Quel plaisir d' être sur un bateau et de profiter pleinement des moments de partage entre amis ! MERCI pour cette création de lunettes. J ai passé pour la première fois de ma vie une journée inoublia... Voir plus
50 ans de mal des transports avec tous les maux qui vont avec : mal de tête, nausées, bâillements, fatigue, vomissements... Un enfer de devoir prendre la voiture pour partir en balade. J'ai acheté c... Voir plus
Nous sommes ravis d'avoir découvert boardingglasses, qui a su trouver une solution efficace au mal de transport sans avoir recours aux médicaments. Leur approche innovante avec les lunettes a fait des... Voir plus
Modèle enfant acheté pour notre fille de 3 ans et demi qui vomissait systématiquement en voiture/bus/train même sur des trajets extrêmement courts. Grâce à ses lunettes de Super Héroïne, plus ri... Voir plus
Boarding Glasses est une paire de lunettes
contre le mal des transports.
👌 SOLUTION 100% NATURELLE : Ces lunettes re-synchronisent vos sens et évitent la cinétose de manière totalement naturelle. Une solution sans effet secondaire ni contre-indication.
🏆 EFFICACITÉ GARANTIE : Grâce au liquide bleu qu'elles contiennent, les Boarding Glasses créent un horizon artificiel dans votre champ visuel. Elles suppriment le conflit sensoriel responsable des nausées, d'où une efficacité inégalée de 94% !
⚡️ ACTION RAPIDE : Soulagez votre mal des transports en quelques minutes seulement ! Portez vos Boarding Glasses dès les premiers signes et retirez-les quand tous vos symptômes ont disparu. Vous serez tranquille pour le reste du trajet !
👨👩👧👦 SOLUTION UNIVERSELLE : Enfants ou adultes, il existe une paire pour tous les âges. Nos lunettes fonctionnent dans chaque type de transport : bateau, voiture, avion et train.
✅ TECHNOLOGIE BOARDING RING® : Boarding Glasses est la seule paire de lunettes basée la technologie originale et brevetée Boarding Ring. Elles intégrent notre liquide bleu signature.
Découvrez notre gamme :
661 Chemin Château Vallon, 83190, Ollioules, France
Aucune trace de demande d’avis
J’ai pu voyager sans aucun problème dans les transports que ce soit en voiture en avion et même en bateau, c’est quasi miraculeux!

Réponse de Boarding Ring
Désolée je n’ai pas eu l’occasion d’utiliser les lunettes mal de transport mais je suis convaincue qu’elles me seront très utiles lors de différents transports.

Réponse de Boarding Ring
Il faut que j'utilise plus, les lunettes, dans des conditions "extrêmes". Pour donner un avis, merci de me redemander cela plus tard.

Réponse de Boarding Ring
Nous avons acheté les lunettes pour toute la famille pour le mal de transport en voiture. C'est un super produit, elles fonctionnent bien, n'hésitez pas à les acheter !! Nous en sommes ravis.

Réponse de Boarding Ring
Ma fille porte le prototype des lunettes pour enfants depuis environ 1 an , et depuis qu'elle les mets en voiture elle n'a plus revomie. Elle les demandes maintenant d'elle même quand elle sent que ça ne va pas. Elles ont changées nos trajets 😀 merci pour cette belle invention et merci d'avoir permis à ma fille de participer au test.

Réponse de Boarding Ring
Beaucoup plus sain que ce que j'ai essayé avant. Super produit. Je recommande !

Réponse de Boarding Ring
Lunette efficace contre le mal de transport qui permet de passer des voyages beaucoup plus serein. Je suis ravi

Réponse de Boarding Ring
Diagnostiqué atteint du syndrome de Ménière, j'espérais avoir une réduction des mes vertiges avec les lunettes; malheureusement pas! Fabian

Réponse de Boarding Ring
Utilisées une seule fois pour une séance de yoga avec un hamac. Je n'ai pas pu terminer la 1ere séance car le mouvement de balancier m'a rendueet extrêmement nauséeuse. J'ai reçu les lunettes et jai pu les tester lors de la 2eme séance. Pas de nausée, juste le plaisir et les bienfaits de la seance. Super ! Je les testerai de nouveau pour continuer cette activité mais aussi car je suis très souvent malade dans les transports.

