J'adore le nouveau look de ma cuisine depuis que je me suis équipée en bocaux, en plus d'avoir tous sous la main j'ai tout sous les yeux, ça me rend plus créative pour les repas. A côté de ça j'ad... Voir plus
Super, équipe très à l'écoute. Génial d'être livré à vélo et sur des créneaux précis et qui sont respectés. ça donne vraiment confiance. Certains produits peuvent encore être améliorés, je pense à l'... Voir plus
lorsque j'ai ouvert mon carton j'ai constaté que la boîte de cristaux de soude ainsi que celle d'acide citrique s'étaient entrouverte pendant le transport et les 3/4 du contenu des 2 boîtes se sont d... Voir plus
Livraison rapide dans les temps, expérience très agréable avec joli sac et beaux conditionnements (bocaux et sachets en coton++). Un vrai plaisir d'avoir d'aussi beaux bocaux dans sa cuisine. Il faut... Voir plus

Vos courses sans emballage - Zéro Effort 100% Impact
Faites vos courses Zéro Déchet depuis votre canapé:
+500 produits Bio direct producteurs Français, livrés chez vous dans nos beaux bocaux mis à disposition. Livraison sans plastique avec des cartons 100% recyclés et recyclables partout en France.
Téléchargez notre appli sur
Nos engagements

Aucune trace de demande d’avis
Principe de retour produit interessant mais ds mon cas j ai demandé une étiquette retour que j attends
De plus ai commande une boîte métal pour shampooing solide qui n est pas adapté à la taille du shampooing!
site clair et agréable. Large choix de produits. Livraison dans les temps, bien emballé.
Très bon service, site bien fait,très clair.
Je recommande cette boutique.
La livraison dans un emballage recyclable et parfaitement protégé est arrivée très vite
Commande traitée et livrée rapidement
Produits de très bonne qualité

Bonjour.
Je suis très satisfaite des produits achetés.
Juste un petit bémol pour le renvoi des contenants....ça manque d'explication et on ne sait donc pas comment faire pour les renvoyer.

Réponse de bocoloco.fr
Rien à reprocher au site, très beau concept, devrait être plus localisé pour ne pas faire venir des produits parisiens en région, et inversement.

Réponse de bocoloco.fr
un super service, une gamme de produits qui s'étend et un top service client

Réponse de bocoloco.fr
Service très agréable et qui m'a tenu au courant des différentes étapes de ma commande.
Je recommande !

Réponse de bocoloco.fr
J aime Bocoloco . J aime acheter en vrac . J aime que les pâtes le riz le gros sel les lentilles me soient livrés ( en vélo ) dans des petits pochons en coton consignés . J aime verser tout cela dans des bocaux en verre consignés . J aime les sacs de jute beige consignés dans lesquels arrive la marchandise .J aime Bocoloco car j ai l impression de faire quelquechose pour ma planète. Et bien sûr j aime Bocoloco parce que les produits sont de qualité.

Réponse de bocoloco.fr
Quand j’ai reçu mon colis il le manquait 2 truc donc un peux déçu il me manquais les sablés citron et tapenade tomate oignons

Réponse de bocoloco.fr
Commande reçue incomplète. Il manquait des produits... Aucun message de leur part. J'ai dû contacter bocoloco pour savoir ce qu'il en était. Allais-je recevoir les produits manquants dans un autre colis ? Ce n'est qu'après plusieurs jours qu'ils m'ont indiqué que les produits étaient en rupture de stock, qu'ils procedaient au remboursement. Merci, ils auraient pu m'en informer et le faire de manière systématique. Et par dessus le marché, ayant bénéficié d'une réduction de 5€, il ne me rembourse pas l'entièreté du produit mais calcule la réduction au prorata... je trouve ca petit petit ! Surtt qu'ils sont responsables...

Réponse de bocoloco.fr
Super site de vente de produits alimentaires zéro déchet. Effectivement vous recevoir vos produits soit dans des bocaux soit dans des sachets en coton pour évités tout emballage inutile.

Réponse de bocoloco.fr
livraison rapide et bon produit rare mais le tout est un peu couteux avec la livraison

Réponse de bocoloco.fr
Je suis très satisfait du service. Livraison rapide, emballage très bon. Dommage j'ai un produit défectueux...Le stick a lèvres est rance.

Réponse de bocoloco.fr
J'ai commandé 2 box : les produits sont bons mais pas assez nombreux ...
La livraison en vélo : rapide, à l'heure.
Je suis satisfaite de l'ensemble.

Réponse de bocoloco.fr
Mon colis avec la livraison mondial relay c’est perdu sans jamais avoir de nouvelles, aucun suivi de livraison et bien sûr pour une livraison avant noël. Très déçue !