Bobobird  Avis 142

1,2

Difficile de mettre une note , colis toujours pas livré , cela devient long . ( commandé mi avril )... Effectivement ça vient de Chine, j avais pas fait gaffe, mais si on veut des produit français,... Voir plus

Globalement déçu : lunettes sympa ok MAIS : * 5 semaines de délai de livraison au lieu des 2 annoncées et aucune infos sur la livraison, faut débrouiller pour savoir ou ça en est * quand on suit l... Voir plus

Commande passé le 26 novembre et c'était un cadeau destiné pour le 25 décembre et je me retrouve sans rien. Bien dommage que l'entreprise ne respecte pas ses engagements surtout que après achat je... Voir plus

1. Horlogerie

Produits naturels éco-friendly BOBO BIRD. Montres et lunettes en bois naturel assemblés à la main pour homme et femme. Sac à main en bambou, paille ou rotin tressé, Garantie 100% satisfait ou remboursé. Livraison mondiale suivie gratuite. Paiement sécu...

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Arnaque

Suite à mon précédent message, je vous confirme que plus de 2 mois après ma commande je n'ai toujours pas reçu ma montre, que le service client ne répond pas à mes mails et qu'ils ont encaissé le montant. Cette entreprise est frauduleuse

27 novembre 2025

Inadmissible, site à éviter impérativement

Dommage que je n'ai pas lu vos avis avant d'acheter, j'ai commandé une montre le 9/06/2025 pour la fête des Pères et à ce jour pas encore livrée, la commande n'est même pas encore prête... Comme vous tous j'ai laissé des messages mais en vain aucune réponse. Ce site devrait être bloqué, signalé en rouge ! cependant le paiement a bien été encaissé lui ! Je me demande si je recevrais ma commande un jour ...

9 juin 2025

Commande

J'ai passé une commande le 22 Mai pour une montre, le statut est toujours en "commandéé", pas encore expédié. Le service client ne répond à aucun mail et bien sûr il n'y a pas de numéro de téléphone pour les contacter. Boutique à fuir !!! Service client de M**** !!! Je vais voir comment faire pour me faire rembourser et pour aller porter plainte. Attention à vous !!

10 juin 2024

Service après vente est pourrie

Service après vente est pourrie, j'ai acheté une montre Bobobird et même pas un mois après elle ne fonctionnait plus as. Dommage le modèle était vraiment super. J'ai envoyé de multiples courriels et jamais de réponse. Là on m'a écrit et on me demande de l'argent pour m'en envoyer une autre. N'achetez pas d'eux, vous allez être très déçu.

13 septembre 2021

A fuire SAV inexistant et montre de piètre qualité

A fuire, ma montré a 1 an le mécanisme est cassé et les chiffres se décolle. Le SAV est inexistant, j'ai essayé de les joindre deux fois par mail et une fois sur Twitter je n'ai jamais eu de réponse de leur part et j'ai été patient ça fait deux mois que j'attend.

5 juillet 2021

SAV qui ne répond pas

Ma montre ne fonctionne plus. Les aiguilles s'arrêtent toute seule quand elles le veulent (après 6 mois d'utilisation seulement).
J'ai contacté le service après vente 3 fois par mail, sur le site, enfin partout ou je le pouvais… Mais en vain… A 120€ la montre, on s'attend à ce qu'elle tienne plus longtemps quand même.

14 mai 2021

Réparation montte

Oui effectivement, l'année dernière mon mari avait cassé sa montre et j'avais pu la faire réparer sans souci ,le cadran avait été changé, et là il nous arrive la même tuile et on me répond que la montre est irréparable alors que c'est exact le même souci

1 avril 2021

Le site a changé de nom

Le site a changé de nom, attention à vous consommateurs Arnaque encore,
Suite aux avis négatifs, service client médiocre, insultant et menaçant, on dirait que bobobird veut éviter les soucis,
Le site a changé de nom et est devenu "sunwoodtime"
On voit la bonne foi de l entreprise

23 janvier 2021

Réponse de Bobobird

Aux clients lisant se post, merci de lire tous les autres concernant cette personne et nos réponses.

Le changement de nom pour présenter et vendre exclusivement notre marque est prévu depuis Septembre, nous attendions la période de Noël pour réaliser le chiffre d'affaires nécessaire pour.

SunWood pour les lunettes et WoodTime pour les montres, tout le monde comprendra le nom de notre boutique sauf vous. Ce n'est certainement pas une petite procédurière parano et menteuse comme vous qui va nous faire changer de nom. C'est une stratégie commerciale prévue de longue date, vous vous accordez trop d'importance,

Tout change, produits, boutique, nom, url, ainsi que le mode de livraison, tout expédié depuis Bordeaux afin de réduire les délais à 3 jours maximum pour satisfaire tous nos clients.
Il n'y a que les CGVs et les mentions légales qui ne changent pas, comme vous avez surement dû le voir

Le problème de votre cas, ce n'est pas les avis négatifs, tout le monde à le droit d'être mécontent, mais vous vous mentez, criez à l'arnaque alors que vous avez reçu votre commande en temps et en heure.( voir les autres posts de cette personnes et nos réponses, merci)
Après cela, il n'y a plus de cordialité qui compte.
Les menaces? nous vous avons menacé de joindre notre protection juridique, ou la la!!!
A part répondre à ce genres de posts, nous n'aurons aucun autres soucis et vous le savez, vous jouez les procédurière mais dans le fond il n'y a rien.

