Boarding Ring Avis 313

4,5

Quel plaisir d' être sur un bateau et de profiter pleinement des moments de partage entre amis ! MERCI pour cette création de lunettes. J ai passé pour la première fois de ma vie une journée inoublia... Voir plus

50 ans de mal des transports avec tous les maux qui vont avec : mal de tête, nausées, bâillements, fatigue, vomissements... Un enfer de devoir prendre la voiture pour partir en balade. J'ai acheté c... Voir plus

Nous sommes ravis d'avoir découvert boardingglasses, qui a su trouver une solution efficace au mal de transport sans avoir recours aux médicaments. Leur approche innovante avec les lunettes a fait des... Voir plus

Modèle enfant acheté pour notre fille de 3 ans et demi qui vomissait systématiquement en voiture/bus/train même sur des trajets extrêmement courts. Grâce à ses lunettes de Super Héroïne, plus ri... Voir plus

1. Fabricant de technologies médicales
  2. Fabricant de produits optiques
  3. Entreprise pharmaceutique
  4. Recherche et développement de produits
  5. Magasin d'articles de sports

À propos de Boarding Ring

Boarding Glasses

Boarding Glasses est une paire de lunettes
contre le mal des transports.

👌 SOLUTION 100% NATURELLE : Ces lunettes re-synchronisent vos sens et évitent la cinétose de manière totalement naturelle. Une solution sans effet secondaire ni contre-indication.

🏆 EFFICACITÉ GARANTIE : Grâce au liquide bleu qu'elles contiennent, les Boarding Glasses créent un horizon artificiel dans votre champ visuel. Elles suppriment le conflit sensoriel responsable des nausées, d'où une efficacité inégalée de 94% !

⚡️ ACTION RAPIDE : Soulagez votre mal des transports en quelques minutes seulement ! Portez vos Boarding Glasses dès les premiers signes et retirez-les quand tous vos symptômes ont disparu. Vous serez tranquille pour le reste du trajet !

👨‍👩‍👧‍👦 SOLUTION UNIVERSELLE : Enfants ou adultes, il existe une paire pour tous les âges. Nos lunettes fonctionnent dans chaque type de transport : bateau, voiture, avion et train.

TECHNOLOGIE BOARDING RING® : Boarding Glasses est la seule paire de lunettes basée la technologie originale et brevetée Boarding Ring. Elles intégrent notre liquide bleu signature.

Découvrez notre gamme :

BOARDING GLASSES

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Produit intéressant

Calme les envies nauséeuses

20 janvier 2023

Merci Clémence !
Ravi que Boarding Glasses réponde à vos attentes :)

Antoine

J’ai pu voyager sans aucun problème…

J’ai pu voyager sans aucun problème dans les transports que ce soit en voiture en avion et même en bateau, c’est quasi miraculeux!

21 janvier 2023

Réponse de Boarding Ring

Un grand merci Christine !
Très heureux de vous savoir libérée lors de vos déplacements !

Antoine

Désolée je n’ai pas eu l’occasion…

Désolée je n’ai pas eu l’occasion d’utiliser les lunettes mal de transport mais je suis convaincue qu’elles me seront très utiles lors de différents transports.

19 janvier 2023

Bonjour Victoire,
Bien entendu, il est préférable de tester les lunettes avant de leur donner une note 😊
Revenez ici nous partager votre expérience quand ce sera fait !

Antoine

Il faut que j'utilise plus

Il faut que j'utilise plus, les lunettes, dans des conditions "extrêmes". Pour donner un avis, merci de me redemander cela plus tard.

17 janvier 2023

Bonjour Simone,

Merci pour votre retour ! Effectivement n'hésitez pas à venir éditer votre commentaire lorsque vous aurez pu tester les lunettes dans les conditions les plus hostiles ;)
Heureux que vos Boarding Glasses vous accompagnent partout !

Antoine

Lunettes pour toute la famille

Nous avons acheté les lunettes pour toute la famille pour le mal de transport en voiture. C'est un super produit, elles fonctionnent bien, n'hésitez pas à les acheter !! Nous en sommes ravis.

21 janvier 2023

Réponse de Boarding Ring

Très heureux que toute la famille voyage plus sereinement !

