J'ai acheté une fontaine extérieure en 2021 qui est installé chez moi en extérieur mais qui a tellement rouillé que la corrosion a troué la fontaine. Aucun geste de la part du fait que la garantie so... Voir plus
achat de deux bac de jardin galvanisés 1.8 m sur 1.00m je suis déçu défaut énorme de la rigidité globale de la structure pour obtenir un résultat acceptable montage de barre de renfort latéral e... Voir plus
Je ne peux que recommander ce marchand.Je commande régulièrement 1 fois ou 2 fois par an depuis 5 ans. Je n ai jamais été déçue par ce marchand sérieux et très fiable. Bons produits, prix corrects, d... Voir plus
Since 2015, we have been manufacturing blumfeldt outdoor products, fulfilling our dream of designing outdoor products with which we can design our own personal piece of nature. Whether fresh air enthusiasts, guerrilla gardeners or passionate allotment gardeners – what we all have in common is that we know this feeling: arriving in our own nature. Nothing is more beautiful and nothing makes us happier! We like it beautiful and yet functional. This is also important to us in all our products. We want gardens, terraces and balconies to be as homely as our living room. And through integrated technology, we create the comfort that makes it even cosier outside. Because: Outside is the new inside. What do today's garden owners actually want? What are your individual needs and ideas for your open-air living room? These points are our focus on every day. For us, outdoor means creating a personal oasis of well-being.
Berlin, Allemagne
Répond généralement dans un délai de 24 heures
j 'ai acheté une tonnelle blumfeldt panthéon il y a 2 ans, elle est magnifique, tous les gens qui viennent l'admire en plus j'ai ajouté des rideaux spéciaux pour l'extérieur qui donnent un petit côté romantique à souhaits.
ce jour j'ai reçu une fontaine solaire, aucun souci elle est, elle aussi, superbe, aucun problème de livraison.
Blumfeldt a d'excellents produits, ils sont efficaces et rapides, je n'ai qu'à leur dire "bravo"
je ne comprends pas tous les avis défavorables pour moi 2 produits, 2 fois ravie
J’avais très peur en lisant les commentaires qui ne concernait pas tout vraiment le même type de produit que ceux que je souhaitais acheter alors je me suis tout de même lancée. J’ai commandé 2 vases arrivés très bien emballés et dans les temps. J’en ai juste rendu un car il présentait des défauts d’aspects. Le remboursement a été effectué sous 7 jours. J’ai été satisfaite de mon expérience et n’ai pas eu besoin d’avoir recours au service client.
Service et produit au top ainsi que la livraison
j'ai rarement vu un service client aussi près de leurs clients.
j'ai commandé un confecteur a gaz et malheureusement le produit était adaptable au norme européenne a condition de changer un injecteur.
j'ai retourné le produit et j'ai été remboursé.
tout a été rapide et j'ai été accompagné par le service client tout du long.
le conseiller compétent et tres pro. vous communique la marche à suivre pour le retour et je précise que nous devons prendre contact avec le transporteur pour un enlèvement pour le retour de l'article endommagé.
je recommande ce site pour leur sérieux pour leurs produits de qualité et un service client à l'écoute, que j'ai eu sans problème a plusieurs reprises.
Article reçu en temps et en heure
Site à éviter !!! Ils Augmentent leur prix à chaque promotion pour faire genre ! Commande d’une cheminée Bioethanol reçu avec un défault ( désoudée).
J’ai envoyé un e-mail pour le cylindre en verre aucune réponse…
A la vue des avis je laisse tomber mais passez votre chemin avec ces voleurs !!
Site à éviter.
J'ai commandé un brasero et reçu un modèle endommagé et ce qui semble être un modèle d'exposition qui a été monté puis démonté et revendu comme neuf alors que le produit est sérieusement endommagé.
17.01.2024 : Je ne précise même pas que le service client n'a jamais répondu à ma réclamation. Je persiste: STAY AWAY
Un site à éviter.
BBQ commande, il est d'une qualité minable. J'ai demandé le retour, et depuis 1 semaine AUCUNE REPONSE. Le dossier sera instruit dès demain auprès d'un médiateur et un dépôt de plainte auprès du procureur de la république.
Service après vente au top.
J'ai renvoyé une douche extérieure qui ne correspondait pas à mon usage pour des raisons de place sur ma terrasse mais qui reste un bon produit. Il m'a été remboursé intégralement. Bravo !
Je suis bien désolée de toutes les mauvaises expériences exposées ci-dessus. Malgré ces dernières, j'ai quand même tenté une commande chez Blumfeldt. Dans la journée, j'ai reçu un mail m'indiquant qu'elle était en préparation et cinq jours après, j'ai bien reçu ma douche fontaine, livrée sans aucun problème par DPD. L'emballage était parfait et l'article tout à fait conforme. Pour ma part je n'ai rien à reprocher à cette société allemande qui propose de beaux produits de jardin, originaux et innovants.
Très Très mauvais - A éviter
Le moins que nous puissions dire c’est que cette société manque de sérieux.
Depuis fin septembre j’attends la livraison d'une commande incomplète de 4 chaises payées 499.98 euros. Hier mardi 30 novembre nous avons enfin été livrés… mais d’un volumineux tapis de course !!! Nous avons donc refusé cette livraison et je doute que cette société soit capable de nous livrer un jour...
Pascal Thibault (numéro de requête est: 8001467110 😡 😡 😡 😡 )
Rien à redire, l'article reçu ne m'a pas été remis par le transporteur suite à colis abimé.
Une fois l'article retourné chez Blumfeldt, proposition de re-livrer ou rembourser
Seconde livraison sans soucis
Echanges par mails suivis
Bonne prestation
Très bon produit, de qualité et joli. Tout s est bien passé, depuis la commande, la livraison, le montage de mon carré potager et son installation.
J'ai acheté deux chauffages de terrasse à un très bon rapport qualité-prix. A la réception l'un d'eux avait la résistance cassée, il a été très facile et rapide de l'échanger gratuitement, donc ce fournisseur est sérieux et fiable.
produit répondant pleinement à nos attentes.prix raisonnable et livraison dans les délais indiqués
Les coussins de belle couleurs, bon qualité, livraison rapide
Achat d’une chaise rocking-chair, une catastrophe … impossible à monter
Cela fait le 3ème mail en un peu plus d’une semaine que j’envoie pour faire jouer mon droit de rétractation sous 14 jours , et aucune réponse . J’ai envoyé en parallèle un courrier et pareil pas de réponse !! Je suppose qu’ils répondront après le délai de 14 jours … Fuyez cette société de voleurs et d’escrocs qui ne considèrent pas la demande du client et font les morts