Blue Bamboo Studio Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Un equipo muy especializado. Cada profesor impartía su materia. Te facilita el trabajo. Son muy profesionales. Llegue en una mala situación y entre todas me enseñaron si darme cuenta a vivir en... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Me acabo de hacer de la familia de Blue Bamboo, aunque recibía los correos de Paula desde antes. Después de hacer el reto de octubre decidí hacerme de la cumindad y así practicar cuando tuviese un rat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo casi un año en Blue Bamboo y estoy encantada. Tengo temporadas en que uso más la plataforma y otras menos, pero siempre está ahí y ofrece tal variedad de rutinas (desde 10 minutos) que es difí... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dispongo de poco tiempo entre trabajo y conciliar, pero estoy intentando crear una rutina nocturna y BB me ha ayudado mucho a saber como hacerla y ahora cada día dedico 20 minutos al yoga y me está da... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Studio de yoga
  2. aussi dans
  3. Centre de bien-être

À propos de Blue Bamboo Studio

Écrit par l'entreprise

Blue Bamboo | Un estilo de vida

🧘🏻‍♀️ Plataforma de yoga, meditación y bienestar online.
🤸🏼‍♀️Tu estudio, en casa.
👉🏻 15 días de garantía de devolución para probar nuestras clases.

Únete al #bbteam

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Un equipo muy especializado.

Un equipo muy especializado.
Cada profesor impartía su materia.
Te facilita el trabajo.
Son muy profesionales. Llegue en una mala situación y entre todas me enseñaron si darme cuenta a vivir en yoga
Sí eso que el curso no fue presencial pq vivo en Granada.
Hubo retiros.
Una experiencia para vivirla.

9 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

No hay lugar mejor que blue bamboo para…

No hay lugar mejor que blue bamboo para cuidarte. Paula, Ubay y Teresa se desviven por dar un servicio excepcional. Personas cuidando a personas. Entré hace dos años y jamás saldré de esta plataforma que es familia. El dinero invertido en tu salud es el dinero mejor gastado.

1 juillet 2025

Embarazo

Embarazo
Compré el pack yoga para embarazadas, me resultó genial para prepararme y lo sigo utilizando también para el post y volver a ponerme en forma poquito a poco.

1 février 2025

Réponse de Blue Bamboo Studio

Nos llena de alegría haber formado parte de este momento tan importante en tu vida, María. Gracias infinitas por confiar en nosotras! 💛

Encantada con los packs

Hace meses que soy usuaria de Blue Bamboo, y he adquirido varios packs para complementar las clases que ofrecen (que son muchísimas, por cierto). No he hecho al completo todas las sesiones de estos packs, pero me están gustando especialmente para trabajar aspectos más concretos que necesitaba (fuerza e hipopresivos principalmente), ya que me guían de una manera fácil y puedo volver a cada clase siempre que quiera.

20 février 2025

Réponse de Blue Bamboo Studio

Virginia, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotras. Nos encanta que sientas esa facilidad y esa guía en tu autocuidado 🥹

Packs

Esta opinión va en relación a los packs, ya que en su día adquirí un combo que sacaron.
Es cierto que he hecho poquitas clases, pero las que hice me parecieron ideales, aptas para cualquier persona y efectivas.
Ahora que voy a meter la fuerza en mi rutina les daré más uso.

20 février 2025

Réponse de Blue Bamboo Studio

Eso es Elizabeth!! Espero que te ayude ahora que vas a incorporar a tu rutina la fuerza. Real que es para cualquier persona, todo es empezar. Muchas gracias por compartir!!!

MUY RECOMENDABLE!

El equipo completo de Blue Bamboo es fantástico. Cuidan hasta el último detalle, desde el correo diario hasta la facilidad para combinar clases grabadas con clases online, con todo tipo de duraciones y foco en distintas partes del cuerpo para realizarlo desde casa cuando mejor te venga pero con el seguimiento casi personalizado de las profes. Muy recomendable

19 février 2025

Réponse de Blue Bamboo Studio

Mil gracias Ana, con palabras así merece la pena todo el esfuerzo!!

Pack para embarazadas

Compré el pack de yoga para embarazadas y la verdad que me gustó mucho. Como vienen varias clases y las puedes hacer cuando quieras y en el orden que quieras yo me gestionaba para hacer todas las semanas al menos 2, teniendo en cuenta la fase del embarazo en la que estaba, y pude hacer clases hasta el último momento.

19 février 2024

Réponse de Blue Bamboo Studio

Qué felices nos hace haberte acompañado en uno de los momentos más especiales de tu vida, Sara. Mil gracias por confiar en nosotras 📚

Noté 1 sur 5 étoiles

Hola… la verdad que la plataforma no…

Hola… la verdad que la plataforma no esta mal, y por la publicidad y tal…me animé a probarla el año pasado. Daban un mes gratuito, tenías q poner el número de tu tarjeta para ello y al mes te cobraban la suscripción de todo el año, que la pagué para probarlo ( no la use por falta de tiempo). También en ese mes de prueba anule la suscripción anual para que no me la volvieran a pasar al año siguiente (y así no se me olvidaba)… bueno… pues me la han vuelto a pasar este año también 160€… cuando la tenía cancelada. Para mi sorpresa, me he puesto en contacto con ellos por Instagram y mail para aclararlo y no he recibido respuesta. Con lo que he tenido que hacer la reclamación a través de mi banco. La verdad que no probaré más con ellos, sobretodo por la falta de respuesta cuando hay problemas.

3 septembre 2024

Hola Diana,

Gracias por compartir tu experiencia y lamento cualquier inconveniente que esto haya causado. Queremos aclarar todo contigo.

En relación a lo que comentas sobre la renovación automática, revisamos nuestro sistema y puedo confirmarte que tu suscripción anual se activó el 3 de septiembre de 2023 y fue cancelada el 6 de septiembre de 2024, lo cual significa que la renovación automática ya había ocurrido este año. Hemos entrado en detalles en el email que te enviamos.

Desde nuestra plataforma, enviamos recordatorios por email, unos días antes de la renovación, precisamente para dar la opción de cancelarla antes del cobro.

Entiendo que ya te has puesto en contacto con nosotros y lamento si no recibiste una respuesta a tiempo. Te respondimos a tu correo electrónico, escrito en fin de semana, el 12 de septiembre, detallando el proceso y las fechas de cancelación. Por lo que, lo de que no obtener respuesta no es correcto.

Igualmente, valoramos tu feedback y estamos siempre aquí para mejorar.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contenta con haber tomado la…

Muy contenta con haber tomado la decisión de formar parte de esta comunidad. Aunque sean 10-20min al día me da la vida y lo he integrado en mi rutina gracias al apoyo de la comunidad. Gracias!!!!!!

29 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Decepcionada con la plataforma

Hola, estoy registrada como usuaria desde hace 6 meses, adquirí la suscripción anual porque me parecía muy interesante este iniciativa. Al principio parecía que la plataforma ofrecía mucha variedad de clases y packs diferentes, pero poco a poco, me he ido dando cuenta de que los packs están formados por las mismas clases que encuentras de forma individual, solo que lo ofrecen en un orden concreto. La verdad, me ha decepcionado bastante.
No voy a renovar mi suscripción porque me siento un poco estafada en este aspecto, ya que al final, la plataforma se retroalimenta con las mismas clases.
Es de valorar el trato al cliente, suelen atender las consultas y resolver los problemas con bastante rapidez.
Sobre la calidad del servicio, creo que deberían mejorar la calidad de los directos, en ocasiones hay problemas con el audio.

Actualización 13/09:
El 29 de septiembre escribí la reseña anterior, Paula me contestó a dicha reseña donde indicaba que era cierto que las clases de los packs se podían encontrar también en la web y que la calidad de los directos era mejorable. Además me pedía que me pusiera en contacto con ella por email para que me hicieran una devolución del importe abonado, ya que su intención no era estafar a nadie y que su máxima ambición no es el dinero, sino ayudar a sus suscriptoras.

Mi intención con mi reseña nunca fue que me hicieran una devolución ni perjudicar la imagen de la empresa, solo expuse mi opinión por si podía ayudar a alguien, tal y como a mi me ayudan las opiniones de otras personas cuando dudo si registrarme en alguna plataforma.

La cuestión es que decidí enviar el email con mis datos para la devolución del importe. Paula me contestó que el abono no podía ser total, que me tenían que descontar la comisión de la pasarela de pago y, mi sorpresa fue que me pedía que quitase mi comentario (que podía no hacerlo) ya que mi comentario era el único negativo que habían recibido.

Le contesté que no tenía inconveniente en un abono menor pero que no me parecía correcto quitar mi reseña, porque si solo se dejan publicadas la reseñas que los dueños de las empresas consideran positivas ¿que utilidad hay en las reseñas? Le dije que no me parecía ético.

Hoy, dos semanas después, no está la respuesta a mi reseña por parte de Blue Bamboo, no volví a recibir respuesta por email y no he recibido ninguna devolución.

29 août 2024

Estimada Delia,

Lamentamos profundamente que tu experiencia con nuestra plataforma no haya cumplido con tus expectativas. En Blue Bamboo, nos esforzamos continuamente por ofrecer el mejor servicio a todas nuestras suscriptoras.

Permíteme aclarar algunos puntos para asegurarnos de que haya total transparencia:

1. **Variedad de clases**: Como mencionamos en nuestra plataforma, todas las clases están organizadas en diferentes packs para ofrecer opciones estructuradas, pero también están disponibles de manera individual. Además, constantemente agregamos contenido nuevo y actualizado a nuestra oferta.
2. **Devolución del importe**: tal y cómo le informamos hemos realizado una devolución parcial del importe debido a que, al haber pasado el periodo de garantía de su sucripción, las plataformas de pago nos imponen comisiones por reembolsos. Queremos recalcar que la devolución parcial fue la mejor opción disponible bajo estas circunstancias, ya que queríamos mostrar nuestra flexibilidad y buena voluntad.
3. **Comentario negativo**: En ningún momento te hemos pedido eliminar tu reseña por ser negativa. Siempre hemos respetado los comentarios de nuestras clientas, positivos o negativos, ya que creemos que todas las opiniones son valiosas para nuestra mejora. Sin embargo, sí buscamos que las reseñas reflejen la realidad del servicio que brindamos.

Lamentamos cualquier malentendido y nos gustaría seguir estando a tu disposición para resolver cualquier inquietud adicional que tengas. Nos tomamos muy en serio cada comentario y seguimos trabajando para mejorar la experiencia de todas nuestras suscriptoras.

Un cordial saludo,

El equipo de Blue Bamboo

Noté 5 sur 5 étoiles

Espacios de Nutrición para el alma

Me encanta poder participar de estos espacios de nutrición para a mi alma cuerpo y mente.
Entré y me gusto mucho que tuviera acceso a varias clases como yoga, de alimentación entre muchas más clases por descubrir. Ahora el reto de la meditación me parece excelente.

Gracias por tan lindo trabajo!

2 juillet 2024

Mejor experiencia ever

Llegue a Blue Bamboo por RRSS y vaya sorpresa tan grata, hice un reto de meditación gratuito y ahí puede ver la calidez de esta comunidad tan bonita, la armonía que reina y la filosofía del esfuerzo y la constancia. Y decidí quedarme, y superarme cada día con ellas y darle a mi vida la paz y calma que tanto necesita. Me queda aún muchísimo por aprender y avanzar, pero no puedo estar en mejores manos, profesionales increíbles y calidad humana de 10.

25 avril 2024

Sinceramente maravillosa la plataforma

Sinceramente maravillosa la plataforma. Para todos los niveles y con clases en directo de lunes a jueves. Grupo de wasap para motivarte y expresar. Si estás con duda no te vas a arrepentir la verdad. ❤️🙇🏻‍♀️

2 avril 2024

equipazo

Paula y su equipo me han dado la visión que necesitaba. Mejor 5 minutos que nada, ir de menos a más, y no encontrarte de golpe con la culpa de no darlo todo.
La app esta genial y sólo depende de mi usarla un pelín más.
Gracias por tanto

21 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Me encanta poder participar de estos…

Entre y me gusto mucho que tuviera acceso a varias clases de yoga, de alimentación entre muchas más clases por descubrir. Ahora el reto de la meditación me parece excelente.
Lo más importante que es a tu ritmo y como te puedas organizar para aprovechar todo lo que contiene BlueBamboo.
Gracias por tan lindo trabajo!

12 mars 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus