1. Concessionnaire automobile
  2. Marché automobile
  3. Concessionnaire de véhicules à moteur
  4. Vendeur de voitures d'occasion

Informations provenant de diverses sources externes

Renault - Dacia Valognes vous accueille du lundi au vendredi et propose une gamme complète de services. Véhicules neufs : venez essayer votre nouveau véhicule dans les gammes Renault et Dacia, véhicules de tourismes ou utilitaires destinés aux particuliers comme aux professionnels. Véhicules d’occasions : notre parc propose un large choix de véhicules, révisés et garantis selon les standards Renault. Nous avez aussi la possibilité de souscrire des financements et contrats d'entretien. Notre atelier mécanique et carrosserie toutes marques propose la réalisation de devis gratuits et la mise à disposition de véhicules de remplacement. L’assistance 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24 vous aide dans vos démarches en cas de panne ou d'accident, assure le prêt de véhicules pendant toute la durée des travaux. Notre magasin de pièces de rechange et accessoires propose un large choix de références des marques Renault et Dacia, ainsi que Motrio pour les autres marques. Renault Valognes, une équipe toujours à votre écoute, disponible et compétente. Merci de confiance, à bientôt dans votre agence !

4,4

Des personnes dévouées et bienveillantes

Tombé en panne d'alternateur le samedi après midi la dépanneuse y a déposé mon Duster. J'ai été accueilli avec bienveillance par les patrons et un diagnostic a été effectué sur le champ. Le patron a eu la gentillesse de nous reconduire là où nous logions.Le lundi il a fait le forcing pour recevoir la pièce de rechange et effectuer la réparation. À 17heures je pouvais reprendre la route.Je n'oublierai jamais le dévouement et l'empathie dont ont fait preuve ces personnes face à mon désarroi .Je leur envoie toute ma gratitude et mon plus cordial bonjour depuis Herstal en Belgique

8 juin 2024

Achat Dacia Jogger Éco-g.

J'ai commandé un Dacia Jogger Éco-g en mars 2022. Livré début novembre avec un peu de retard (1 mois). Tous mes remerciements à M. Et Mme Bonnissent pour leur amabilité, leur professionnalisme, leur honnêteté et le respect de la parole donnée. De bons commerçants comme on n'en fait peu (plus?). Je recommande évidemment ce garage où je retournerai pour l'entretien de mon véhicule.

23 janvier 2023

garage sérieux

bon accueil lors de l'achat de ma voiture , ma voiture était prête 5 jours plus tard comme promis , pas de démarches pour le changement de la carte grise ; le garage s'en charge! j'ai une garantie de 6 mois et cette garantie a déjà fonctionné lors du changement d'un lève-vitres ! lors de la remise des clés la Gestionnaire d'Agence a pris le temps de m'en expliquer le fonctionnement et cette charmante dame m'a offert un bouquet de fleurs pour leur avoir fait confiance!! J'ai apprécié ce geste!

10 décembre 2016

manque d'honneteté

l'équipe commeciale ne dévoile pas les défauts du véhicule lors de la vente.

19 mars 2016
Logo de RENAULT VALOGNES

Réponse : RENAULT VALOGNES

Bonjour Monsieur Gouesmel,

Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour la confiance que vous nous avez accordé pour l'achat de votre Renault Kangoo le 17 septembre 2015.

Vous avez effectivement rencontré l'allumage du voyant d'injection sans modification du comportement du véhicule qui se produisait tous les mois environ.

Dans le cadre de la garantie, nous avons pris en charge votre véhicule, prêté un véhicule en remplacement et réalisé plusieurs travaux. Nous avons de plus confié votre véhicule à Renault Cherbourg afin d'avoir un avis complémentaire sur le diagnostic. Vous n'avez alors réglé aucune facture, cela malgré l'ajout d'un additif poids lourd dans le véhicule qui normalement invalide la garantie.

Enfin, le 23 février vous nous avez fait part de votre souhait de changement du véhicule par manque de confiance en celui-ci. Par un geste commercial, nous vous avons alors repris votre Kangoo au prix ou nous vous l'avions vendu 6 mois auparavant avec 5000 kms réalisés. Nous avons donc trouvé ensemble votre nouveau Kangoo.

Je pense aujourd'hui et ce malgré les désagréments rencontrés que nous sommes toujours restés à votre écoute afin de trouver des solutions.

J'espère que votre nouveau véhicule vous donne entière satisfaction.

Recevez Monsieur Gouesmel, mes sincères salutations.

Sandra Bonnissent
Responsable d'agence
Renault Valognes
02.33.40.09.38

confiance reciproque

remerciement a Julien Drouet
pour sa confiance envers ses clients qui est tout a fait partagée
ce jeune homme est tres sérieux dans son travail

25 octobre 2014

Nickel

Pas de soucis pour l'achat de ma Twingo, tout s'est bien passé.

26 juin 2014

Bonne expérience

Un achat qui s'est très bien déroulé, de la recherche à la vente nous n'avons eu aucun soucis et de très bon conseil.

5 avril 2014

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit