Clinique au top du top
Alors je vais partager ma petite expérience avec cette clinique parce que comme beaucoup j’ai bien pris le temps de comparer avant de me lancer j’avais repéré trois cliniques en Turquie qui sont dans les meilleures d’après mes recherches j’ai discuté avec chacune d’elles et oui il y avait une petite différence de prix mais pas énorme alors j’ai réfléchi tranquillement avant de choisir!
Ce qui a vraiment fait la différence pour moi c’est la confiance que j’avais et y avait une consultante qui s’appelle Ruba elle m’a suivie du début à la fin et même le jour de ma première séance elle était là à mes côtés franchement j’ai rarement vu quelqu’un d’aussi à l’écoute et bienveillante elle t’explique tout dès le départ pas de surprise pas de mauvaises nouvelles cachées
Pour le médecin Dr Oussama sincèrement c’est un vrai pro très patient très à l’écoute il m’a conseillé il m’a rassurée et même si j’étais une patiente un peu exigeante parfois il est resté compréhensif🫶🏻 le résultat a été juste incroyable j’ai fait un Hollywood Smile avec la technique des couronnes et cinq mois après je suis encore super contente de mon sourire
Pour ceux qui hésitent je comprends avec toutes les arnaques qu’on peut voir mais moi je vous dis du fond du cœur cette clinique est sérieuse, humaine et fait partie des meilleures. je recommande sans hésiter