Boarding Ring Avis 313

4,5

Quel plaisir d' être sur un bateau et de profiter pleinement des moments de partage entre amis ! MERCI pour cette création de lunettes. J ai passé pour la première fois de ma vie une journée inoublia... Voir plus

50 ans de mal des transports avec tous les maux qui vont avec : mal de tête, nausées, bâillements, fatigue, vomissements... Un enfer de devoir prendre la voiture pour partir en balade. J'ai acheté c... Voir plus

Nous sommes ravis d'avoir découvert boardingglasses, qui a su trouver une solution efficace au mal de transport sans avoir recours aux médicaments. Leur approche innovante avec les lunettes a fait des... Voir plus

Modèle enfant acheté pour notre fille de 3 ans et demi qui vomissait systématiquement en voiture/bus/train même sur des trajets extrêmement courts. Grâce à ses lunettes de Super Héroïne, plus ri... Voir plus

1. Fabricant de technologies médicales
  2. Fabricant de produits optiques
  3. Entreprise pharmaceutique
  4. Recherche et développement de produits
  5. Magasin d'articles de sports

À propos de Boarding Ring

Boarding Glasses

Boarding Glasses est une paire de lunettes
contre le mal des transports.

👌 SOLUTION 100% NATURELLE : Ces lunettes re-synchronisent vos sens et évitent la cinétose de manière totalement naturelle. Une solution sans effet secondaire ni contre-indication.

🏆 EFFICACITÉ GARANTIE : Grâce au liquide bleu qu'elles contiennent, les Boarding Glasses créent un horizon artificiel dans votre champ visuel. Elles suppriment le conflit sensoriel responsable des nausées, d'où une efficacité inégalée de 94% !

⚡️ ACTION RAPIDE : Soulagez votre mal des transports en quelques minutes seulement ! Portez vos Boarding Glasses dès les premiers signes et retirez-les quand tous vos symptômes ont disparu. Vous serez tranquille pour le reste du trajet !

👨‍👩‍👧‍👦 SOLUTION UNIVERSELLE : Enfants ou adultes, il existe une paire pour tous les âges. Nos lunettes fonctionnent dans chaque type de transport : bateau, voiture, avion et train.

TECHNOLOGIE BOARDING RING® : Boarding Glasses est la seule paire de lunettes basée la technologie originale et brevetée Boarding Ring. Elles intégrent notre liquide bleu signature.

Découvrez notre gamme :

BOARDING GLASSES

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Parfait, je les ai porté qu’une fois pour le moment et je n’ai pas été malade!

10 mars 2022

Réponse de Boarding Ring

Merci Sophie d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Une amélioration de confort

Ayant une perte d'équilibre et de repères, Suite à une altération de l'oreille interne, avec ces lunettes j'ai pu recommencer à conduire.

10 mars 2022

Bonjour Michel,
Merci pour ce retour d'expérience très intéressant !
Heureux de savoir que nous avons pu rendre votre quotidien un peu plus confortable.
Antoine

Je suis malade dans les transports…

Je suis malade dans les transports depuis toujours. Voiture, car, bus et bateau pire encore. J'ai 60 ans et cette semaine j'ai pris le bateau Le Conquet-Ouessant avec une mer agitée avec vos lunettes sur le nez en priant pour que cela fonctionne...et merci merci merci cela fonctionne... j'ai même pu me déplacer sur le pont et dans la cabine sans aucune nausée, vertige ou contraction douloureuse de l'estomac...A moi les voyages en toute confiance et sérénité. Merci encore votre "invention" géniale.

14 février 2022

Réponse de Boarding Ring

Merci Annabelle pour ce retour détaillé !
Ce sont les témoignages comme le votre qui nous poussent à faire toujours plus et mieux pour nos clients.

Profitez bien de vos voyages !
Antoine

J’ai depuis un quelques mois des…

J’ai depuis un quelques mois des vertiges et des problèmes d’équilibre. Problème vestibulaire. Mon physio therapeut spécialiste dans la matière m’a conseillé de essayer des boarding glasses. Mes problèmes sont diminués grâce au exercices et sûrement au boarding glasses. Je n’ai quand même pas l’idée que je vais récupérer à 100%. La visibilité de côté avec mes boarding glasses et souvent très difficile. À quoi servent des glasses de côté? Merci Victor

14 février 2022

Bonjour Victor,
Et merci pour ce témoignage !
Nos lunettes ont pour objectif premier de lutter contre la cinétose. Bien que plusieurs clients utilisent Boarding Glasses pour soulager leurs vertiges, avec succès, nous n'avons pas encore assez de données pour pouvoir revendiquer une efficacité certaine dans ce cas d'usage.
Nous sommes ravis que notre solution ait été jugée pertinente par votre thérapeute spécialisé !

Concernant les verres latéraux : il ne s'agit pas de regarder à travers, mais seulement pour la vision périphérique (non-consciente) de capter le mouvement du liquide bleu et ainsi participer à une meilleure stabilisation de la vision dans sa participation au sens de l'équilibre.

Nous restons à votre écoute si vous avez d'autre questions, ici-même, par téléphone : +33624313569 ou sur l'adresse email : glasses@boardingring.com
Bonne journée !

Certainement excellentes

Certainement excellentes, je me les suis faites voler dans ma voiture le jour de leur réception !
Je renouvellerai ma commande.

13 février 2022

Bonjour Bertrand,
Je suis désolé d'apprendre ce vol...
Nous vous envoyons un code promo dans la semaine !

Bonne journée,

Efficace rapidement.

