Bloom Fitness Avis 2

3,8

1. Salle de gym
  2. Nutritionniste
  3. Centre de rééducation

Bloom Fitness es un centro de entrenamiento, fisioterapia y nutrición que se centra en la persona e individualizar cada caso concreto. Se busca una adherencia al mundo de la actividad física en un entorno agradable y familiar donde mejorar en cada sesión teniendo como principales parámetros de salud la fuerza y el sistema cardiovascular.

3,8

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Hice mis prácticas en Bloom y ha sido…

Hice mis prácticas en Bloom y ha sido de las mejores experiencias que he podido tener. Desde el minuto 0 se han comportado de 10 conmigo, enseñándome y dándome libertad para poder ir haciendo los entrenamientos y ganar confianza.
Estoy muy agradecido por su cercanía, su trato y el cariño que he recibido en todo momento. Sin duda, un sitio donde se aprende mucho y en el que da gusto estar.

25 mars 2026

Experiencia como entrenador en prácticas

Acabo de terminar mi periodo de prácticas en Bloom Fitness (febrero-abril 2026) y no puedo estar más agradecido por la experiencia. Solo tengo palabras de agradecimiento para Fran, Dani, Enzo y todo el equipo que forma parte de esta empresa.

Desde dentro, he podido comprobar que este centro es mucho más que un gimnasio; es un entorno donde la profesionalidad y el trato humano son la prioridad absoluta. Me han hecho sentir como uno más de la familia desde el primer momento, permitiéndome ganar muchísima confianza y aprender de los mejores en un ambiente de trabajo inmejorable.

Para cualquier persona que esté buscando un sitio donde realmente se preocupen por su salud y bienestar, recomiendo Bloom Fitness sin dudarlo. Ver la dedicación que le ponen a cada cliente es lo que realmente marca la diferencia en este sector.

¡Gracias por todo, ha sido un placer formar parte de esto!

1 avril 2026