Lunettes magiques 🪄

Ma fille porte le prototype des lunettes pour enfants depuis environ 1 an , et depuis qu'elle les mets en voiture elle n'a plus revomie. Elle les demandes maintenant d'elle même quand elle sent que ça ne va pas. Elles ont changées nos trajets 😀 merci pour cette belle invention et merci d'avoir permis à ma fille de participer au test.

2 février 2023

Réponse de Boarding Ring

Merci infiniment Laëtitia !
Pour votre participation à notre test, et pour avoir pris le soin de rédiger ce témoignage.
À bientôt !

Super lunettes. Merci.

Beaucoup plus sain que ce que j'ai essayé avant. Super produit. Je recommande !

12 janvier 2023

Réponse de Boarding Ring

Merci beaucoup pour votre retour !

Lunette efficace contre le mal de…

Lunette efficace contre le mal de transport qui permet de passer des voyages beaucoup plus serein. Je suis ravi

23 octobre 2022

Génial ce témoignage 🙌

test

Diagnostiqué atteint du syndrome de Ménière, j'espérais avoir une réduction des mes vertiges avec les lunettes; malheureusement pas! Fabian

10 octobre 2022

Bonjour Fabian,
Il doit y avoir un malentendu, car nous ne revendiquons aucun effet de nos lunettes sur le syndrome de Ménière.
Si certains utilisateurs dans votre situation ont pu observer une amélioration de leur affection grâce à Boarding Glasses, nous n'avons en revanche pas effectué de tests visant à démontrer cet effet.
Cela fait partie des projets à venir.

Comme le prévoient nos conditions de vente, vous pouviez nous retourner les lunettes sous 30j en cas d'insatisfaction.
Si vos lunettes sont en parfait état, nous pouvons envisager une exception, je vous laisse pour cela nous contacter à glasses@boardingring.com

Félicitations pour

Félicitations pour
L’accueil, le service.
Continuez ainsi

13 octobre 2022

Réponse de Boarding Ring

Avec plaisir, merci Christiane !

Antoine

Utilisées une seule fois pour une séance de fly yoga

Utilisées une seule fois pour une séance de yoga avec un hamac. Je n'ai pas pu terminer la 1ere séance car le mouvement de balancier m'a rendueet extrêmement nauséeuse. J'ai reçu les lunettes et jai pu les tester lors de la 2eme séance. Pas de nausée, juste le plaisir et les bienfaits de la seance. Super ! Je les testerai de nouveau pour continuer cette activité mais aussi car je suis très souvent malade dans les transports.

24 septembre 2022

Réponse de Boarding Ring

Merci pascale pour ce retour !
Comme quoi les cas d'usage de Boarding Glasses sont infinis :)

A bientôt,

Incroyable.... je recommande à 100 %

Je n'y croyais pas trop mais j'ai été bluffée. Malade depuis toujours en voiture, train, avion.. le pire souvenir de ma vie, une traversée en bateau... à vomir dès le pied mis sur le bateau... et là, 1h30 de traversée sans même pas une nausée. J'ai mis les lunettes de suite sans attendre et c'est inouï.. bon, il ne faut pas avoir peur du ridicule.. on va pas se mentir... elles ne passent pas inaperçues... j'ai bien fait rigoler les autres passagers mais tant pis, c'est juste incroyable !!!!

5 septembre 2022

Réponse de Boarding Ring

Un grand merci Francesca !

Le design est effectivement un de nos axes de travail. Mais l'efficacité était prioritaire à nos yeux, et nous sommes convaincus d'avoir fait le bon choix, à lire votre commentaire :)

Rendez-vous dès que la nouvelle version est sortie ?

Dommage

Bonjour, je fais de la voile et je suis très sujette au mal de mer. Je pensais avoir trouvé la solution avec vos lunettes mais non. Dès que je les ai mises cela s'est calmé puis c'est revenu en flèche. Dommage,je fais sûrement partie des 6%.

