BlueDakota Avis 24

4,1

Je reviens sur mon avis concernant un retour impossible à effectuer. Après avoir pris connaissance de celui-ci, l'entreprise est revenue vers moi et a fait le nécessaire pour répondre à ma demande... Voir plus

Bonjour en ce qui concerne la commande, c'est parfait, délai et produit tout à fait conforme, c'est le prix qui m'a un peu étonné par rapport à ma précédente commande supérieure aux établissements BO... Voir plus

En panne d imprimante et avec un besoin urgent, l rapidite de l'envoi et les tarifs très bien placés ont été la raison de ma commande.merci

1. Fournisseur de matériel de bureau

BlueDakota : votre web-fournisseur bureautique et informatique ! Retrouvez une large de solutions d'équipements bureautiques et informatiques des plus grandes marques (HP, Brother, Canon, Dell,…). Des produits de qualité et des gammes variées à des prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pour cela que nous mettons notre client au centre de nos préoccupations. Nous sommes à l'écoute de vos besoins : bénéficiez de nos conseils d'experts pour votre matériel informatique et bureautique. Découvrez également les gammes Green, plus écologiques et plus économiques sur notre boutique en ligne. Toutes les commandes sont sécurisées et expédiées dans les plus brefs délais pour vous garantir une livraison rapide. N'attendez plus et rendez-vous sur www.bluedakota.fr.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse rapide
Livraison immediate

10 novembre 2025

Réponse : BlueDakota

Merci pour votre excellente note !
Nous mettons un point d’honneur à répondre rapidement et à assurer une livraison rapide et soigné. Toujours à votre service !

réactivité des équipes rapides

Super réactivité des équipes , rappel express et conseils au top

27 octobre 2025

Réponse : BlueDakota

Merci pour votre excellente note !
Notre équipe fait de la réactivité et du conseil de qualité une priorité. N’hésitez pas à nous solliciter au moindre besoin.

Correcte et Rapide surtout Prix…

Correcte et Rapide surtout Prix Imbattable

24 octobre 2025

Réponse : BlueDakota

Merci pour votre excellent avis !
Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d’un prix compétitif et d’une livraison ultra rapide. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez le moindre besoin.

Prix attractif
Réception de commande le lendemain

16 octobre 2025

Réponse : BlueDakota

Un grand merci pour votre retour 5 ⭐ !
Heureux de savoir que nos prix et la rapidité de livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir de nouveau !

Prix attractif

Prix attractif, livraison rapide et sécurisé.

16 septembre 2025

Merci pour votre avis !
Au plaisir de vous revoir sur BlueDakota.fr !

Je reviens sur mon dernier avis concernant un retour impossible

Je reviens sur mon avis concernant un retour impossible à effectuer.

18 août 2025

Réponse : BlueDakota

Merci pour votre mise à jour !
Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre votre demande après ce malentendu. Votre satisfaction reste essentielle pour nous, et nous vous remercions pour votre confiance renouvelée 🙏

super

Super, très bon service

5 août 2025

Réponse : BlueDakota

Merci pour votre message !
Ravi que notre service vous ait plu — au plaisir de vous retrouver bientôt sur BlueDakota.fr 😊

Réception rapide

Réception rapide

20 juin 2025

Merci pour votre retour !
La rapidité d’expédition fait partie de nos priorités. 😊

Courtoisie des personnels

Courtoisie des personnels
Réactivité

20 juin 2025

Réponse : BlueDakota

Merci pour votre avis positif !

Votre reconnaissance de notre réactivité et de l’accueil de nos équipes est très appréciée. Chez BlueDakota.fr, l’humain reste au cœur du service.

Parfait ! Le prix et la rapidité

12 mars 2025

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre rapport qualité/prix et la rapidité de traitement aient répondu à vos attentes. À bientôt sur BlueDakota.fr !

On me fait payer 9,90€ pour être livré…

On me fait payer 9,90€ pour être livré le lendemain et je suis livré 3 jours après.

27 décembre 2024

Réponse : BlueDakota

Merci pour votre retour, même difficile à lire.

Votre commande a bien été expédiée le jour même (vendredi), et livrée le prochain jour ouvré, soit le lundi, conformément aux conditions de l’option choisie.

Nous comprenons toutefois votre déception si l’intitulé « livraison le lendemain » a pu prêter à confusion. Nous allons clarifier cela pour éviter toute mauvaise interprétation.

Votre satisfaction reste une priorité, et nous restons à disposition pour tout échange complémentaire.

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes, rapidité, conformité du colis et de l'imprimante

6 novembre 2024

Réponse : BlueDakota

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que l’imprimante et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction reste notre meilleure récompense.

Avis révisé après un retour réussi

Après avoir presque renoncé à retourner l'achat, j'ai pu entrer en contact avec Bluedakota.fr via leur messagerie facebook. J'ai reçu une réponse immédiate, des excuses pour tout problème dû à des difficultés imprévues de leur part, et un moyen rapide de renvoyer l'article pour un remboursement complet. Je révise donc mon évaluation pour refléter ce résultat positif.

Terrible expérience - J'ai commandé les mauvaises cartouches et j'ai essayé de les renvoyer. J'ai contacté la société par e-mail et par le biais de leur formulaire en ligne plus de 5 fois. J'ai également appelé et laissé un message. Je n'ai pas reçu de réponse. J'ai suivi leur politique de retour en leur envoyant un courriel à l'adresse spécifiée et j'ai même été renvoyé avec la mention « non distribuable ». Il est clair qu'ils n'acceptent pas les retours, même s'ils affirment le faire. L'acheteur doit se méfier.

29 octobre 2024

Réponse : BlueDakota

Merci d’avoir pris le temps de réviser votre avis. Nous sommes vraiment désolés pour les difficultés rencontrées au départ et reconnaissants que vous ayez insisté jusqu’à trouver une solution.

Les problèmes de communication que vous avez rencontrés ne reflètent pas nos standards, et votre retour nous pousse à renforcer encore la fiabilité de notre service après-vente.

Merci pour votre confiance renouvelée et votre honnêteté.

NOTRE COMMANDE A MIS 10 JOURS POUR…

NOTRE COMMANDE A MIS 10 JOURS POUR ARRIVER ET NOUS N'AVION AUCUN MOYEN DE SAVOIR OU ELLE EN ETAIT.SERVICES INNACCESSIBLES

4 novembre 2024

Réponse : BlueDakota

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. Un délai de 10 jours et un manque de visibilité sur le suivi ne reflètent pas nos standards habituels.

Nous prenons votre retour très au sérieux et allons vérifier ce qu’il s’est passé afin d’améliorer notre accessibilité et nos délais d’information.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister plus personnellement. Merci de nous avoir alertés.

Expédition rapide

Expédition rapide

3 octobre 2024

Merci pour votre retour !

La réactivité logistique fait partie de nos engagements. Heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement.

Top !

Service client réactif et très compétent. Expédition ultra-rapide et soignée. Je recommande.

18 juillet 2024

Réponse : BlueDakota

Un grand merci pour votre retour positif !

Chez BlueDakota.fr, nous mettons un point d’honneur à offrir un service réactif, compétent et des expéditions sans accroc. Votre recommandation nous touche ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Produit conforme à mon attente

Produit conforme à mon attente

24 juin 2024

Merci pour votre retour.

Nous avons à cœur de proposer des équipements fiables et adaptés aux attentes réelles des professionnels. Heureux d’avoir répondu à vos besoins.