Habe ein dreimonatiges Abo mit zweiwöchigen Turnus abgeschlossen. Der erste Strauß kam mit verwelkten Rosen und viel Grünzeug an. Der zweite Strauß mit winzigen Sonnenblumen (Anfang April…) und... Voir plus
Die Lieferung ist am Wunschdatum nicht erfolgt, auch 2 Tage später nicht. Eine Rückmeldung vom Kundenservice steht aus, der Lieferstatus ist weiterhin offen. Der Geburtstag ist vorbei und die Überrasc... Voir plus
Es wurden einfach Blumensorten ausgetauscht, somit sieht der Strauß nun vollkommen anders aus als bestellt. Bin gespannt, was der Kundenservice sagt - eigentlich war das eine Testbestellung, ob sich... Voir plus
Positiv die Blumen kamen rechtzeitig an, aber entsprechen leider überhaupt nicht der Abbildung auf der Website. Es sind viel weniger Blumen und es sieht aus wie ein abgepackter Strauß aus dem Supermar... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Blumenversand mit BLOOMY DAYS: Verschicken Sie Blumen zu besonderen Anlässen – Blumenstrauß oder Blumenabo bestellen mit BLOOMY DAYS. Powered by Fleurop.
Lindenstr. 3-4, 12207, Berlin, Allemagne
- 030 71371190
- bloomydays@fleurop.de
- bloomydays.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Das ist eine absolute Frechheit
Das ist eine absolute Frechheit!
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich es. Ich hab bereits mehrere Mails geschrieben, Telefonservice ist ab 16 Uhr natürlich nicht mehr erreichbar. Ich hatte einen Wunschtermin angegeben, mit Zuschlag bezahlt. Die Lieferung ist seit dem 9.10. im Paket unterwegs, sollte am 10.10. (Freitag bis Tagesende) zugestellt werden und ist bis jetzt, 12.10., noch nicht angekommen. D.h. wenn sie am Montag zugestellt würde, ist sie seit 4(!) Tagen unterwegs. Ich bin gespannt, wie die Blumen dann aussehen, da sie vermutlich nicht bei der richtigen Temperatur gelagert wurden wo auch immer die DHL 'Expresssendung' gerade liegt! Absolut enttäuschend!
Bin auch sehr enttäuscht
Bin auch sehr enttäuscht. Hatte was mit einem Luftballon bestellt, der halbleerund lätschig ankam und einfach nur blöd aussah.
Der Kundenservice hat dann nach einmaliger Nachfrage und dem Zusenden eines Fotos nicht mehr reagiert.
Über 30€ in den Sand gesetzt.
Da wird nicht mehr bestellt!
kein ASP, Mails werden komplett ignoriert
beim Abschluss der Bestellung erschien der Hinweis "Sie erhalten eine Bestellbestätigung".
Da renne ich immer noch hinterher. Ebenso hinter der Rechnung; da schon bezahlt.....
Wir bestellen zukünftig woanders; Bloomy Days ist zu betreuungs- und Zeitintensiv. Ohne Resultat. :(
Finger weg vom Blumenabo!
Ich hatte ein 3 monatiges Blumenabo für eine Freundin abgeschlossen.
Die ersten 2 Lieferungen haben gut geklappt. Die Sträuße waren optisch allerdings eher eine Enttäuschung für das Geld, aber wenigstens hat die Lieferung geklappt.
Was gar nicht geht ist eine Verschiebung der Lieferung, obwohl das theoretisch möglich sein sollte.
Ich wollte die Lieferung in meinem Konto aufgrund Urlaub um einen Monat verschieben.
Anscheinend haben sie intern etwas umgestellt, weswegen ich mich nicht mehr einloggen und das organisieren kann. Die Passwort zurücksetzen Funktion funktioniert nicht.
Der Kundenservice meldet sich nur unpersönlich (ohne Ansprache) und schickte einmal einen falschen link zum Passwort zurücksetzen, danach einen neuen link, funktionierte aber immer noch nicht und dann reagierte er einfach gar nicht mehr.
Heute bekomme ich die Nachricht, dass der Blumenstrauß zugestellt wird, obwohl meine Freundin im Urlaub ist.
Knapp 30 Euro für die Tonne und dem Laden scheint es egal zu sein, so lange die ihr Geld bekommen.
Dieses Blumenabo ist also leider gar keine Option- nur die Idee ist gut… Schade!
Nicht empfehlenswert 😩
Leider hat dieser gar nichts mit einem schönen und frischen Blumenstrauß zu tun!!😩 er ist alt, die Köpfe hängen teilweise runter und sind teilweise zerquetscht!! Das hat nichts mit ihrem Angebot und frische zu tun👎 Leider kann ich hier keine Fotos einfügen um ihnen das Ergebnis Ihrer Blumenqualität zu zeigen!!
Leider ist der gelieferte Blumenstrauß…
Leider ist der gelieferte Blumenstrauß eine Enttäuschung und sieht nicht annähernd wie abgebildet aus. Hier wird deutlich mehr verkauft als geliefert. Schade
Awful company
Awful company. They just dump the flowers in some box at a postoffice and you have to go and collect it. My mum at 85 years is unable to do this. So there is nothing she can do and they say a second delivery might happen at some point by which the flowers will probably be wilted!!!! Safe your money as you might as well go to the shop and buy flowers directly. At least you know you got them !!!!!! Less than 1* Extremely disappointed and EUR 30 less off.
FINGER WEG
Leute lasst die Finger von der Webseite !! Ich habe 4 Tage im voraus Blumen bestellt und die kamen trotzdem nicht an und dann wurde ich vom Kundendienst dafür auch noch beschuldigt das diese Info da stehen würde das die Blumen sich verspäten könnten und auf die Frage wie viele Tage man vorher bestellen muss damit die Blumen am gewünschten Tag X erscheinen habe ich auch keine Antwort bekommen. Raus geschmissenes Geld !!!!!! BLOß NCHT BESTELLEN ihr werdet nur enttäuscht !!!
Ich bin einfach nur enttäuscht.
Ich bin einfach nur enttäuscht.
Wenn man online Blumen bestellt, findet man unzählige Anbieter. Die Preise und Blumensträusse unterscheiden sich oft nur gering. Warum ich mich nach langer Recherche dennoch für Bloomy entschieden habe? Wegen der grossen Auswahl an Geschenken und Zubehör – vor allem der „Happy Gugl 2U“ hat mich emotional sofort angesprochen. Genau deshalb habe ich hier bestellt, weil kein anderer Anbieter so ein liebevolles Zusatzgeschenk im Sortiment hatte.
Meine Tochter hatte Geburtstag, ich war geschäftlich im Ausland und konnte leider nicht bei ihr sein. Also wollte ich ihr einen besonderen Strauss mit einem Geschenk schicken – etwas, das von Herzen kommt.
Doch die Bestellung war alles andere als einfach. Ich wählte den Strauss „My Girl“ für 49.99 € – einen Premiumstrauss – und wollte den Gugl dazubuchen. Fehlanzeige. Meldung: „Dieser Strauss kann nicht mit Zusatzprodukten bestellt werden.“ Also suchte ich einen anderen Strauss. Dann wollte ich „My Girl“ zusätzlich in den Warenkorb legen – auch das ging nicht, weil nur ein Strauss pro Bestellung möglich ist. Das bedeutet: doppelte Versandkosten. Sehr ärgerlich.
Die Suche nach einem passenden Strauss, bei dem Geschenke zubuchbar sind, war mühsam. Auch der Strauss „Sonnenschein“ war nicht kombinierbar. Nur Geschenke zu bestellen ist übrigens ebenfalls nicht möglich.
Dann wurde mit einem 10 %-Newsletter-Rabatt geworben – dieser liess sich aber weder auf dem PC noch auf dem Smartphone einlösen.
Ein weiteres Ärgernis: Obwohl man frühzeitig ein Wunschlieferdatum auswählt, werden am Ende im Bestellprozess 5.99 € Standardversand angezeigt – und wenn man garantiert sicherstellen möchte, dass die Lieferung auch wirklich am gewählten Tag ankommt, kostet es plötzlich 12.99 €. Das empfinde ich als intransparent, denn ich hatte ausreichend im Voraus bestellt – und nicht etwa kurzfristig oder für eine Expresslieferung.
Der grösste Frust kam aber zum Schluss: Ich habe zwei Sträusse bestellt, zweimal Porto gezahlt, nur um sicherzugehen, dass der Happy Gugl 2U dabei ist. Und dann? Wurde er einfach nicht geliefert. Keine Info, keine Erklärung, keine Korrektur der Rechnung. Und genau der Gugl war der Grund, warum ich überhaupt bei Bloomy bestellt habe.
Die Seite wirkt hochwertig, aber die Umsetzung ist aus meiner Sicht enttäuschend – und ein Kind, das sich vom Papa einen kleinen Kuchen mit Kerze gewünscht hat, blieb am Ende leer aus. Das tut weh.
Restware, teilweise angefault
Ich bin maßlos enttäuscht. Die gelieferten Blumen haben wiederholt nichts damit zu tun, was bestellt wurde. Angefaulte Stängel, hängende Blütenblätter, ein mickriger "Strauss" (falls man ihn überhaupt so nennen kann) - einfach Restware, die man wohl anders nicht los geworden ist.
Trotz Beschwerde: keine Besserung. Wir haben früher mehrfach Abos gehabt und waren zufrieden. Aber die letzten Monate: eine Katastrophe, die keinen Centw wert ist.
Schlechtes Managemant, keine Lieferung!!
Bestellung wurde angenommen.
Wurde neu Terminiert! Keine Lieferung zum vereinbarten Termin!
Telefonisch nicht erreichbar.
Über 1 Mio zufriedene Kunden?
Es ist mir ein Rätsel wie Bloomy Days zum Testsieger mit zufriedenen Kunden werden konnte, wenn ich diese Bewertungen lese. Leider muss ich mich einreihen, denn ich habe gleich bei meiner ersten Bestellung äußerst schlechte Erfahrungen gemacht. Meine Bestellung (Pfingstrosen) wurde nicht am angegebenen Termin bzw. gar nicht geliefert, die Reklamation wurde lapidar beantwortet und nach etlichen Mails hin und her waren zwar die Blumen nicht da (sehr schade, sollte eine Geburtstagsüberraschung werden), aber immerhin wurde der Betrag rücküberwiesen. Da gehe ich reumütig zur Konkurrenz zurück, die bisher immer zuverlässig war.
Ich kann mich den ganzen schlechten…
Ich kann mich den ganzen schlechten Bewertungen nur anschließen, absolut nicht empfehlenswert! Hätte ich vorher mal die Bewertungen gelesen! Vorsicht!!!!
Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert, ich hätte wohl besser vorab die Bewertungen hier lesen sollen.
Angekommen sind leider keine noch geschlossenen Pfingstrosen (wie auf der Website beschrieben) sondern bereits komplett offene und verwelkte Blüten die am nächsten Tag leider in den Biomüll gewandert sind. Auf eine Antwort bzgl. meiner Reklamation warte ich bis heute…
Ich bin sehr enttäuscht von meiner…
Ich bin sehr enttäuscht von meiner Bestellung bei Bloom DAYS. Die gelieferte Ware entsprach leider überhaupt nicht der Beschreibung auf der Website. Die Blumen sahen ganz anders aus als abgebildet – sowohl in Farbe als auch in Zusammenstellung. Für den Preis habe ich deutlich mehr erwartet. Auch der Gesamteindruck war lieblos und nicht dem hochwertigen Anspruch entsprechend, den das Unternehmen vermittelt.
Ich habe den Kundenservice kontaktiert, aber bisher keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten. Leider keine Empfehlung von mir.
Bestellung für den Kompost
die erste Lieferung war erst 2x verspätet und schließlich verloren gegangen.
Die prompte Rückmeldung war freundlich und es gab eine Erstatzlieferung. Dafür einen Stern.
Die Ersatzlieferung war ebenfalls 2x verspätet. Es kamen kompostreife Pfingstrosen.
Auf die Reklamation gabs keine Antwort, daher: nie wieder.
Blumenstrauß kaputt, unpünktlich
Blumenstrauß wurde rechtzeitig bestellt, Lieferung erfolgt NICHT am gewünschten Termin. Der Blumenstrauß hat nicht ansatzweise Ähnlichkeit mit dem vorgegebenem Strauß, außerdem waren einige Rosenköpfe abgeknickt und die Blumen sahen allgemein sehr mitgenommen aus. Für das Geld ist es wirklich schon frech! Als Entschuldigung kam ein 10 Euro Gutschein auf die nächste Bestellung, die es gewiss nicht geben wird!
Schlechte Qualität, Blumen wurden zwar pünktlich, aber welk geliefert
Ich habe Blumen zum Muttertag verschenkt. Die Blumen wurden pünktlich zum Wunschtermin geliefert, doch die Hälfte vom Strauß war leider verwelkt. Das ist schon sehr unangenehm und peinlich gewesen. Ich habe schon oft Blumen bestellt, aber über so eine schlechte Qualität, bin ich wirklich enttäuscht! Leider gar nicht zu empfehlen!!!
Strauß stand übers Wochenende im Lieferwagen....
Mein Muttertagsstrauß kam statt Samstag erst am Montag an. Die Hälfte sah verblüht aus, kein Wunder bei dem halbtrockenen Feuchtigkeitssäckchen. Ich hab dem Strauß ne Chance gegeben, das Pulver hat partiell ein kleines Wunder bewirkt. Hab den Strauß nur von einer Seite betrachtet..... Die Message meiner Tochter hätte ich fast übersehen, war nur ein in die Ecke gelegter Ausriss aus einem Computerformular. Liebloser geht's nicht mehr.
Unpünktlich und unschön
Blumen wurden 5 Wochen vorher bestellt. Ein großer Strauß mit Sonnenblumen und Rosen in Gelb und orange. Bestellt für den 10.05. Es wurde keine sendungsverfolgung geschickt. Erst auf Nachfrage. Am 10.05. war der Strauß noch unterwegs. Da es ein Samstag war hatte ich bereits ein schlechtes Gefühl. Die Blumen wurden dann montags zugestellt. Das heißt sie lagen also Samstag plus Sonntag im Karton. Dementsprechend sahen sie dann leider auch aus. Dazu kam noch, dass der Strauß keinerlei Ähnlichkeit mit dem Bild auf der Website hatte. Es war keine einzige Sonnenblume im Strauß und die Farben waren orange lila…. Sehr sehr enttäuschend. Bereits beim öffnen waren mehrere Rosen verwelkt. Der Strauß hielt insgesamt 3 Tage. Also definitiv das Geld nicht wert. Einziger Pluspunkt ist der Kundenservice. Nachdem ich die Bilder geschickt habe wurde mir mein Geld ohne Probleme erstattet. Trotzdem ärgerlich.
En savoir plus sur les différents types d'avis.