Réponse de Boarding Ring
Je n'y croyais pas trop mais j'ai été bluffée. Malade depuis toujours en voiture, train, avion.. le pire souvenir de ma vie, une traversée en bateau... à vomir dès le pied mis sur le bateau... et là, 1h30 de traversée sans même pas une nausée. J'ai mis les lunettes de suite sans attendre et c'est inouï.. bon, il ne faut pas avoir peur du ridicule.. on va pas se mentir... elles ne passent pas inaperçues... j'ai bien fait rigoler les autres passagers mais tant pis, c'est juste incroyable !!!!

Réponse de Boarding Ring
Bonjour, je fais de la voile et je suis très sujette au mal de mer. Je pensais avoir trouvé la solution avec vos lunettes mais non. Dès que je les ai mises cela s'est calmé puis c'est revenu en flèche. Dommage,je fais sûrement partie des 6%.

Réponse de Boarding Ring
Bonjour, j'ai pu tester les lunettes pendant mon précédent voyage et le résultat est bluffant.
Les lunettes permettent d'atténuer considérablement les sensations de vertiges. Je remercie toute l'équipe de Boarding Ring.

TOP!
Grande malade de tous les types de transport, jusqu’au paddle… un peu particulier car il se traduit chez moi depuis toute petite par de violents maux de tête, lorsque les nausées arrivent je suis au plus mal avec des douleurs à pleurer. (J’ai 33 ans et habituée aux céphalées je vous laisse donc imaginer). Et aucun traitement ne marche (allopathique, homéopathique, bracelet, point de compression etc)
J’ai acheté vos lunettes assez septique en mars pour mon premier long trajet en avion (9h) et les ai oubliées dans mon bagage. Cela s’est très mal passé, au retour je les ai mises, j’ai dû alterner tout le trajet avec mes lunettes de vue. Cela n’était pas parfait mais cela m’a évité les déboires et pleurs de l’aller. Mais je n’étais pas certaine de leur efficacité ( le vol était plus calme).
En revanche courant mai sur un trajet en train, alors que je commençais sérieusement à être malade, hop lunette et sans me soulager complètement cela m’a évité les nausées et les violents maux de tête! De nouveau cet été sur un trajet en avion plus court puis en voiture j’ai pu circuler toutes les vacances à l’arrière ce qui est impossible habituellement!
Je suis conquise!
Alors bien évidemment dans mon cas impossible de les retirer, même lorsque cela s’est stabilisé si je les enlève le mal revient aussi sec. Et impossible de lire ou de me déplacer pendant un trajet mais je ne suis plus malade comme je pouvais l’être et ça me change la vie! Je n’ai plus peur des covoiturages non plus ! Merci!
(Pas encore testé sur bateau)

Réponse de Boarding Ring
Je recommande dès que je peux ce produit aux personnes que je rencontre souffrant du mal de voiture et du mal de mer. Mon fils pouvait être malade 10H d'affilé en voiture et s'est fini. Un grand merci

MERCI !
Vos lunettes sont géniales.Marius, Notre fils de 12ans a le mal des transports depuis qu’il est tout petit. Chaque départ en vacances était une épreuve jusqu’à cet été où nous avons découvert ce procédé incroyable que vous avez mis au point .
Nous étions sceptiques avant de les utiliser mais les boarding glasses nous ont vite convaincus.
Quelques minutes après leur utilisation les symptômes disparaissent.
Marius et sa famille vous remercie pour ces lunettes magiques !

Réponse de Boarding Ring
Merveilleuses lunettes ! Merci pour cette invention, création tellement utile et efficace ! Je ne pouvais même pas voyager une heure... Et maintenant, avec ces lunettes, je suis illimitée... Magique ! Merci encore pour tout :D

Réponse de Boarding Ring
Un problème de livraison très vite résolu et je découvre les lunettes que j'utilise de suite.... Très efficace, légères au logo France. J'en suis conquis.