Banner for Bludental Clinique Italia  - Carpi

Bludental Clinique Italia - Carpi Avis 179

4,9

Piazza Garibaldi, 18, 03043 Carpi, IT

Tutto bene Le ragazze alla reception sono molto simpatiche e gentili E il dottore delicato e paziente

Mi piace molto questo centro, le ragazze che ti accolgono con gentilezza e simpatia alla reception, le assistenti meravigliose e la dottoressa che preparata e paziente. Ritornerei altre 10000 volte... Voir plus

Sono bravi e professionali, stanno facendo un ottimo lavoro sui miei denti, sono veramente molto soddisfatta Consiglio a tutti di rivolgersi a loro Sono gentili e disponibili

1. Dentiste
  2. Centre de prothèses dentaires

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Per Bludental ogni paziente è unico.

• Piazza Garibaldi, 18, 03043, Carpi, Italie

4,9

Tutto bene
Le ragazze alla reception sono molto simpatiche e gentili
E il dottore delicato e paziente

7 mai 2026

Tutto bene, lo consiglio

29 avril 2026

Réponse de Bludental Clinique Italia - Carpi

Siamo felici che tu abbia avuto una bella esperienza. Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo e per averci consigliato!

Si prosegue bene

Si prosegue bene. Dottoressa molto brava e gentile

28 avril 2026

Réponse de Bludental Clinique Italia - Carpi

Siamo contenti che stia andando tutto bene. Grazie mille per la sua recensione!

Il Team Bludental Carpi

Mi sono trovata molto bene con il…

Mi sono trovata molto bene con il Dottor Stracuzza.

27 avril 2026

Réponse de Bludental Clinique Italia - Carpi

Siamo molto contenti che la sua esperienza sia stata positiva. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione!

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, personale top

24 avril 2026

Réponse de Bludental Clinique Italia - Carpi

Siamo felici che la sua esperienza sia stata così positiva, Grazie per averla condivisa con noi!

Il Team Bludental Carpi

Mi sto trovando molto bene qui

Mi sto trovando molto bene qui, molto cordiali e professionali

Réponse de Bludental Clinique Italia - Carpi

Gentile Maurizia, ci fa molto piacere!
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza!

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo , soprattutto con Carmela e Giorgia

Réponse de Bludental Clinique Italia - Carpi

Siamo felici che si sia trovato bene e apprezziamo molto il suo riconoscimento per noi. Grazie per la sua recensione!

Bravissimi tutti

Bravissimi tutti, molto competenti

Réponse de Bludental Clinique Italia - Carpi

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, la sua recensione ci fa molto piacere!

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene

Réponse de Bludental Clinique Italia - Carpi

Ci fa molto piacere sapere che si è trovato bene con noi, grazie per la sua recensione!

Il Team Bludental Carpi

Mi sono trovata bene con il dottore che…

Mi sono trovata bene con il dottore che mi ha seguite e con le ragazze che ci sono, sono bravissime e gentilissime

Réponse de Bludental Clinique Italia - Carpi

Siamo molto contenti che si sia trovata bene con noi. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!