Boataround Avis

6 710

4,3

C’est une compagnie d’escrocs, j’ai loué un bateau 3 mois à l’avance en m’encaissant 1800€. 48 heures avant m’ont proposé soit d’annuler soit de décaler la réservation à la semaine d’aprés, ce... Voir plus

Super réactivité de l'équipe France de Boataround!!! J'avais réservé et payé un acompte pour un bateau que finalement je trouvais trop petit et les enfants voulaient avoir une cabine chacun. Sans tro... Voir plus

Concerne la procédure et la réalisation de ma réservation d'un voilier en Italie pour fin mai 2023. Bravo à toute l'équipe de Boatarond.com, en particulier à Mme Jana ESCHER, ma répondante en fr... Voir plus

Le contact avec Ilias a été très efficace. Le premier bateau que j'avais retenu n'étant pas disponible pour la prestation que nous recherchions, je lui ai expliqué ce dont nous avions besoin et il a... Voir plus

1. Agence de voyages

Online yacht booking. Made simple. Boataround was built around the idea that renting a boat can be as simple as booking a hotel room. Today we are the world leader, powering boat rentals in 72 countries around the globe. Boataround offers more than 24,500 yachts in over 1,800 destinations.

7 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(6 710)

1 751 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Easy to use!

Easy to search the yachts database, and easy to book, pay, and understand the payment schedule !

15 septembre 2024

Location d’un bateau via Angelina…

Location d’un bateau via Angelina FUYEZ, FUYEZ, FUYEZ ….
Boataround n’a rien fait pour nous aider 😡alors que
-Toilettes qui fonctionnaient mal au départ (et donc à l’arrivée) mais PAS BOUCHÉES DU TOUT. ( cuvette vide et aucun papier de notre part ça va de soi )
On nous a considéré comme responsables !
-Porte du frigidaire fragile et USÉE qui fonctionnait avec un tournevis au retour : Angelina loue des bateaux qui s’usent en une semaine MÉFIEZ VOUS !
IRRESPONSABLES ET PAS PROFESSIONNELS (Boataround et Angelina)
Compte débité sans justification réelle … FUYEZ ! Vous pouvez faire parti de ceux pour qui ça se passe mal alors que vous n’avez rien fait 😡😡

24 août 2024

Chère Madame Lenel,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre location de bateau ne s'est pas déroulée sans encombre. En cas de problème avec les bateaux, nous conseillons toujours à nos clients de contacter directement le responsable de la base afin qu'il puisse les aider immédiatement. Nous fournissons également cette information pour toutes nos réservations et si nos clients nous contactent à propos d'un problème pendant qu'ils naviguent. Boataround ne possède ni n'exploite les bateaux, nous comptons donc sur nos partenaires pour aider les clients sur place. Si vous voulez bien nous fournir plus d'informations sur votre réservation, nous serons heureux de vous aider davantage et de transmettre votre plainte à Angelina Charter.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments subis.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

Marko Jovanov - Boataround Customer Care

On acheté une location de bateau via…

On acheté une location de bateau via Boat Around et on s'est fait volé par le loueur du bateau Angelina qui nous a facturé lors de la restitution du bateau des frais d'entretien alors que le contrat ne mentionnait nullement ce type de frais. Nous avons déposé une réclamation auprès de Boat Around et nous n'avons pas eu de réponse. Au vue de cette expérience négative je déconseille Boataround.

24 août 2024

Chère Madame Laraignou,,

Nous regrettons que votre expérience avec le bateau et le charter ait été décevante. Comme notre agent vous l'a indiqué, nous avons contacté le charter en votre nom et attendons sa réponse. En cas de petits dommages ou de problèmes d'entretien, le loueur décide, après l'inspection de contrôle, si le client doit verser une indemnité. Cette décision doit être clairement communiquée par le charter, ainsi que la raison de la facturation. Je pense que cela a été fait dans le cas présent, mais nous avons néanmoins fait part de votre déception au charter.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous vous tiendrons au courant de la réponse de la compagnie.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,
Marko Jovanov - Boataround Customer Care

Suite à une annulation dans les délais…

Suite à une annulation dans les délais prévus pat le contrat, Boataround ne rembourse pas le montant du deuxième acompte dépassant les 20% prévus contractuellement.
Le remboursement a eu lieu après publication de cette expérience.

19 août 2024

Cher Monsieur Robert,

Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour me parler aujourd'hui. Nos politiques d'annulation sont clairement énoncées et nous les respectons. Nous vous présentons nos excuses pour le retard dans le remboursement et pour les inconvénients que cela a pu causer. J'espère que ce problème est maintenant résolu de manière satisfaisante.

Je vous prie d'agréer, l'expression de mes salutations distinguées,

Réservation voilier

Très satisfait par l'accompagnement client, Boataround est très attaché à trouver les meilleurs solutions et la satisfaction du client.

15 mars 2023

Problème lors de la réservation mais excellent service après vente

Lors de notre réservation pour un bateau à Rio de Janeiro il y a eu un souci de communication à notre arrivée. Boataround n’avait pas communiqué notre réservation au propriétaire du bateau. Nous avons attendu plus de 2 heures que la situation se résolve. L’équipe de Boataround malgré cette erreur a été très réactive face à cette situation et a même fait un c’est commercial. Je conseille cette agence de location malgré tout.

7 mars 2023

Super réactivité de l'équipe France de…

Sans trop d'espoir je leur ai écrit, et après quelques heures ils ont réussi à annuler la réservation et j'ai pu réserver un autre bateau. Merci encore

11 janvier 2023

Réservation d'un voilier pour la Croatie

Je viens de confirmer une réservation pour la location d'un voilier en Croatie pour cet été. Tout s'est très bien passé jusque là. Bonne réactivité de l'équipe Boataround suite à mes questions. Je me réjouis de la suite et surtout de monter à bord fin juillet pour naviguer dans cette magnifique région.

12 avril 2021

Cher Jean-Pierre.

Nous vous remercions d'avoir choisi Boataround pour votre séjour ainsi que pour vos aimables paroles. Nous tâchons de faire de notre mieux!

À très bientôt,

Marcela & Team Boataround