22 septembre 2022

Bonjour Coco,
Je suis désolé que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Comme vous n'avez pas acheté vos lunettes auprès de nous directement, nous n'avons pas vos coordonnées.
Je vous invite à nous appeler au 0624313569 pour effectuer quelques vérifications. Vous pouvez aussi nous écrire à glasses@boardingring.com, réponse rapide garantie.
À la lecture de votre commentaire, les lunettes semblent bien avoir un effet, peut-être devriez-vous essayer de les garder sur le nez toute la navigation ?
Bonne journée !
Antoine

Bonjour, j'ai pu tester les lunettes pendant mon précédent voyage et le résultat est bluffant.
Les lunettes permettent d'atténuer considérablement les sensations de vertiges. Je remercie toute l'équipe de Boarding Ring.

17 septembre 2022

Réponse de Boarding Ring

Merci à vous Yoann, pour ce précieux retour !
Et bons voyages :)

TOP!

TOP!
Grande malade de tous les types de transport, jusqu’au paddle… un peu particulier car il se traduit chez moi depuis toute petite par de violents maux de tête, lorsque les nausées arrivent je suis au plus mal avec des douleurs à pleurer. (J’ai 33 ans et habituée aux céphalées je vous laisse donc imaginer). Et aucun traitement ne marche (allopathique, homéopathique, bracelet, point de compression etc)
J’ai acheté vos lunettes assez septique en mars pour mon premier long trajet en avion (9h) et les ai oubliées dans mon bagage. Cela s’est très mal passé, au retour je les ai mises, j’ai dû alterner tout le trajet avec mes lunettes de vue. Cela n’était pas parfait mais cela m’a évité les déboires et pleurs de l’aller. Mais je n’étais pas certaine de leur efficacité ( le vol était plus calme).
En revanche courant mai sur un trajet en train, alors que je commençais sérieusement à être malade, hop lunette et sans me soulager complètement cela m’a évité les nausées et les violents maux de tête! De nouveau cet été sur un trajet en avion plus court puis en voiture j’ai pu circuler toutes les vacances à l’arrière ce qui est impossible habituellement!
Je suis conquise!
Alors bien évidemment dans mon cas impossible de les retirer, même lorsque cela s’est stabilisé si je les enlève le mal revient aussi sec. Et impossible de lire ou de me déplacer pendant un trajet mais je ne suis plus malade comme je pouvais l’être et ça me change la vie! Je n’ai plus peur des covoiturages non plus ! Merci!
(Pas encore testé sur bateau)

23 septembre 2022

Réponse de Boarding Ring

Génial, merci pour ce témoignage en detail !
Effectivement, le port en continu est préférable pour les plus sensibles.

Excellent produit

Je recommande dès que je peux ce produit aux personnes que je rencontre souffrant du mal de voiture et du mal de mer. Mon fils pouvait être malade 10H d'affilé en voiture et s'est fini. Un grand merci

17 février 2022

Merci à vous Nolwenn !
Super d'apprendre que votre fils est débarrassé de ce problème handicapant 👍

MERCI !

MERCI !
Vos lunettes sont géniales.Marius, Notre fils de 12ans a le mal des transports depuis qu’il est tout petit. Chaque départ en vacances était une épreuve jusqu’à cet été où nous avons découvert ce procédé incroyable que vous avez mis au point .
Nous étions sceptiques avant de les utiliser mais les boarding glasses nous ont vite convaincus.
Quelques minutes après leur utilisation les symptômes disparaissent.
Marius et sa famille vous remercie pour ces lunettes magiques !

1 août 2022

Génial, merci Bruno !
Nous sommes comblés que toute la famille puisse à présent voyager sereinement.

Merveilleuses lunettes

Merveilleuses lunettes ! Merci pour cette invention, création tellement utile et efficace ! Je ne pouvais même pas voyager une heure... Et maintenant, avec ces lunettes, je suis illimitée... Magique ! Merci encore pour tout :D

19 septembre 2022

Réponse de Boarding Ring

Très heureux que nos lunettes vous accompagnent depuis tant d'années, dans vos voyages sans limites ;)

Antoine

Un problème de livraison très vite…

Un problème de livraison très vite résolu et je découvre les lunettes que j'utilise de suite.... Très efficace, légères au logo France. J'en suis conquis.

3 septembre 2022

Réponse de Boarding Ring

Encore désolé pour le contre-temps, et surtout très heureux que vous soyez satisfait par vos Boarding Glasses 🤩