Mais nous, nous avons des arguments, des mails, des captures d'écran, reflétant votre comportement calomnieux , nous avons toutes les preuves que vous mentez sur le fait d'avoir été arnaqué,
Vous nous avez signalé 2 fois sur un nouveau site du gouvernement, signal conso, nous nous sommes justifiés 2 fois avec ces preuves, nous avons prouvé que vous mentiez et ils ont clôturé les dossiers que vous aviez créé, si nous étions réellement des arnaqueurs comme vous l'annoncez nous aurions eu des problèmes, mais rien de tout ça, dossier clôturés! dommage que ce site soit réservé aux clients et que nous en tant que société ne pouvons pas faire de procédures.
Le service de notre protection juridique s'occupe de votre cas, nous vous ferons retirer tout vos mensonges, même si cela sera assez chronophage.

Sur plusieurs milliers de commandes, il y a finalement très peu d'avis négatif, ces avis concernent essentiellement des délais de livraison assez longs, délais de livraison que nous raccourcissons avec notre nouvelle boutique, notre nouvelle marque et notre nouvelle façon de travailler, avoir tout en stock à Bordeaux pour raccourcir ces délais, tout cela pour satisfaire au mieux les clients qui nous font confiance, vous êtes un cas bien isolé. Mais en 3 ans d'existence, vous êtes la pire expérience que nous ayons connu. L' archétype de la cliente détestable, grosse menteuse, parano et procédurière.

Cette société fait partie d'un groupe de société, si nous avions peur de quoi que ce soit, de qui que ce soit ou si nous étions de mauvaise foi, nous aurions changé de SIRET,
Mais comme nous sommes droit dans nos bottes, n'avons rien à cacher et n'avons jamais arnaqué qui que ce soit comme vous le calomniez, nous gardons la même société petite maline.

Vous propos mensongers sont très grave et décuplent notre volonté d'aller vers la voie juridique.

En tout cas merci pour votre post, cela nous à permis de nous expliquer sur le fonctionnement de notre nouvelle boutique où tout est expédié depuis Bordeaux en livraison colissimo 2-3 jours ou en 1 jour ouvré avec chronopost.

BIG UP et garde la pêche!!!

Ne commandez pas sur ce site

J’ai acheté la montre il y a un an, le mécanisme a cessé de fonctionner au bout d’une semaine. Le service client m’a répondu en me demandant de retourner la montre (à mes frais), ils m’ont soit disant renvoyé une nouvelle montre. Même problème, mais plus personne ne répond. J’ai perdu plus de 110€, une grosse arnaque !!

5 janvier 2021

Commande passé le 26 novembre et…

Bien dommage que l'entreprise ne respecte pas ses engagements surtout que après achat je me suis aperçu que sur des sites tels que
" WISH" j'aurai pu l' avoir pour moins cher.
Dommage que le service clientèle ne se donne même pas la peine de s'excusésé ou même d'un geste commercial et promette par message sur messenger que ma livraison serai livrée à tant pour le 24.

17 décembre 2020

Nous sommes le 31 décembre

Nous sommes le 31 décembre! Malgré la réponse insolente du service clientèle (voir plus bas), les montres ne sont pas arrivées à temps pour être offertes à Noël et depuis nos invités sont repartis! Aujourd'hui, miracle un paquet dans la boîte aux lettres...mais il ne contient qu'une montre sur les 2 commandées! Décidément ce site est à fuir!

31 décembre 2020

A demain pour le 7ème avis négatif

Arnaque total

Arnaque total ! A fuire ! On vous fais croire que c'est français alors que non ! Ça vient de Chine,et en plus de ça la qualité est plus que médiocre!!!!!!cerise sur le gâteau la photo sur la boite ressemble à rien....le sav on en parle pas ,gros manque de respect et de savoir-vivre, affaire a suivre car je ne lâcherais pas l affaire de ci tot.....

25 décembre 2020

Arnaque de plus

Arnaque de plus ? J aurai du me renseigner.
Délais de livraison annoncé pour 8 à 14 jours, or quand le suivi arrive, c est pour dans 30 jours!!!
Sauf que pour demander un retour, leurs conditions c est avant 30 jours après la date d achat, malin les arnaqueurs!!!
C est indiqué, français et fait à Bordeaux, là aussi mensonge, tout est fabriqué en chine, le colis vient de Chine! Indiqué noir sur blanc sur le suivi!!!!
Plus jamais à fuir !

