et réactif, il apporte des réponses au... Voir plus
Thomas Gio aide les créateurs de contenu à transformer leur passion en revenus, simplement et honnêtement. Il a créé plus de 100 formations qui ont été suivies par plus de 25 000 élèves, se concentrant sur comment gagner de l'argent passivement avec les marketplaces et comment lancer son business en ligne pour être libre.
Harju maakond, Kesklinna linnaosa, Sakala tn 7-2, 10141, Tallinn, Estonie
- contact@blogriche.com
- blogriche.com
Information importante
Répond généralement dans un délai d'un mois
" Coaching de Rêve"
"Cher Thomas, ta Dream Team et toi, vous êtes de véritables catalyseurs de réussite. Tes challenges, les premiers du genre en France, sont une source d'inspiration et de motivation inépuisable. Ton approche directe, bienveillante et efficace, sans détours, nous pousse à nous dépasser et à renforcer notre investissement personnel. Chaque formation est un pas de plus vers l'atteinte de nos objectifs, et les résultats commencent à se manifester. Merci de nous guider avec cette pédagogie unique, tel un coach de NBA, et de nous aider à construire un business solide et durable. Une gratitude infinie à Bénédicte Lagardette pour avoir croisé nos chemins."

Réponse de Thomas Gio
Très bonne présentation de l’ensemble…
Très bonne présentation de l’ensemble des objectifs. Très bon contact avec les intervenants et les personnes lors des quatre jours de présentation.
Merci Thomas.

Réponse de Thomas Gio
Un pro comme on les aime !
Thomas donne toujours le meilleur de son savoir et de ses conseils à la communauté de ceux qui le suivent. Il est très professionnel et regorge de superbes idées et conseils. J'ai adhéré déjà à une de ses formations phares. C'est super clair et on peut vraiment mettre en pratique. Je recommande chaudement +++++

Réponse de Thomas Gio
Une bonne dynamique et des enseignements
Ça fait un moment que je « picore » dans les ressources gratuites et les mails de Thomas, j’ai décidé d’acheter 2 petites formations chez lui. Pas encore de résultats mais j’anime beaucoup la façon de faire et la mentalité accès sur l’action et l’apprentissage sur le fait. En ce moment je suis son challenge business pro, en bonne ambiance et un type de contenue très agréable.
Bonne expérience

Réponse de Thomas Gio
Thomas : le partenaire idéal alliant professionnalisme et convivialité
J'ai participé au challenge live et une masterclass animé par Thomas, et l'expérience a été exceptionnelle. Son expertise et son enthousiasme ont rendu chaque session à la fois instructive et motivante. Les contenus étaient riches et pertinents, offrant des stratégies concrètes et immédiatement applicables. Thomas a su créer une atmosphère interactive, répondant avec patience et clarté à toutes nos questions. Je recommande vivement ses programmes à toute personne souhaitant approfondir ses connaissances et atteindre ses objectifs avec succès.

Excellent formateur
J ai plusieurs formations de Thomas et je suis hyper satisfaite de son accompagnement, il répond toujours présent si on a besoin de son aide.. On reconnaît son expérience et je ne peux que le recommander à qui veut acquérir de nouvelles compétences..

Réponse de Thomas Gio
À 95% pourquoi s'en passez?
5 étoiles pour les programmes. 5 étoiles pour le services. 4 étoiles pour le prix. En connaissant très bien le marché vous pourrez en trouver de même qualité et moins cher aussi. Mais vous ne vous trompez pas en achetant chez lui. La preuve j'ai 23 de ses programmes pour leur qualité. (10 que j'ai eu ensemble à bon prix)

Super expérience
Super expérience! On apprends tellement de nouvelle chose. On vois se qui fonctionne pour vrai.

Réponse de Thomas Gio
Cet entrepreneur est tout simplement…
Cet entrepreneur est tout simplement exceptionnel. Il partage toutes ces stratégies, répond a TOUTES les questions de TOUT le monde et est honnête. Il ne cache pas qu il va y avoir du boulot au début comme dans toute activité pour laquelle une personne débute, découvre. Il est sec parfois mais je préfère ça au vendeur de rêve. Il est franc et honnête ça se sent dans sa façon d être et d agir. Franchement Thomas chapeau et merci

la sympathie et l'enthousiasme
la sympathie de Thomas, son savoir et son education pour son business vous fait passer les heures en des minutes.
Il est généreux dans le transfert de son savoir, réponds rapidement a toutes les questions.
Son challenges est des plus intéressant pour celui qui veux se lancer en 2025.

Réponse de Thomas Gio
Thomas est un enseignant fabuleux
Thomas est un enseignant fabuleux, trés clair et tout le temps ravi de répondre aux questions de tout le monde, quelque soit le niveau.
C'est très agréable, si à ça on rajoute la quaité de ce qui est transmis, je ne peux que vous conseiller de suivre Thomas.

Un formateur exceptionnel
Un formateur exceptionnel ! Thomas combine parfaitement expertise, pédagogie et passion pour nous aider à créer des produits digitaux impactants. Grâce à ses conseils clairs et ses stratégies concrètes, j’ai pu transformer mes idées en un projet réussi. Je recommande vivement à quiconque souhaite exceller dans le digital !

