Blurays For Everyone Avis 183

3,9

1. Vidéo club
  2. Magasin de DVD
  3. Magasin d'électronique

Selling limited edition and collectible items in Blu-ray and 4K including SteelBooks, slip covers, exclusives, out of print titles and many more types of limited edition items. Shipping worldwide and customs friendly.

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

C'est une arnaque ce site !

Le vendeur Cliff Loker est un escroc.

J'avais fait une commande le 29 Novembre 2022 de 537.77 dollars soit 543 euros au total incluant Predator 3D & 4K XL Double Lenticular SteelBook à 169.99 dollars, Venom 4K Double Lenticular SteelBook (2018) Blufans à 119.99 dollars, Le Cinquième Elément 4K Full Slip SteelBook - Deluxe Edition (UK) à 179.99 $ et les frais de livraison qui sont de 67.80 dollars.

J'avais fait une demande de remboursement concernant juste Predator car cette édition sortait en 2024.

Il m'a effectué le remboursement en Avril 2023 de 200 dollars soit 202 euros sur Paypal car j'avais compté une partie des frais de livraison dedans aussi. Donc il restait 341 euros que j'avais bien sûr payé et que j'attendais le reste de ma commande. Le vendeur m'a expliqué par email que la commande était remboursé, il ne veut pas me rembourser le reste de ma commande qui a pourtant été payé.

Je cite son message que j'ai reçu par email.

"Vous avez déposé une réclamation et avez été remboursé du montant de la réclamation. Une fois la réclamation clôturée, la commande est annulée. Je ne travaille pas avec des clients qui déposent des réclamations contre moi."

Donc pour moi c'est du vol car j'ai pas récupéré la totalité de mon argent, n'allez pas commander sur ce site c'est une arnaque.

5 septembre 2023
Logo de Blurays For Everyone

Réponse : Blurays For Everyone

Exactly as I stated and he stated as well. Buyer filed a Paypal claim, buyer was refunded the amount of the claim and the order is cancelled.

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé, une excellente communication !

2 décembre 2022
Logo de Blurays For Everyone

Réponse : Blurays For Everyone

Heureux que tout se soit bien passé et heureux de poser toutes vos questions !

Afficher les avis dans toutes les langues. (183 avis)