14 décembre 2020

Bonjour Hariniaina,
Pas de panique ce n'est qu'une estimation,
Nous subissons pas mal de retard ces temps-ci dû au transporteur,
Notre société est basée à Bordeaux, en aucun cas sur notre boutique, nous parlons de produits Français fabriqués en France,
J'en profite pour vous rappeler ou vous informer que nous avons des mentions légales, nous sommes une société sérieuse, nous n'avons jamais arnaquer qui que ce soit et nous ne commencerons certainement pas avec vous.
En cette année particulièrement difficile, nous n'avons pas pu faire autant de stock que nécessaire et souhaité, une partie de nos produits partent directement de certains de nos fournisseurs.
Pour un remboursement, je vous invite à lire ou à bien relire nos CGVs, pour résumer, vous avez 14 jours à réception de votre commande pour nous retourner les articles, les articles doivent être comme neuf afin d'être remis en vente. Dès réception, nous vous rembourserons votre commande dans son intégralité.
En commandant le 14 décembre, vous avez pris le risque d'être livrée après le 24 décembre,
Votre commande a été traité et expédié le plus rapidement possible et nous nous excusons sincèrement pour le retard,
Quand vous recevrez votre commande et si vous souhaitez un remboursement, contactez nous à ce moment là,
Au nom de toute notre équipe qui ne compte pas les heures pour essayer de satisfaire au mieux chaque client, veuillez recevoir nos plus sincères excuses,
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année

Je ne peux pas mettre 0!!

Je ne peux pas mettre 0!!! Commande effectuée le 27/11 avec comme indiqué : 8/14 jours de livraison DÉTAIL qui m’a fait choisir ce site et pas un autre!!! Or nous sommes le 13/12 et ds mon suivi colis : date estimative de livraison 25/29 décembre !!!!!!! Je suis HORS DE MOI car c est un cadeau de noel et qui part de Chine alors que INSCRIT sur le site fait avec cœur à Bordeaux ! Je vais me rapprocher de mon conseiller juridique car je refuse de payer un article avec une vente mensongère que je ne pourrai pas offrir le jour J!

13 décembre 2020

Bonjour Adeline,
Il est vrai que nous subissons un peu de retard par cette période, nos délais 8-14 jours sont calculés sur une moyenne annuelle,
Les trackings ont du mal à se mettre à jour, vous devriez recevoir votre commande en temps et en heure.
Notre mention "fait avec cœur à Bordeaux " n'est pas inscrit sur notre boutique, c'est faux, cela ne concerne que les mails envoyés,
Votre commande a été expédié le plus rapidement possible et indirectement nous sommes responsables des retard dû au transporteur et aux services de poste,
Nous nous en excusons sincèrement et malgré les nombreuses heures de travail effectuées par chaque personne de notre team pour satisfaire tout le monde, nous méritons cette mauvaise note,

Qualité pas top

Qualité pas top, communication absente.
Achat d'une paire de lunette en bois au printemps au prix de 44,90€.
Emballage parfait (pochette + boite en bois).
Je les ai porté une quinzaine de fois et le verre s'est écaillé. Je me suis adressé au service client sans aucune réponse. Dommage car elle sont jolies, neuve...

9 novembre 2020

A FUIR

Montre en bois commandée le 12 juin 2020 et toujours pas reçue, elle est pourtant arrivée de Chine en France le 29 juin !! Le service client est INEXISTANT, mes nombreux messages par mail ou messenger sont restés sans réponse et pourtant ils ont été lus !
J'ai fait une demande de remboursement par message et celle-ci est restée sans réponse jusqu'à ce que, lassée de ce comportement inadmissible, je mette un commentaire sur Trustpilot et là, Bingo !!.
10 minutes chrono après mon 1er message de mécontentement sur Trustpilot, je recevais un message du fameux service client qui semblait être "malade" pendant tout ce temps ! Je ne pense pas que les commandes et paiements soient restés également en suspens pendant cet arrêt maladie !!!!
On me demandait aussi de retirer ce commentaire préjudiciable, ce que je n'ai pas fait !

Point positif tout de même, j'ai été remboursée de cette commande qui est je ne sais où et je n'ai reçu ni explication ni excuse pour le cadeau que je comptais faire à mon chéri début juillet !!!
Une chose est sûre, je déconseille ce site pour son incompétence dans ses relations clients !

1 septembre 2020

Réponse de Bobobird

Merci pour ce super avis amplement mérité, j'ai expliqué les raisons du retard de traitement de votre dossier en privé, je ne vais pas m'étaler ici,
Je ne vais pas me cacher derrière une excuse, vous étiez dans votre droit de réclamer un remboursement, ce qui a été fait, certes avec du retard,
c'est totalement ma faute et je m'en excuse sincèrement,