Volevamo qualcosa che durasse nel tempo senza rompersi ogni stagione. L'impianto che ci hanno installato fa il suo lavoro senza bisogno di starci dietro continuamente. L'acqua non irrita gli occhi ai... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dò una stella perché meno non si può. Questa azienda ha realizzato la mia piscina a giugno 2022. Da subito ho avuto problemi come il galleggiante non funzionante, il telo che si è staccato a settemb... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gestione dei lavori impeccabile. Dopo pochi giorni mi hanno consigliato di cambiare impresa edile per evitare complicazioni. Inizialmente ero indecisa, ma ho seguito il consiglio e in breve tempo ha... Voir plus
L'entreprise a répondu
Struttura molto solida. Mi ha stupito la struttura in cemento armato realizzata, totalmente impermeabile e rivestita con una specie di vetro liquido. Niente telo piscina, non lo volevo. Ho scelto un r... Voir plus
Blumarine piscine, opera in italia e europa con un network composto da rivenditori distribuiti per zona geografica ai quali é stata fornita licenza di utilizzo marchio. Ogni rivenditore ha una propria autonomia imprenditoriale. Blumarine ê specializzata in piscine a filtrazione bioresistente. Caratteristica di ogni impianto é la riduzione o eliminazione totale delle clorammine, sino a giungere alla situazione estrema di acqua completamente sanificata senza utilizzo di cloro. Innovazioni caratterizzanti di blumarine sono 1. Sistema certificato di riduzione dei consumi elettrici sino al 90% rispetto alle piscine tradizionali 2. Piscine di design innovativo a sistema a sfioro senza vasca di compenso. 3. Design molto curato grazie alla progettazioni dei piû noti waterscape designer italiani e stranieri. 4. Sistema aquapura system a fotocatalisi brevettata da nostro partner esclusivo. 5. Gestione e manutenzione in remoto h24. Blumarine è uno dei marchi gestiti dall’azienda madre poolcorp. L’azienda madre è focalizzata nella produzione e distribuzione conto terzi. Si posiziona sul mercato con 3 marchi al cliente privato. Blumarine è il marchio destinato ad una clientela esigente e attenta alla ecosotenibilità. Vi sono poi altri due marchi dei quali uno relativo a piscine simili a ciô che viene commercializzato normalmente in Italia. Molto efficaci ma certamente non equiparabili alla qualità dell’acqua delle piscine Blumarine, caratterizzate dalla completa assenza di cloro e dall’innovativo sistema che trae la disinfezione, incredibilmente piû efficace del cloro, direttamente dall’acqua a mezzo di una efficace scomposizione dell’H20 in ioni hydroxyl e ossigeno additivato da un elettrone. Completa la gamma un marchio esclusivo, non pubblicizzato, con sito web visibile solo con login e password. Trattasi di piscine prestigiose e normalmente acquistate da una ristrettissima nicchia di persone. Sono piscine al momento che vengono realizzate solo nel 5% della realizzazioni totali in Italia. La maggior parte delle realizzazioni sono estere e alcune delle quali per rinomate catene alberghiere e destinate a coloro che richiedono scenografie d’acqua difficilmente realizzabili da altri operatori. Ci rende orgogliosi trovare sul web molte di queste nostre prestigiose realizzazioni, soprattutto nei siti e riviste di arredamento qualificate, a firma degli Studi di Architettura piû famosi al mondo. Per quanto possibile riversiamo parte di questa tecnologia esclusiva anche nelle realizzazioni più basiche ed economiche per ottenere sempre la massima sanificazione con minore tossicità possibile, che purtroppo viene generata dai prodotti a base cloro o dalla elettrolisi del sale.
Network con Partner indipendenti operativi in tutta Italia, 20121, Milano, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ho completato una blumarine termale a ottobre. Mi hanno installato un sistema senza cloro con l’aggiunta di sali con effetto termale. L’acqua è particolarmente trasparente. Sono contento del lavoro
Blumarine mi ha realizzato la piscina senza cloro nel 2019, esattamente come la volevo e migliorata con l'ottima consulenza. Sono soddisfatto.
Precisione e puntualità, tutto secondo i programmi.
Il mio giudizio è buono. Recentemente ho avuto un piccolo problema nello strumento che dosa il ph. Pur essendo scaduta la garanzia me lo hanno sostituito in omaggio. Pietro
Pessima esperienza, ho dovuto contestare diversi lavori poiche’ fatti molto male, il titolare una volta presi i soldi non rispondeva piu’ al telefono.

Réponse de Blumarinepools
Pienamente soddisfatto della piscina a sfioro totale costruita nel 2019, l'impianto è effettivamente evoluto rispetto ad altri e fa il suo dovere come mi è stato indicato. I costi di manutenzione rispettano le aspettative e sono piuttosto abbordabili. Bravi. Consilgiato.
Competenza e professionalità, con soluzioni innovative che mi hanno permesso di risolvere quello che altri non erano riusciti ... ed ho ottenuto anche l'acqua senza cloro in piscina e dopo tutta l'estate posso confermarne l'ottimale funzionamento!
Ho ottenuto una soluzione architettonica adatta ai miei spazi, comunque di prestigio con prezzi onesti e trasparenti, tutto eseguito nei tempi prestabiliti nonostante alcuni piccoli imprevisti di fornitura di prodotti in fase di completamento (situazioni comunque giustificate).
Grazie a tutto lo staff, lo consiglio a tutti coloro che vogliono concretizzare un sogno... io l'ho ottenuto.
La mia esperienza è buona, grazie al sistema senza cloro mio figlio , con dermatite, ora può stare in piscina in tranquillità.
En savoir plus sur les différents types d'avis.