Commande passée le 22 juillet, reçue le 30 juillet. Le livre est très bien conçu et peut réellement aider à organiser une préparation de mariage. Le contenu est utile et bien pensé. En revanche, je... Voir plus

Bonjour, Je donne suite à votre mail ou nous devons noté Je ne peux rien noté car ma commande je ne les jamais eu

1. Fabricant d'articles de papeterie

Rendez le plus beau jour de votre vie plus simple à organiser ! Chez Bloom Organisations nous avons créé (et continuons de créer) des outils pour vous permettre de mieux organiser son mariage sans stress et sans se ruiner ! C'est de cette idée même qu'est né notre produit phare le WEDDING PLANNER. Future mariée, marié, ou témoin, ou encore si vous avez envie d'offrir un cadeau utile, cliquez ci-dessous pour découvrir tous nos produits !

3,7

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Les gens ont aussi consulté

Je donne suite à votre mail ou nous devons noté
Je ne peux rien noté car ma commande je ne les jamais eu

3 mai 2026

Réponse de Bloomorganisations

Bonjour, votre commande vous attends actuellement au point relais

J'ai offert pour la 2nde fois le…

J'ai offert pour la 2nde fois le planner à une amie pour la préparation de son mariage, une 2ème heureuse de le recevoir. Ravie !
Merci beaucoup d'avoir créer ce genre d'aides, c'est vraiment super chouette.
Et le suivi est au top 👌🏻
Merci encore.

7 février 2026

Commande passée le 22 juillet

En revanche, je l’ai reçu plié sur le coin gauche. Le papier est assez fin, un peu comme celui d’un prospectus, donc fragile. Il serait peut-être judicieux de prévoir une couverture plus épaisse ou un emballage plus rigide, car l’enveloppe à bulles utilisée n’a pas suffi à le protéger pendant le transport.

22 juillet 2025

La commande les livreurs nous on donner…

La commande les livreurs nous on donner un mauvais code pour le reprendre et ne veulent pas nous en donner un autre

20 juin 2025

Réponse de Bloomorganisations

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément concernant le code fourni par les livreurs. Ce n’est bien sûr pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Pouvez-vous nous contacter directement par mail : wedding.planner120518@gmail.com ou via notre formulaire de contact sur le site. Nous ferons le nécessaire pour résoudre ce problème rapidement et nous assurer que votre commande soit reprise comme prévu.

Encore désolés pour cette situation.

Cordialement

Super organisateur

Super organisateur, avait l’air en bon état dans l’emballage mais une fois ouvert plusieurs pages froissées et intercalaires en fer cassés (compliqué de tourner les pages du livre) à part cela le livre est génial !

2 juin 2025

Réponse de Bloomorganisations

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre produit est arrivé abîmé. Ce n’est pas normal que des pages soient froissées ou que les intercalaires soient cassés, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

N’hésitez pas à nous contacter via wedding.planner120518@gmail.com. Nous pourrons ainsi vous proposer un geste commercial pour nous excuser.

Bien cordialement,

Bien

Très beau carnet, je regrette la grandeur j’aurais aimé un forma A4, et il est arriver avec les coins de la couverture abîmée..

20 mai 2025

Très utile merci

17 mars 2025

Merci Emma pour votre commande ainsi que retour ! A très vite,

Wedding planner

Livre pour organiser votre mariage vraiment au top, il y a tout ce qu’il faut plus qu’à noté les idées

9 mars 2025

Réponse de Bloomorganisations

Merci beaucoup Sofia ! Nous sommes ravis que le livre vous plaise et vous aide dans l’organisation de votre mariage. Belle préparation à vous !

Je suis ravie !

Un site claire et précis , un envoie rapide et un service après vente parfait !
La qualité du produit est indiscutable ! Je ne regrette vraiment pas mon achat eh je vous conseille fortement ce site !

7 mars 2025

Réponse de Bloomorganisations

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de notre service. Merci pour votre recommandation, et très belle organisation de mariage à vous !

L'équipe de Bloom Organisations

Super je suis fan de mon wedding…

Super je suis fan de mon wedding planner, cela m'a beaucoup aidé à organiser mon mariage, je recommande vivement!

2 octobre 2024

Bonjour Leila,

Merci beaucoup pour votre avis !
Votre recommandation nous fait chaud au cœur, et nous espérons qu'il continuera à vous accompagner dans chaque étape de cette belle aventure.

Nous vous souhaitons un mariage magnifique et plein de bonheur !

L'équipe de Bloom Organisations

Le journal des 6 mois super cadeau !!

Le journal des 6 mois est une super idée cadeau. Je l’ai offert à une copine qui m’a annoncé sa grossesse et c’est l’attention qui fait la différence. Un vrai journal intime pour accompagner ces moments qu’on a envie de graver pendant la grossesse. Tout a été pensé pour accompagner les futurs parents dans cette nouvelle aventure.

Je recommande plus plus !

1 octobre 2024

Bonjour Emilie

Un grand merci pour votre superbe retour !

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous sommes heureux de savoir que ce cadeau a eu l’effet escompté !

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt,

L'équipe de Bloom Organisations

J’ai reçu l’organisateur comme cadeau…

J’ai reçu l’organisateur comme cadeau d’anniversaire et j’ai trouvé l’idée superbe ! J’ai vraiment apprécié le design épuré et la méthode d’organisation qui me permet de faire le tri sur ce qui est important pour ce jour merveilleux. Ça m’évite de me perdre dans un maximum d’informations et d’organiser mes idées. Je recommande à 100% ! J’en commande d’ailleurs un que je vais offrir à une amie (une superbe idée de cadeau) merci

9 octobre 2024

Réponse de Bloomorganisations

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu notre organisateur en cadeau et qu'il vous a plu. 😊
C’est un plaisir de savoir que son design épuré et sa méthode d'organisation vous aident à clarifier vos priorités pour ce jour spécial. Nous sommes également très heureux que vous le recommandiez à votre entourage et que vous pensiez à l’offrir à une amie !

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons une très belle préparation et beaucoup de bonheur.

Soins du colis à revoir

L’envoie du colis est rapide mais malheureusement pas très soigné, j’ai reçu mon book plié

5 juin 2024

Bonjour Alan

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis n’a pas été livré dans les meilleures conditions. Ce n’est absolument pas conforme à nos standards de qualité, et nous comprenons votre déception.

Soyez assuré(e) que nous allons revoir nos procédures d’emballage pour éviter que cela ne se reproduise.

Merci encore pour votre retour, et toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Top!

Rien à dire! Parfait! Produit de très bonne qualité, très beau et fonctionnel 😍
Réactivité par mail juste parfaite!
Je recommande 👌🏻

5 mai 2024

Bonjour Marion,

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait pleinement satisfait. 😊

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client. Votre recommandation nous fait chaud au cœur !

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt,

Merci !!

Un outil ultra pratique ! N’étant pas une personne très organisée en général, l’organisation d’un mariage me paraissait être une montagne à gravir !
L’achat (par ma récente femme) de cet organisateur de mariage m’a largement aidé à y voir plus clair et à gérer cette année de préparation sereinement !

Je le recommande vivement !

Merci également a la réactivité de Bloom Organisations qui réagit au plus vite que ce soit aux problèmes de livraisons ou encore aux différentes questions qu’on se posait.

10 mai 2023

Bonjour Jules,

Un immense merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre organisateur de mariage vous ait aidé à simplifier l’organisation de cet événement important et à rendre la préparation plus sereine. 😊

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe. Nous mettons un point d’honneur à être disponibles pour nos clients, que ce soit pour les questions ou les imprévus liés à la livraison.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans cette nouvelle aventure à deux.

LE PARTENAIRE IDÉAL POUR LE MARIAGE

Ce planner m’a énormément aidé pour l’organisation de mon mariage. Un format pratique et complet !

20 mars 2024

Bonjour Dolores

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre planner vous ait été d’une grande aide pour organiser votre mariage. 😊

Nous vous souhaitons un mariage magnifique et plein de bonheur !
À très bientôt,

Planeur parfait et idéal

Il est parfait jusqu’à dans les détails . Je le recommande !!!

15 mars 2024

Réponse de Bloomorganisations

Merci pour votre avis, cela nous fait très plaisir. A très vite :)

Produits au top !

J'ai acheté un planner pour une amie, et elle en est très satisfaite. Tout est complet, c’est un guide à avoir absolument pour organiser son mariage.

J’ai aussi acheté le guide des témoins. Il m’a aussi très bien aidé dans l’organisation de l’EVJF et de la journée du mariage

1 mars 2024

Réponse de Bloomorganisations

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Bonne journée :)

Un planner qui m'a aidé dans mon mariage...

Un planner qui a su m'aider dans l'organisation de mon mariage, j'étais complètement perdu au début et j'avais besoin, d'une trame.
Planer très complet et bien expliqué, grace à celui ci tu n'oubliera aucun détail :)

17 juin 2023

Réponse de Bloomorganisations

Bonjour Laura, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre produit ! Nous espérons vous revoir très vite sur Bloom_organisations