New tools for me
J'ai eu accès à des outils qui vont me servir dans mes retours pour les clients que j'ai à moi de les explorer et de les expérimenter. Thomas est très simple dans ses explications.

Réponse de Thomas Gio
Au sujet le Formation Audio On Demand…
J'ai suivi la Formation Audio On Demand de Thomas GIO.
Thomas est à l'écoute et réactif, il apporte des réponses aux questions éventuelles.
Etant moi-même Formateur de métier, je recommande Thomas.
Formations divers
Je crois que j'ai presque toute les formations et j'en suis bien contente! De bonnes formations très complètes, quand on pose une question que ce soit à Thomas ou au Sav, toujours eu mes réponses et explications supplémentaires si besoin. Vraiment très contente de mes investissements et du contenu. Merci Thomas et continue

"Affiliation Pro™" est très bien
un très bon descriptif pour une première approche et pouvoir se lancer.(les bases)
Des information simple et claire. MERCI

Réponse de Thomas Gio
j’ai acheté le programme amazon rentier…
j’ai acheté le programme amazon rentier de thomas et le contenu est vraiment pire que mediocre. quand tu finis la formation tu n’as rien appris. tout ce qui est dans la formation sont des trucs de bases que meme un debutant connait. n’achetez jamais de formation de thomas c’est de l’anarque. toutes ces formations sont sans contenus. si vous les achetez vous verrez que je dis la vérité. j’ai acheté plusieurs formations dans ma vie et je n’ai jamais vu de formations aussi mauvais que ceux de thomas.

Vivement recommandé
J'ai eu la chance de participer à plusieurs formations proposées par Thomas et son équipe, et je suis toujours impressionné par l'approche unique et novatrice qu'ils offrent. Ce qui distingue vraiment les formations de Thomas, c'est son engagement envers chaque participant et sa bienveillance. Pour en avoir testé d'autres avant de découvrir les siennes, c'est juste incomparable. On sent vraiment qu'il souhaite sincèrement nous aider à réussir.
Ce qui rend ces formations vraiment spéciales, au delà de leurs diversités, c'est qu'elles sont à la fois riches en contenu et incroyablement concises. Thomas a le don de transmettre des concepts complexes de manière claire et accessible, ce qui rend l'apprentissage à la fois stimulant et gratifiant. Personnellement je ne le remercierai jamais assez pour cette générosité et de son engagement.
En conclusion, je recommande vivement les formations de Thomas GIO à quiconque recherche à devenir libre financièrement. Son approche unique, sa bienveillance et sa disponibilité font de lui un formateur exceptionnel, et je suis reconnaissant d'avoir eu l'opportunité de bénéficier de son expertise.
Piégée et Méprisée : Le Fiasco d'une Formation
J'ai payé un pack de 5 formations pour 199€, plus une option de personnalisation à 49€. Je pensais que l'option servait à personnaliser l'offre en fonction de mon profil, mais le service après-vente (SAV) m'a informé, après le paiement, que c'était en fait pour obtenir un avis de Thomas sur mon site. Comme je n'ai pas de site, j'ai demandé le remboursement de cette option. Le SAV m'a proposé un échange contre une 6ème formation, mais vu la qualité médiocre des formations datant de 2020-2021, qui ne m'ont rien appris de nouveau, j'ai refusé cette offre. J'ai alors demandé un remboursement, mais depuis, je n'ai eu aucun retour, le SAV ne donnant aucune suite à ma demande.
Ils semblent vouloir m'obliger à prendre une autre formation, VENTE FORCEE Ils ne répondent pas à mes demandes, et je ne vois pas d'autre mot pour décrire cette situation que celui d'ARNAQUE. Concernant les 5 formations obsolètes payées à 199€, je vous assure qu'elles ne méritent pas plus de 50€. J'ai fait une réclamation à ce sujet, et on m'a répondu que les formations ouvertes ne sont pas remboursables, ce n'était pas ma demande, mais bien sûr, nous ne pouvons pas juger la qualité sans consulter le contenu.
Suite à cette situation, j'ai informé Thomas lors de son dernier live que son SAV ne répondait plus à ma demande concernant l'option non remboursée. Au lieu de gérer la situation, il s'est permis de me manquer de respect en disant : "Est-ce que j'ai une tête de SAV ?... Tu n'as pas de cerveau... dégage !" alors que je n'avais même pas mentionné la qualité médiocre de ses formations. Ils m'ont bloqué sur YouTube pour éviter que mes commentaires, qui expliquaient ce qui s'était passé, apparaissent. Je comprends mieux maintenant pourquoi on ne voit pas de commentaires négatifs, à part les flatteries de son équipe.
Pour ceux qui veulent en savoir plus sur le contenu des formations, 80% du temps, il donne des exemples et teste des choses pour la première fois, comme s'il s'agissait d'un live enregistré. J'ai vu beaucoup de tutoriels gratuits de meilleure qualité. Il y a beaucoup de moments vides où on le voit réfléchir à quoi faire, en répétant "c'est très très intéressant", et à la fin, il dit "passez à l'action" sans fournir ce qui permettrait de le faire. Ce n'est pas structuré pour quelqu'un qui cherche à se lancer.
Je NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS! non seulement mes attentes n'ont pas été satisfaites, mais l'expérience a été désastreuse, marquée par un manque de respect, de soutien et de professionnalisme de la part du formateur et son équipe.