2,3

Bas

La médiocrité est un luxe

Une valise chère pour une qualité médiocre ( encore que médiocre est un euphémisme).

Le revêtement rouge a l’intérieur a déteint sur des vêtements blancs

Les fermetures éclairs des poches intérieures sont d’une rapidité… éclair : elles ont cassés en à peine 3 jours (remarquable vraiment)

La valise était fournie avec des roulettes, méfiez-vous de ces dernières, car ce sont de vrais girouettes : un coup, elles bloquent à gauche, un coup elles bloquent à droite (a ceux qui verraient là, la métaphore d’un gouvernement en faillite intellectuelle : je parlais bien des roulettes de la valise). Aujourd’hui, deux roulettes sont hors d’usage.

Bon ensuite que dire des finitions générales ? Un pur produit made in China : on tape, ça fait tic ou ça fait toc (pas trop fort par peur de la casser), on retrouvera une délicate odeur de plastique bon marché lors de la première ouverture… qui ne s’en ira pas bien des mois après… l’ensemble paraît fragile et le « Paris » dans la marque comment dire ???

Enfin si vous comptiez vous servir de cette malle pour faire transiter vos liasses de billet, je vous la recommande fortement !!! Le verrou (et la fermeture extérieure en général) sont de si mauvaise facture, qu’il ne devrait pas falloir beaucoup de temps à n’importe quel bandit pour en dérober le contenu !

En bref, ne perdez ni votre temps, ni votre argent. Dirigez vous vers des acteurs reconnus du secteur qui vous factureront à peine plus cher pour une qualité de produit vraiment au rendez vous

15 janvier 2025

Arnaque, à fuir

2 roues de ma valise sont hors service après seulement une dizaine de jours d'utilisation. Contacté, le "service" client répond que l'usure par frottement n'est pas couverte par la garantie ! Autrement dit, vous pouvez vous servir de la valise, mais pas des roues !

28 mars 2025

Même pas une étoile à mettre.

Même pas une étoile à mettre.
J'ai acheté les valises sur un site de vente privée.
La valise n'a même pas la même couleur que sur les photos.
Elle a un film plastique qui se décolle difficilement et par petit morceau se qui fait dégueulasse.
Le plastique est de mauvaise qualité donc la valise marque facilement.
Plus jamais cette marque et les vente privée.

11 avril 2025

Valise achetée sur Choose

Valise achetée sur la plate-forme Choose et qui n’est jamais arrivée à destination. Bluestar qui refuse de répondre malgré les preuves de la non livraison et Choose qui refuse tout remboursement avec un service client ridicule qui ne prend même pas la peine de lire les messages et répond avec des messages automatiques. Scandaleux !

7 février 2025

Valise à usage unique

Un vol et puis une roue s'arrache juste avant l'enregistrement en soute.
Bien évidement non garantie car aucune preuve que ça ne soit pas moi qui ai cassée cette roue volontairement (on croit rêver).
Bref fuyez cette marque, je pense qu'une entreprise chinoise de contefaçon ferait des produits de bien meilleurs qualité.

28 janvier 2025

Valise Bluestar, non garanti et de qualité très médiocre …

J’ai acheté un site de valise à prix d’or de la marque Booster sur le site de vente par correspondance. Veepee.
Celle-ci sont d’une qualité très très médiocre
Les roulettes multidirectionnel ne vous laissent aucune aucune amplitude et se bloque systématiquement
J’ai acheté plusieurs valises provenant de magasin, de déstockage avec une résistance bien supérieur
J’ai contacté le service client, mais celui-ci ne garantie pas ses valises
Pour tous les amours de voyage, si vous voyez la marque Blo tard, passez votre chemin
Toujours en attente le 12/10/2024 ils jouent sûrement à la montre

22 août 2024

Valise inutilisable après 1 vol

Valise inutilisable après 1 vol. La fermeture éclaire de la valise long séjour est trop fragile. Après un voyage la fermeture éclaire a lâché. Il faut dire que pour une valise sensée transporter 23kg la fermeture éclaire est plus petite que celle d un jean lambda. J ai tenté de contacter le service client.. aucune réponse .. bref n acheter surtout pas !!!

30 août 2023

Valise inutilisable à cause de ses roulettes

Dès les premières minutes d'utilisation, on se rends compte que le roulage sur 4 roues est difficile, sans comprendre pourquoi. Au bout d'une heure, on s'aperçoit que les pièces solidarisant les roues à la valise sont très mal attachées à la valise, se déforment lors du roulage. Il en résulte des problèmes pour changer de direction et pire, la valise va venir se stopper nette sous la contrainte de cette pièce qui se desolidarise de la valise.
Une pure arnaque au produit jetable, le support ne veut évidement pas rembourser cet achat puisque le temps de recevoir ma valise et de partir en voyage, les 14 jours sont dépassés.
Valise MIAMI acheté en réduction pour 89 euros au lieu de 239 euros. Une valise XL dont le poids chargé était de 21 kilos au début du voyage et 23 kilos au retour.

13 mai 2024

Roulettes fragiles

Ma valise soute extra-large à bien fonctionné pour deux utilisations.
Les roulettes sont apparemment trop fragiles et maintenant je peine à lui faire changer de direction.
Une valise de cette taille est censée supporter un poids conséquent et diverses manipulations dans des conditions normales de voyage.

Une valise lourde qui est pénible à déplacer c'est juste impossible.

15 septembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit