Pas de réponses depuis le 29/12/2025, donc pas de logique de vente et après vente,depuis cette date,j'ai annulé 2 rdv médicaux pour mes suivis et mis ma vie en danger mais cela ne les dérangent pas P... Voir plus
2 boulevard Victor Hugo, 61200 ARGENTAN, Normandie, FR
Très bien accueillis par équipe commerciale avec sourire et gentillesse. Préparation du véhicule soignée avec de bonnes explications pour la partie technique. Au niveau administratif, le dossier... Voir plus
achat d'une voiture d'occasion autre que modele Renault et cependant le vendeur , la secretaire ont ete tres accueillant, aidant dans notre choix et nos demarches administratives Nous avons recupe... Voir plus
Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.
2 boulevard Victor Hugo, 61200, ARGENTAN, Normandie, France
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Pas sérieux si ils ne répondent qu'aux positifs et pourtant je syis renault depuis plus de 40 ans.

Réponse : BodemerAuto - RENAULT DACIA ARGENTAN
Rapide efficace, bien emballé, de nombreuses références d'origine renault. Ce site est tout simplement indispensable pour équiper sa renault.
Si vous aimez perdre votre temps et votre argent, ce garage est fait pour vous.
Cela fait des mois que je reviens pour un voyant moteur qui s’allume. Leur seule “réparation” ? L’éteindre… jusqu’à la prochaine fois.
On m’a servi tour à tour l’excuse d’une batterie à changer (à mes frais, bien sûr), puis d’un fusible. Aucune explication claire, aucun diagnostic sérieux, et surtout, aucune information transmise à l’expert.
On a l’impression que le but est juste de repousser le problème pour ne jamais avoir à le régler vraiment. Résultat : toujours en panne, toujours plus de frais, et zéro considération pour le client.
Un service client inexistant et un professionnalisme… inexistant aussi.
clio V essence 75 CV en LOA de juillet 2020 à juillet 2024..très satisfait de la voiture
garage sérieux...et réglo..
malheureusement, les prix des LOA ont flambé ...chez Renault, Dacia, et Aussi chez Beaucoup de constructeurs de voiture..
( la réalité économique nous a rattrapé )
du coup, nous nous sommes tournés vers la concurrence =
chez Volkswagen, une fabia essence nous coûte actuellement beaucoup moins cher qu'une clio ou une sandero
Très bon accueil, équipe sympathique, disponible et professionnelle. Laetitia et Christophe R

A la recherche d'un véhicule d'occasion , Duster GPL
nous avons rapidement été bien accueilli par l'ensemble du personnel, et notamment Selim .A toutes mes demandes de renseignement concernant le véhicule, cette personne m'a donnée des réponses professionnelles rapide et précise .
Un dimanche ensoleillé, une journée portes ouvertes...partie pour un Duster, nous avons été parfaitement conseillé. Budget trop serré, nous signons une Clio 5/phase 2 et une contravention pour vitesse lors de l'essai 🤦♀️ véhicule livré dans un délai des plus raisonnable (une semaine de retard maisj'avais été prévenu), avec des explications claires sur les options du véhicule...rien à voir avec leur homologue caennais qui devraient en prendre de la graine ! Merci à cette très chouette équipe pour cette vente dans la bonne humeur 😊
Rennais, nous avons acheté notre Scénic 4 d'occasion dans cette concession en décembre 2021, avec extension de garantie.
Suite à des ennuis d'embrayage automatique, et un défaut d'enregistrement de l'extension de garantie par la DIAC, j'ai contacté la concession, par le biais de son responsable des ventes d'occasion.
Dès lors, la prise en charge a été exemplaire. Malgré les soucis DIAC toujours non résolus, la concession a accepté de prendre l'ensemble des frais à sa charge. Elle nous a confié également pendant 3 semaines un Captur quasi neuf, à titre gracieux. Nous n'avons pas eu à nous déplacer, l'échange à eu lieu "chez nous". Lors de la récupération de notre voiture, parfaitement réparée, le responsable des ventes m'a remis la carte main libre, en ayant pris le soin de changer la pile qui donnait des signes de faiblesse, et a, en plus, fait quasiment un plein de carburant afin que nous puissions rentrer chez nous, à Rennes !
Exemplaire, et tellement surprenant à l'heure actuelle. Les échanges que j'ai eus par ailleurs avec la responsable d'atelier ont, eux aussi, été exemplaires.
Vraiment un grand bravo à toute l'équipe. Je recommande vivement cette concession !
Merci encore à eux !
Très bien accueillis par équipe commerciale avec sourire et gentillesse.
Au niveau administratif, le dossier avait été bien préparé en amont.
Le personnel reste à notre écoute en cas de besoin.
Vente occasion Dacia Sandero Stepway du 14 juin.
Bon accueil du commercial avec une présentation du véhicule
très bonne accueil, une équipe conviviale à l'écoute avec de très bons conseils.
Merci pour les informations sur notre véhicule commercial très professionnel.
Je recommande cette concession.
un grand merci à Emmanuelle pour son aide suite à une panne de batterie ainsi qu'à son collègue qui a essayé de m'aider à une heure où il n'y a plus personne en atelier. Des câbles et une grande gentillesse m'ont permis de rentrer chez moi !
Encore merci 😊
Devis non conforme aux travaux…600€ de surcoût..garage à éviter

Réponse : BodemerAuto - RENAULT DACIA ARGENTAN
Très mauvaise gestion concernant un litige, ne pas ce fier aux avis Google faux.
Remorquage chez eux et prise en otage du véhicule démontage forcé sans devis.
Ne souhaite pas remonter le véhicule car trop compliqué sur des voitures sportives de la marque.
Vous rends le véhicule en piteux état avec les pièces dans le coffre les vis qui ce balade etc..
À éviter pour les gros véhicules.
Sinon compétent sur des modèles basique twingo clio . Le reste à oublier

Réponse : BodemerAuto - RENAULT DACIA ARGENTAN
Voiture remorqué dans ce garage pour un problème de turbo.
L'expert ordonne au garage de faire le démontage sans accord client.
Ensuite c'est démonté ils me disent que c'est le turbo, je demande donc un devis de réparation ? Il est impossible de vous faire un devis nous ne voulons pas réparer votre véhicule ?
Je demande donc il est démonté ? Comment vais-je faire ?
Nous ne pouvons pas vous remonter le véhicule car nous ne savons pas en combien de temps nous allons le remonter ? Je dis donc c'est le même temps que le démontage ?
Non Monsieur .
Je téléphone donc protection juridique. Ils remontent les roues à l'avant pour être remorqué dans un autre garage.
Facture 460€ de démontage, pièces jeté dans le coffre, plastique rayé, une porte abîmé avec tournevis en fermant....
Garage de très mauvaise foi pour les Renault sport. À éviter

Réponse : BodemerAuto - RENAULT DACIA ARGENTAN
Voiture dacia jogger livrée dans délais prévus, infos très détaillées du commercial, très bonne présentation du véhicule pour la prise en main. Rien a redire sur le Garage Bodmer argentan, second véhicule acheté la bas en 10 ans alors que nous sommes dans la région parisienne
Écoute, simplicité, professionnalisme, amabilité et le reste pour un concessionnaire efficace
Accueil chaleureux, vendeur fort sympathique et à l écoute cela fait plaisir.
Concession au top! Merci
Nicolas.C