Wir sind rundum zufrieden mit der Betreuung durch Gastgeben.de. Für jeden, der in die Kurzzeitvermietung einsteigen oder sein Wissen erweitern möchte, können wir die Beratung als auch die angebotenen... Voir plus
Toller Gastgebertag in Augsburg. Angenehmes Ambiente, gute Verpflegung, viele wichtige Contents und Checklisten sowie gute Gespräche. Hendrik und sein Team sind für uns eine Top Empfehlung beim Them... Voir plus
Die Beratung von Hendrik Kuhlmann und dem Gastgeben.de Team ist nur zu empfehlen. Man bekommt tiefe Einblicke in die Prozesse der Kurzzeitvermietung und hat übergreifende Schnittstellen zu den Expert... Voir plus
Coaching an sich Top, wir haben alles 1 zu 1 umgesetzt und konnten damit sehr gut starten, Kickstart gelungen. Video Kurs deckt wirklich alles ab. Gespräche davor und danach sind eher semi-professione... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei Gastgeben.de unterstützen wir angehende Gastgeber beim Start ihres Geschäftes und bestehende bzw. erfahrene Gastgeber dabei ihr Geschäft noch weiter auszubauen oder zu professionalisieren. Dazu bieten wir umfangreiche Trainingsprogramme für Einsteiger, Fortgeschrittene und Professionals an.
Coordonnées de contact
Pröllstraße 28, 86157, Augsburg, Allemagne
- 082199975043
- info@bnbprohosting.com
- bnbprohosting.com
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Empfehlenswert!
Empfehlenswert!
BNB Pro Hosting hat einen umfassenden Videokurs geschaffen, in dem sämtliche Themenbereiche der Kurzzeitvermietung ausführlich beleuchtet werden.
Darüber hinaus stehen jede Woche, fast täglich, Live Calls mit verschiedenen Experten zur Verfügung. Hier wird jede Frage individuell beantwortet und man kann von den Fragen anderer Teilnehmer lernen.
Aus meiner Sicht ein gewaltiges Wissen zum Thema Kurzzeitvermietung, auf das man zugreifen und anwenden kann.
Man merkt, dass das Team von BNB Pro Hosting es ernst meint mit dem Support und der unternehmerischen Weiterentwicklung der Teilnehmer. Vielen Dank und weiter so!
Kompetent, erfachen, professionell und sie nehmen sich wirklich Zeit in den Live Calls
Da ich bereits seit Jahren selbstständig bin, somit Erfahrung mit Angestellten, Buchhaltung, Akquise , etc. habe, lag mein Fokus mehr im im rechtlichen und Preisgestaltung Bereich. Besonders die täglichen Raten haben mich beschäftigt, hier bekomme ich von BNB Pro Hosting jede Unterstützung die ich benötige. Im Laufe der Schulung musste ich feststellen das auch die Einstellungen der Portale, sowie des Challangemangers gewisse Herausforderungen verbergen, hierbei werde ich ebenso von Hendrik's Team unterstützt. Vielen Dank liebe BNB Pro Hosting Team, dass Ihr mich auf meinem Weg so kompetent betreut und begleitet.
Erste Unterkunft in wenigen Wochen
Top! Haben im Mai 2024 bei Hendrik im Coaching angefangen und Anfang August konnten wir bereits die erste Unterkunft an den Start bringen. Bisher läuft es!
Absolut überzeugt
Es war eine der besten Entscheidungen, das Coaching bei Hendrik zu beginnen. Jederzeit wird man bei allem über sämtliche Plattformen unterstützt.
Die Videos sind vom Aufbau und der Struktur super und man versteht die Themen direkt.
Das Coaching hat mir eine neue Sichtweite der Vermietung gegeben und hat mich absolut überzeugt. Danke an Hendrik und sein Team für die Unterstützung.
Professionell, umfangreich und die beste Starthilfe für Kurzzeitvermietung
Sehr übersichtlicher, umfangreicher und gut aufgebauter Videokurs + Livecalls zu allen Themen + persönliche Ansprache via Whats App. Besser kann man kaum in das Business starten. Hendrik und das Team sind Klasse, hilfsbereit und ehrlich. Ich kann es jedem empfehlen, der die Kurzzeitvermietung von Grund auf richtig machen und verstehen möchte.
