Quel plaisir d' être sur un bateau et de profiter pleinement des moments de partage entre amis ! MERCI pour cette création de lunettes. J ai passé pour la première fois de ma vie une journée inoublia... Voir plus
50 ans de mal des transports avec tous les maux qui vont avec : mal de tête, nausées, bâillements, fatigue, vomissements... Un enfer de devoir prendre la voiture pour partir en balade. J'ai acheté c... Voir plus
Nous sommes ravis d'avoir découvert boardingglasses, qui a su trouver une solution efficace au mal de transport sans avoir recours aux médicaments. Leur approche innovante avec les lunettes a fait des... Voir plus
Modèle enfant acheté pour notre fille de 3 ans et demi qui vomissait systématiquement en voiture/bus/train même sur des trajets extrêmement courts. Grâce à ses lunettes de Super Héroïne, plus ri... Voir plus
Boarding Glasses est une paire de lunettes
contre le mal des transports.
👌 SOLUTION 100% NATURELLE : Ces lunettes re-synchronisent vos sens et évitent la cinétose de manière totalement naturelle. Une solution sans effet secondaire ni contre-indication.
🏆 EFFICACITÉ GARANTIE : Grâce au liquide bleu qu'elles contiennent, les Boarding Glasses créent un horizon artificiel dans votre champ visuel. Elles suppriment le conflit sensoriel responsable des nausées, d'où une efficacité inégalée de 94% !
⚡️ ACTION RAPIDE : Soulagez votre mal des transports en quelques minutes seulement ! Portez vos Boarding Glasses dès les premiers signes et retirez-les quand tous vos symptômes ont disparu. Vous serez tranquille pour le reste du trajet !
👨👩👧👦 SOLUTION UNIVERSELLE : Enfants ou adultes, il existe une paire pour tous les âges. Nos lunettes fonctionnent dans chaque type de transport : bateau, voiture, avion et train.
✅ TECHNOLOGIE BOARDING RING® : Boarding Glasses est la seule paire de lunettes basée la technologie originale et brevetée Boarding Ring. Elles intégrent notre liquide bleu signature.
Découvrez notre gamme :
661 Chemin Château Vallon, 83190, Ollioules, France
Aucune trace de demande d’avis
Bluffant.
Je n’arrive plus à être passager depuis des années, dès qu’il s’agit de trajets avec routes sinueuses.
Au travail j’ai laissé conduire un collègue sur des routes du Var; dès les premiers maux de tête et maux de ventre, j’ai mis ces lunettes, et les effets se sont rapidement estompés !

Réponse de Boarding Ring
Le service était très bien. Réponses rapides à toutes nos questions et livraisons dans les temps. Les lunettes fonctionnent comme promis! On recommande!

Réponse de Boarding Ring
J'ai essayé les Boarding glasses lors d'un voyage train+métro+TGV pour aller de Paris à Rennes. J'avais la nausée et ne me sentais pas bien du tout mais n'ai pas vomi. Cependant en portant les lunettes j'ai eu de forts maux de tête. Je ne sais pas si c'est lié. J'ai tout essayé contre le mal des transports mais rien n'a fonctionné jusqu'à maintenant même pas les médicaments. Je vais refaire un essai avec les lunettes.

Réponse de Boarding Ring
Première évaluation : Cela n'a eu aucun effet.
Mais c'est peut-être du , en plus des lunettes , à la prise de cachets anti mal de transport.
Nous avons renouvelé l'expérience sans cachet, et notre fille n'a pas été malade. Alors qu'à chaque voyage, elle l'est.

Réponse de Boarding Ring
Mon expérience avec BoardingGlasses est excellente. Le produit est utile dans mon cas. Les membres de la société sont très réactifs en cas de question avant l'achat puis après l'achat. Ils sont également très arrangeants en cas de soucis et toujours de bons conseils. Lunettes validées par mon ORL de surcroît !
Belle découverte et bonne continuation. MERCI

Réponse de Boarding Ring
Ces lunettes m’ont changé la vie et surtout me permettent de profiter entièrement de mes vacances

Réponse de Boarding Ring
J'ai découvert les lunettes dernièrement aux informations.Ayant le mal des transports et étant particulièrement malade en bateau je les ai achetées.
J'ai testé sur les routes de montagne et aussi la semaine dernière sur une petite embarcation lors d'une sortie en mer durant quatre heures c'était parfait.

Réponse de Boarding Ring
Positif pour contrer rapidement le sentiment d une petite gêne de mal de mer 👏
A essayer maintenant en passager voiture s il fait lire sur le tél …

Réponse de Boarding Ring
Honnêtement ça a l’air mieux mais les virages sont coriaces et l estomac n’aime pas les virages de montagne. Il a tjr le mal de transport mais semble moins vomir.

Réponse de Boarding Ring
Déçue par la couleur, après échanges très cordiaux avec Antoine de Boarding Ring : le problème a été résolu de suite avec écoute, compréhension et professionnalisme : je recommande ce site !

Réponse de Boarding Ring
Nous sommes ravis de notre achat! Ça fonctionne très bien. Mon fils est soulagé de son mal de transport, c’est génial

Réponse de Boarding Ring
Cela a fonctionné un moment au départ du voilier et sur le retour moins bien
Mais je vais persister!!