Partirei dai proprietari davvero molto gentili e affabili, si sono subito resi disponibili a qualsiasi esigenza. (una precedente recensione non positiva sinceramente è risultata del tutto non calzante... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ci siamo affidati per caso a questa agenzia, mai scelta fu più azzeccata, abbiamo soggiornato 8 giorni a Torre Mozza, appartamento nuovo, pulito, molto comodo e bello, apprezzatissimo il pensiero ri... Voir plus
L'entreprise a répondu
Agenzia scoperta per caso sfogliando Facebook. Fin dai primi contatti ci siamo accorti della serietà, cortesia e disponibilità dell'Agenzia. In particolare un grazie speciale ad Antonella, vero valore... Voir plus
L'entreprise a répondu
Con l'aiuto di Antonella abbiamo trascorso una settimana a Lido Marini, sempre disponibile e ci ha tenuto sempre informati delle varie sagre nei paesi vicini a noi. Appartamento dotato di ogni comfor... Voir plus
L'entreprise a répondu
Grazie all' esperienza ventennale nel settore turistico ricettivo, ogni giorno scegliamo per voi, le migliori soluzioni per la vostra vacanza ideale. Cerchiamo di ascoltare le vostre esigenze, per poi trovare la soluzione piu' giusta per farvi trascorrere al meglio il vostro soggiorno nel Salento.
Via Parco delle Rimembranze , 73054, Presicce-Acquarica, Italie
Ho trovato per caso il sito Blu Vacanze Salento e dopo aver chiesto informazioni mi ha contattato la Sig.ra Antonella che si è messa a disposizione inviandomi una serie di possibili strutture per le vacanze di famiglia.
Esperienza estremamente positiva, ci siamo sentiti coccolati fin dal nostro arrivo, con messaggi per sapere se ci fossero problemi e se tutto fosse di nostro gradimento.
Fino al giorno della partenza dove oltre al proprietario della casa (disponibile e gentilissimo) un’incaricato dell’agenzia è venuto di persona a constatare la nostra soddisfazione.
Grande professionalità, consiglio a tutti
A+++
alla prossima!
Roberto

Réponse de Blu Vacanze Salento
Dopo diverse ricerche su Internet, mi esce la pagina di quest'agenzia su Facebook. Senza esitare nemmeno un attimo decido di contattarla e pochi minuti dopo mi risponde Antonella.
Che dire in poche righe mi ha parlato delle diverse proposte possibili nel mese di Maggio.
Mi ha colpito fin da subito la sua professionalità e cortesia infatti durante tutta la mia permanenza é sempre stata presente e disponibile.
Come promesso ci tornerò molto volentieri. Grazie mille Antonella per il supporto!
A presto, Rosa 😊

Réponse de Blu Vacanze Salento
Buonasera,siamo stati in vacanza a torre Mozza, è stata una vacanza bellissima a parte gli ultimi giorni di pioggia ,ma l'importante è aver trascorso una settimana in totale relax,in una casa a dir poco stupenda,pulita, grande e spaziosa,con un grande giardino e con
tutti i confort,non ci è mancato nulla, sembrava di essere a casa. I proprietari sono persone gentilissime, l'azienda ci ha guidato per tutto il tempo con messaggi e ci ha omaggiato con prodotti tipici locali. Che dire .....siamo soddisfatti , grazie di cuore e complimenti per tutto,alla prossima

Réponse de Blu Vacanze Salento
Super affidabili e disponibili, una piacevole scoperta.

Réponse de Blu Vacanze Salento
È stata una vacanza stupenda.. La casa che ci ha ospitato era ancora più bella e grande di ciò che avevamo immaginato vedendola in foto ed ha tutti i comfort di una casa vissuta ogni giorno. Al nostro arrivo siamo stati accolti dai meravigliosi Antonella ed Andrea con pasticciotti caldi caldi ed in frigo acqua e teh per darci il benvenuto.. Una bottiglia di vino salentino sul tavolo ed un sacco di agevolazioni per stabilimenti balneari e ristorazione.. Durante la settimana Antonella ci ha "coccolati" chiedendoci se stava andando tutto bene e consigliando ci posti da vedere e locali in cui mangiare.. Insomma, 5 stelle sono davvero poche!!! Torneremo sicuramente

Réponse de Blu Vacanze Salento
Vacanze trascorse in modo sereno. Molto attenti al bisogno del cliente e sempre a disposizione. Anche durante al vacanza sono sempre stati presenti nel caso avessimo avuto bisogno. Subito efficenti.

Réponse de Blu Vacanze Salento
Avete rispettato tutte le nostre esigenze e per lo più presenti per tutta la durata del soggiorno...fantastico tutto .
Torneremo sicuramente

Réponse de Blu Vacanze Salento
Siamo stati presso questa struttura l' ultima settimana di agosto. Appartamento dotato di tutti i confort dichiarati ed in una posizione molto favorevole per raggiungere la spiaggia principale di Lido Marini, ma anche la bellissima spiaggia di punta Macolone!!
I proprietari gentilissimi, ci hanno accolto con un buon prosecco e con buonissimi tarallini della zona e quando abbiamo avuto bisogno, prontissimi nel darci indicazioni! Comodissima la terrazza con la doccia esterna!
Pulizia e cortesia top, hanno reso il nostro soggiorno, un soggiorno a 5 stelle!!!

Réponse de Blu Vacanze Salento
Mi dispiace molto dover fare questa recensione ma devo! Partiamo e ci tengo a precisare che la Signora Antonella dell agenzia è una persona fantastica e disponibile. Allora siamo arrivati alle 13 circa lunedì 2/9/24 e troviamo la proprietaria. Di una maleducazione assurda, aveva fretta di andare via, Gentilezza 0. Non essendo del posto abbiamo chiesto delle informazioni, ma le sue risposte sono state poco utili. L
Importante per lei era prendere i soldini.
Una casa ragazzi che bisogna fare attenzione a non finire l acqua altrimenti si rimane senza e bisogna chiamare il tipo che viene a riempirti la cisterna! Casa non pulita! Pentole unte e sporche. Bagno (sanitari) che puzzavano, perché evidentemente non è stato pulito come si deve.Lo scopino del water sporco di cacca. Il volta stomaco ragazzi. Mi dispiace non poter allegare le foto, e mi dispiace che il giorno della partenza (12/9/24) la proprietaria ha mandato il figlio perché credetemi ragazzi allucinante. Lo scolapasta dal gran che era sporco ti rimanevano le mani attaccate. In 10 giorni non abbiamo mai utilizzato la cucina (solo al mattino per scaldare il latte alla bimba di 18 mesi). Dentro i mobili i rimasugli c erano. 880 euro per uno schifo. Mi dispiace che per la signora Rosaria (proprietaria della casa) non conti avere una recensione negativa, però per correttezza nei confronti delle persone che pagano almeno cerchi di offrire pulizia nei suoi appartamenti, perché i soldi che riceve sono molto puliti!

Réponse de Blu Vacanze Salento
Siamo stati in vacanza a Torre Mozza dal 24-al 31 agosto 2024!!!Cosa dire?Siamo stati benissimo!!!Casa bella e pulita,mare spettacolare e gente cortese!!!Torre Mozza e un piccolo paesino dove non trovi divertimento e movida quindi poco consigliato per le famiglie con ragazzi adolescenti ma raccomandato per chi vuole riposarsi!!!Antonella poi persona attenta e mi ha seguita per ogni mio piccolo o grande problema....grazie di cuore

Réponse de Blu Vacanze Salento
Salve l agenzia a cui ci siamo affidati è stata veramente eccezionale anzi Antonella è stata gentilissima dandomi accoglienza e facendo fronte alle ns esigenze anche se nn gli competeva la posizione della casa era eccezionale pulita e bellissima e vicinissima al mare che dire meritano di più di 5 stelle....stelle infinite grazie infinite

Réponse de Blu Vacanze Salento
Buon pomeriggio, scrivo in quanto oltre a visitare posti bellissimi, ringrazio la Signora Antonella dell agenzia,in quanto sempre presente nel soggiorno con indicazioni, ed eventi consigliati molto professionale ,la ringrazio di cuore, Luciano Cortese e famiglia

Réponse de Blu Vacanze Salento
Disponibilità e accoglienza eccellente.. mare bellissimo .. da non parlare escursione bellissima mini crociera visitando le versante usufruendo lo sconto messo a disposizione dall agenzia del 25%.. da consigliare sicuramente posto e agenzia blu vacanze Salento..

Réponse de Blu Vacanze Salento
Casa pulitissima, moderna, servizi eccellenti. Vicinanza al mare, insomma impeccabile!

Réponse de Blu Vacanze Salento
Vacanza strepitosa organizzata dalla Blu Vacanze Salento, la signora Antonella ci ha seguito dall'inizio alla fine della nostra vacanza.
Vacanza e location strepitosa al Baia D'oro di Torre Mozza (Puglia).
L'agenzia ha soddisfatto tutte le nostre aspettative, oggi giorno è difficile trovare tanta premura.
Ogni nostra richiesta è stata esaudita.
Questa agenzia e il suo staff merita veramente una recensione super positiva.
Un grazie speciale anche alla struttura da loro suggerita.
Sicuramente per le vacanze 2025 ci affideremo sempre a Blu Vacanze Salento.
Grazie per averci fatto trascorrere una bella vacanza.
A Presto!

Réponse de Blu Vacanze Salento
Siamo stati una settimana in un appartamento con terrazzo a Torre Mozza, ed è andato tutto perfetto avevo chiesto la vicinanza al mare, e ci hanno offerto una soluzione oltre le aspettative, nulla da dire ci siamo sempre trovati molto bene con questa agenzia di vacanze, molto consigliato

Réponse de Blu Vacanze Salento
Mi sono affidata ad Antonella per prenotare la nostra casa in Puglia e devo dire che non potevo fare scelta migliore precisissima molto disponibile cordiale e pronta ad assisterti in qualsiasi momento grazie di tutto ci risentiamo per la prossima stagione

Réponse de Blu Vacanze Salento
Alla fine di questa bellissima vacanza, dove le mie aspettative sono state soddisfatte appieno, casa spettacolare,posto bellissimo,per non parlare della gentilezza,la pazienza e la cortesia della Sig. Antonella. Ritorneremo di nuovo, ovviamente con Blu vacanze Salento, una garanzia di serietà

Réponse de Blu Vacanze Salento
Ho trovato questa agenzia per caso on line e fin da subito Antonella si è dimostrata disponibile e super gentile! Tutto questo è stato confermato anche una volta arrivati sul luogo: prontezza di risposta su qualsiasi dubbio o piccole problematiche, consigli vari sui luoghi da vedere o i posti dove fare acquisti. L'appartamento rispecchia perfettamente la descrizione sul sito : accessoriato, pulito e con tutti i comfort! Sicuramente mi rivolgerei ancora a a questa agenzia se dovessi tornare in Salento!

Réponse de Blu Vacanze Salento
Quest’anno siamo stati in vacanza in Salento…tramite l’agenzia Blu vacanze Salento nella persona della signora Antonella, la quale è stata molto cordiale e disponibile sia prima che dopo il ns arrivo. Ci ha consigliato benissimo e tutto quello detto e concordato così e’ stato al ns arrivo. Ottima accoglienza la consigliamo vivamente

Réponse de Blu Vacanze Salento
En savoir plus sur les différents types d'avis.