Aus der Praxis - für die Praxis
Aus der Praxis - für die Praxis
Hendrik & sein Team betreuen uns nun seit 2 Jahren und wir sind mehr als zufrieden. Wir bekommen nicht nur, wie man es von manch anderen kennt, reine Theorie präsentiert sondern genießen tagtäglich wertvolle Erfahrungen von einem sehr profitablen Geschäft von Hendrik & Team. Es gibt regelmäßig neuen Input, täglichen Austausch, Gespräche mit Experten, Insights von sehr erfolgreichen Teilnehmern/ Hendrik selbst... Und vor allem: neue Herausforderungen werden erfolgreich gemeistert. Wir stehen kurz davor, unsere Betreuung durch ein nächsthöheres Training zu erweitern und darauf freuen wir uns sehr. Eine herzliche Weiterempfehlung an dieser Stelle.
Sehr gutes Unternehmen und unbedingt zu…
Sehr gutes Unternehmen und unbedingt zu empfehlen
Super Unterstützung!!! 100%
Super Unterstützung, die beste Entscheidung bisher in meinem Leben!
Wir haben alles Schritt für Schritt direkt nebenbei in die Tat umgesetzt und nach 6 Wochen eine Wohnung am Start gehabt!
Vielen Dank für alles :)
Professionelle Starthilfe
Die Entscheidung eigenes Kapital in eine neue Unternehmung zu investieren, gehört zu den schwierigsten im Leben. Sie ist aber dank BNB Pro Hosting in Person von Hendrik und dem Support zu einer der leichtesten Entscheidungen für mich geworden. Die Offenheit,Hilfsbereitschaft und Professionalität mit der Ihr uns begegnet , ist für Neulinge wie mir
unbezahlbar. Danke für alles! Piotr
Eine super Unterstützung von erfahrenen und erfolgreichen Menschen.
Ich habe seit vielen Jahren sehr oft daran gedacht Kurzzeitvermietung zu betreiben, aber mir fehlte das wissen für die Umsetzung. Wo ich auf Hendriks YouTube Videos gestoßen bin, habe ich nicht lange überlegt und mich entschieden mit zu machen.
Habe vor einem halben Jahr mit der Masterclass angefangen und werde diesen Monat meine zweite Wohnung an den Start bringen.
Die erste Wohnung läuft jetzt ganz genau einen Monat und bei einer Auslastung von 71% konnte ich 3000,-€ Umsatz erzielen.
Für manche ist das vielleicht nicht viel, aber für mich ist das auf jeden Fall ein neuer Start in die Zukunft.
Ich kann das wirklich jedem empfehlen, der mit der Kurzzeitvermietung Geld verdienen will, man geht ganz anders an die Sache dran, wenn man erfahrene, erfolgreiche Unterstützung hat.
Vielen Dank dafür an Hendrik und an seinen Team.
Hervorragende Beratung mit umfassender Unterstützung: BNB Pro Hosting macht Kurzzeitvermietung zum Erfolg
Ich habe ein sechsmonatiges Consulting-Programm bei BNB Pro Hosting in Anspruch genommen und möchte meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Als jemand, der im Bereich der Kurzzeitvermietung und Service Apartments tätig ist, war ich auf der Suche nach einer umfassenden Beratung und Unterstützung. BNB Pro Hosting hat all meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen.
Das Consulting-Programm umfasste einen umfangreichen Videokurs, der in zwei Hauptteile gegliedert war: das Gastgeber-Training und die Masterclass. Die Videos waren hervorragend aufbereitet, gut strukturiert und deckten alle wichtigen Themen ab, die für den Erfolg in der Kurzzeitvermietung von Bedeutung sind. Die Erklärungen waren klar und präzise, und die Inhalte wurden anschaulich vermittelt, sodass ich sie problemlos in die Praxis umsetzen konnte.
Besonders wertvoll war für mich der WhatsApp-Support. Es war beruhigend zu wissen, dass ich jederzeit meine Fragen stellen konnte, sei es zu allgemeinen Themen oder spezifischen Problemen. Die Antworten kamen stets schnell und waren immer hilfreich. Diese direkte Kommunikation hat mir sehr geholfen, Unsicherheiten sofort auszuräumen und fundierte Entscheidungen zu treffen.
Ein weiterer wichtiger Bestandteil des Programms waren die regelmäßigen Zoom-Calls. Diese boten nicht nur die Möglichkeit, durch die Fragen anderer Teilnehmer zu lernen, sondern auch, eigene Fragen zu stellen und gezielte Unterstützung zu erhalten. Besonders beeindruckend fand ich die Vielfalt der Themen, die in den Calls behandelt wurden. Neben den Bereichen Steuern, Architektur und Akquise gab es auch spezialisierte Themen wie Mindset-Calls und Rechts-Calls. Diese breite Palette an Themenblöcken hat mir geholfen, das gesamte Spektrum der Kurzzeitvermietung zu verstehen und mich in verschiedenen Bereichen weiterzuentwickeln.
Ein besonderes Highlight des Consulting-Programms ist das eintägige Seminar in Augsburg, an dem ich im November teilnehmen werde. Aufgrund gesundheitlicher Gründe und unvorhersehbarer Reiseprobleme konnte ich bisher nicht an dem Seminar teilnehmen. Hier zeigte sich BNB Pro Hosting von ihrer besten Seite: Die Mitarbeiter waren äußerst kulant und ermöglichten mir, trotz des Ablaufs der Consulting-Zeit, im November am Seminar teilzunehmen. Diese Flexibilität und das Entgegenkommen haben mich sehr beeindruckt und zeigen, wie sehr das Wohl der Kunden bei BNB Pro Hosting im Mittelpunkt steht.
Da ich mit der Beratung und Unterstützung durch BNB Pro Hosting so zufrieden bin, habe ich mich entschieden, das Consulting zu verlängern. Es ist mir wichtig, weiterhin einen kompetenten Ansprechpartner an meiner Seite zu haben, der mich bei meinen zukünftigen Projekten in der Kurzzeitvermietung begleitet. Ich bin überzeugt, dass ich durch die fortlaufende Zusammenarbeit weiterhin wertvolle Impulse und Unterstützung erhalten werde.
Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit dem Consulting von BNB Pro Hosting. Die Kombination aus Videokurs, direkter Unterstützung und praxisnahen Seminaren hat mir nicht nur wertvolles Wissen vermittelt, sondern mir auch das Vertrauen gegeben, meine Projekte im Bereich der Kurzzeitvermietung erfolgreich voranzutreiben. Ich danke dem gesamten Team von BNB Pro Hosting für ihre herausragende Arbeit und kann dieses Consulting-Programm jedem empfehlen, der in der Kurzzeitvermietung erfolgreich sein möchte.
Allzeit professionell und sehr stark in…
Bnb Pro Hosting ist allzeit professionell und sehr stark in der Kompetenz.
Danke dafür !!!
Wir sind rundum zufrieden und und wir…
Wir sind rundum zufrieden und und wir haben viele hilfreiche Tipps und Tricks erfahren.
Wir sind gerne Partner von BNB Pro Hosting.
Wir bleiben dabei und machen weiter.
Perfektes Coaching für Kurzzeitvermietung
Viele Stunden hochwertiger Inhalte die alle Aspekte der kurzzeitvermietung abdeckt . Perfekt aufgebaute Lernmodule ,sehr gutes Team . Durch die praxisnahen Tipps und Strategien stehen die Chancen auf Erfolg sehr hoch
Ohne Vorerfahrung schell auf ein gutes Niveau kommen!
Ich bin ohne Erfahrung gestartet und konnte mir durch das Video-Portal einiges an Zeit einsparen und mein Ziel von 3 vermieteten Wohnungen tatsächlich erreichen. Der Vorteil ist, dass man sich nicht selbst alles aneignen muss, sondern einfach die Erfahrungen und das Wissen von anderen übernehmen kann. Egal ob Buchungssystem, Programme, automatisierte Schreiben oder auch die Erstellung von den Anzeigen...man schafft es durch die Vorlagen schnell auf ein gutes Niveau zu kommen. Mir hat es es auf jeden Fall sehr geholfen...für jeden ist wirklich was dabei!
Gute Entscheidung professionelle Hilfe in Anspruch zu nehmen!
Nach meiner Entscheidung in die Kurzzeitvermietung zu starten, suchte ich nach fungiertem Infomaterial, um alles von Anfang an in die richtigen Bahnen zu leiten. Ich durfte sehr viel lernen und lerne nicht aus...
Vielen lieben Dank Hendrik und seinem Team für die perfekten Anleitungen zu jeglichem Thema.
BNB Pro Hosting hat mir genau die Werkzeuge und Kenntnisse vermittelt, die ich brauche, um mein Unternehmen auf die nächste Ebene zu bringen.
Früher hatte ich nur eine Ferienwohnung, die mäßig lief. Ich wollte meine Ferienvermietung professionalisieren und wusste, dass ich Unterstützung brauchte. Durch das Coaching konnte ich nicht nur meine logistischen Abläufe optimieren, sondern auch meinen Umsatz deutlich steigern. Heute verwalte ich sieben Ferienwohnungen und plane bereits größere Projekte.
Dank BNB Pro Hosting habe ich gelernt, wie ich hochwertige Unterkünfte akquirieren und mein Geschäft erfolgreich ausbauen kann. Dank des vermittelten Fachwissens konnte ich meine Leistung erheblich verbessern. Ohne das Wissen und die Unterstützung, die ich durch das Coaching erhalten habe, wäre dieser Erfolg undenkbar gewesen.
Ich bin begeistert von den Ergebnissen, die ich dank BNB Pro Hosting erzielt habe, und freue mich auf zukünftige Projekte, die ich mit dem Wissen und der Erfahrung aus dem Coaching angehen werde. Ich kann BNB Pro Hosting nur jedem empfehlen, der in die Kurzzeitvermietung einsteigen möchte. Es ist nicht nur ein Kurs, sondern eine komplette Unterstützung, die einem den entscheidenden Vorteil auf dem Markt verschafft.
Ich habe angefangen mit 0 Vorerfahrung…
Ich habe angefangen mit 0 Vorerfahrung in dem Bereich. Ich bin über das Geschäftsmodell gestoßen und habe nur gemerkt dass es kalkulatorisch sehr profitabel und leicht zu skalieren ist. Mit der Motivation bin ich ins Coaching und wurde nicht enttäuscht. Man kriegt einen extrem gut strukturierten und idiotensicheren Step by Step Blue Print an die Hand, den man einfach nur mit Fleiß umsetzen muss. Mit BNB Pro Hosting ist es nahezu unmöglich nicht erfolgreich zu sein mit den ersten Ferienwohnungen!
Ich habe am Gastgeber Tag von BNB Pro…
Ich habe am Gastgeber Tag von BNB Pro Hosting teilgenommen und bin sehr zufrieden mit den Inhalten und dem Austausch. Besonders hilfreich fand ich die Facebook Mastermind Gruppe, wo ich wertvolle Tipps von anderen Teilnehmern bekommen habe. Seitdem konnte ich meine Prozesse weiter automatisieren und habe neue Strategien für die Kurzzeitvermietung gelernt, die meinen Umsatz positiv beeinflusst haben. Das Event war insgesamt sehr gut organisiert, und ich freue mich darauf, weiterhin von den Erfahrungen und dem Wissen der Community zu profitieren.
Start der ersten Einheit
Wir haben sehr tiefe Einblicke in die Materie bekommen, sodass der Start unserer ersten Ferienwohnung ohne Rückfragen in Angriff genommen werden konnte. Das Team von bnb pro hosting stellt eine große Auswahl an Dokumenten und Informationen zur Verfügung.
Hendrik und sein Team sind sehr präzise in ihrer Arbeitsweise. Feedback und Rückfragen werden zügig bearbeitet. Unser Start ohne bnb pro hosting wäre nicht so reibungslos verlaufen wie es im Endeffekt gelaufen ist.
Eine absolute Empfehlung!
En savoir plus sur les différents types d'avis.