Strada Aurelio Saffi, 80, 29121 Parma, IT
L'entreprise a répondu
Direi che sono molto contento, sia per il direttore “Sergio” molto alla mano simpatico e caloroso il suo spirito contagia, questo si può dire anche dell’accoglienza alla reception, nonché dai dottori... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi sono recata presso Blue Dental per un problema legato al dente del giudizio. Ho incontrato tanta professionalità e disponibilità. I medici sono preparati e attenti e ti dedicano il tempo nece... Voir plus
L'entreprise a répondu
esperienza davvero positiva! ho rimosso il dente del giudizio la settimana scorso e, nonostante l’operazione delicata e la mia grande paura, è andato tutto liscio come l’olio. oggi sono ripassata i... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Strada Aurelio Saffi, 80, 29121, Parma, Italie
Servizio fantastico e personale eccellente. Tra le cliniche visitate, sicuramente la migliore di Parma.
Mi sono trovo molto bene, dottoressa de francesco molto brava ! Consiglio a tutti

Réponse de Bludental Clinique Italia - Parma
Mi sono trovato molto bene clinica pulita e accogliente

Réponse de Bludental Clinique Italia - Parma
Da parecchio tempo vengo qua e ho fatto super amicizia con la ragazza dell'accoglienza sempre gentilissima(anna).Ma stavolta scrivo per la dottoressa che mi ha fatto la pulizia dei denti,non è stata molto delicata anzi mi diceva che al dolore dovevo resistere.Cosa chele altre volte con altre dottoresse(sempre nello stesso posto) non ho sofferto proprio....Non credo verrò più.

Assistente July e segretaria Anna Meravigliose🫂‼️

Réponse de Bludental Clinique Italia - Parma
Esperienza ottima, mi sono trovata benissimo, sia per devitalizzazioni, sia per otturazioni e impianti dentali, professionali, simpatici, e super gentili per ogni cosa.

Réponse de Bludental Clinique Italia - Parma
Staff della reception molto gentile e sempre disponibile! Dentisti professionali! Sono molto soddisfatta!

Réponse de Bludental Clinique Italia - Parma
Bravissima la dottoressa de francesco. È tutto lo staff

Réponse de Bludental Clinique Italia - Parma
Ci siamo trovate benissimo, mia figlia é in cura per l'apparecchio con il bravissimo dott Carrino

Réponse de Bludental Clinique Italia - Parma
Ho da poco fatto un’estrazione di un dente devitalizzato, sostituito con un nuovo impianto e prossimamente sostituito con una nuova capsula. Mi sono trovato a mio agio da subito, consiglio BluDental a chiunque debba fare qualcosa simile alla mia e non vi pentirete della scelta!

Réponse de Bludental Clinique Italia - Parma
ottima clinica, receptionist gentili, molto accoglienti, professionali e disponibili

Réponse de Bludental Clinique Italia - Parma
Mi sono trovato benissimo. Personale molto professionale e simpatico.
Consiglio questa clinica a tutti

Réponse de Bludental Clinique Italia - Parma
Puntualità, precisione, personale gentile e disponibile, veramente professionale.

Réponse de Bludental Clinique Italia - Parma
Sono andata li per 2 denti che erano gia stati curati da un altro dentista il cui lavoro era durato 30 anni. Dopo meno di 6 mesi il primo dente è saltato, e dopo poco di più anche l'altro. I materiali usati sono peggio del peggior made in China, e l' incompetenza evidente. Sto valutando una querela.

Réponse de Bludental Clinique Italia - Parma
En savoir plus sur les différents types d'avis.