2 février 2022

Réponse de Boarding Ring

Merci beaucoup Claire d'avoir pris le temps d'écrire ce retour d'expérience !

Lunettes efficaces

Lunettes efficaces

Les lunettes sont arrivées rapidement, avec un bel étui de protection.
Et surtout elles sont efficaces : je peux enfin lire en voiture !
Merci pour cette invention !

10 février 2022

Réponse de Boarding Ring

Merci Margaux pour le soutien, et vive la lecture en voyage !

Antoine

Envoi rapide, excellent service et produit efficace

5 février 2022

Réponse de Boarding Ring

Un grand merci pour ce retour Cécile !

Produit reçu très rapidement

Produit reçu très rapidement. Pas encore eu l'occasion de tester

31 janvier 2022

Réponse de Boarding Ring

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis Anne Françoise !
Hâte de connaître votre retour d'expérience avec vos Boarding Glasses :)
Je reste à votre écoute si vous avez des questions : antoine@boardingring.com

Antoine

Les lunettes sont très efficaces

Les lunettes sont très efficaces, il est indiqué de commencer à les porter quand le mal des transports arrive, personnellement je les mets tout le long du trajet car je trouve qu'elle "n'annulent" pas les nausées une fois qu'elles ont commencé, par contre les porter en anticipation permet de les prévenir !

30 janvier 2022

Réponse de Boarding Ring

Merci Laurine pour ce retour d'expérience !
Vous avez eu le bon réflexe, pour certains utilisateurs sensibles, il est préférable de les porter en prévention pour éviter tout trouble. Néanmoins, sous réserve d'utilisation régulière, vous devriez pouvoir vous permettre de retirer les lunettes progressivement. Chacun trouvera le protocole qui lui convient le mieux 😊

Bonjour Louise,
Merci pour votre commentaire !
J'espère que vous serez aussi satisfaite de l'efficacité de vos Boarding Glasses. N'hésitez pas à mettre à jour ce commentaire ou nous contacter directement à glasses@boardingring.com si vous avez des questions.

Bonne expérience client

Commande et livraison très simple et efficace.
Je n’ai pas encore eu l’occasion d’avoir un retour d’expérience sur l’utilisation des lunettes.

18 décembre 2021

Réponse de Boarding Ring

Hâte de connaître votre retour d'expérience !
Antoine

Pour un trajet plus agréable

Testées sur des trajets en voiture et en bus, les sensations désagréables du mal des transports diminuent progressivement jusqu’à disparition complète.. 🥳 Vlà qui fait du bien… je recommande. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

17 octobre 2021

Réponse de Boarding Ring

Un grand merci pour ce retour complet 🤩
Ravi que transport rime à nouveau avec plaisir !
Antoine

Dommage mais ça ne fonctionne pas

Dommage mais ça ne fonctionne absolument pas … a peine en voiture mon petit fils a toujours des nausées et vomissements à la suite … les lunettes ne lui sont d’aucune utilité

12 décembre 2021

Bonjour Régine,

Je suis désolé que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Avez-vous vérifié l'âge minimum à respecter pour un efficacité maximale ?
Nous prendrons contact avec vous sous 48h pour nous assurer que le produit est fonctionnel et que vous avez bien toutes les informations nécessaires à une utilisation optimale.
Vous pouvez aussi nous écrire à glasses@boardingring.com, réponse rapide garantie.
Bonne journée !

satisfaction

j'utilise les lunettes pour ma part en plongée ,cela me permets d'être bien jusqu'à ma mise à l'eau et dés que je remonte.
Mais parfois la houle ne me laisse pas le temps de monter et c'est pari mais elles permettent de me sentir mieux plus vite.
Je trouve le champs visuel d'en haut restreint .

22 novembre 2021

Bonjour Véronique,
Merci pour votre témoignage !
Les moments critiques de la plongée sont effectivement à la mise à l'eau et à la sortie..
Quant au champ visuel, il est légèrement réduit en effet, sans que cela ne soit handicapant pour les quelques minutes du traitement.

Voyage TGV

1ère expérience dans le TGV.
Portées à quatre reprises pendant le trajet pour réduire "le roulis et le tangage"....

18 novembre 2021

Bonjour Michèle,
Merci pour votre témoignage.
Votre expérience semble cependant sceptique.
Nous allons vous contacter pour effectuer quelques vérifications et nous assurer que le produit est fonctionnel et que vous avez bien toutes les informations nécessaires à une utilisation optimale.

ça fonctionne!

testé en voiture sur ma fille de 11 ans. ça fonctionne car elle peut lire en voiture. Et sur moi qui ne supportait pas les écrans en voiture et c'est ok!

9 novembre 2021

Un grand merci Graziella,
C'est exactement pour ce genre d'utilisation collective que nous avons créé un modèle universel !
Antoine

Tout simplement génial contre le mal de…

Tout simplement génial contre le mal de mer. Ces lunettes ont changé mes sorties plongée. Merci boarding ring!

6 novembre 2021

Réponse de Boarding Ring

Nous sommes ravis de contribuer à rendre cette activité encore plus passionnante !

l’entreprise est au top

l’entreprise est au top, ils ont fait l’impossible pour que j’ai les lunettes à temps. heureusement mer calme aller et retour donc pas pu les tester cette fois-ci!

28 octobre 2021

Réponse de Boarding Ring

Merci Eveline, c'est toujours mieux si les lunettes arrivent avant le départ oui :)
Tant mieux si vous n'avez pas eu besoin d'utiliser vos Boarding Glasses, ce n'est que partie remise !