Horrible company! I placed an order on 3/24.On May 6th I’m still waiting for my product, despite receiving a notice on 3/25 the order had shipped. When it didn’t arrive in a timely manner, I emailed t... Voir plus
bodibibble.com
Order one item, got billed for two, sent a request for a refund for the second item. Shortly afterwards received an email stating they were shipped by USPS. No estimated delivery date given. Listed a... Voir plus
Order 1 item, when I went to check out they added another, charged for ins, then had another order for another one. Got the last order cancelled and refunded, I cancelled all orders 2 minutes after or... Voir plus
Ich kann nur alle negativen Einträge bestätigen. Diese Firma schickt nicht den versprochenen Artikel, sondern unnützen Billigkram. Hier wird nur durch Betrug verdient. Mails werden mit Werbemails oder... Voir plus
Absolute Betrüger
Absolute Betrüger. Falsche Ware wird geliefert ind Support behauptet das es die richtige Ware ist. Finger weg
Lasst bloss die Finger weg von diesen…
Lasst bloss die Finger weg von diesen Banditen. Hier wird gezielt mit System betrogen, Versandinformationen gefälscht, Werbung geschaltet, die mit der tatsächlichen Ware nichts zu tun hat und selbst PayPal getäuscht.
Meine Bestellung wurde als versendet deklariert, anschliessend die Tracking Nummer geändert und das wars . Ware wurde nie geliefert. Auf Reklamation kam natürlich keine Antwort.
Betrug! Fake! Finger weg ….
Ich bin ebenso betrogen worden. Bestellung für ein CarPlay Dongle aufgegeben und dann nebst abweichendem teureren Preis eine Festplatte erhalten, die ich nie bestellt habe. Und die ist nebenbei auch nicht zu gebrauchen. Support meldet sich nicht. Alles Fake! Finger weg.
Achtung Betrüger Unternehmen
Achtung Betrüger
Hatte ein Car play dongel bestellt !
habe dafür 2 SSD Speicherkarten mit 500GB speicher bekommen , alles reklamiert mit Bildern usw. deutlich zu erkennen das es das falsche Produkt ist …….
Aber sie schrieben mir v folgendes :
Entschuldigen Sie den ganzen Ärger, der Ihnen dadurch entstanden ist.
Ich verstehe vollkommen, dass dies höchstwahrscheinlich nicht die Antwort ist, auf die Sie gehofft haben. Unser Team hat die Belege jedoch bereits geprüft und bereits bestätigt, dass Sie die korrekte Bestellung erhalten haben. In diesem Fall werden keine weiteren Maßnahmen ergriffen.
Wir möchten uns noch einmal aufrichtig für diese Situation entschuldigen.
Vielen Dank!
CS Deanna
Customer Support Representative
Das ist eine Bodenlose frechheit was dieses Unternehmen abzieht ….y
niemals was bestellen , bitte ……!
Habe einen W-Lan Carplay Dongle für das…
Habe einen W-Lan Carplay Dongle für das Auto bestellt aber eine SSD für den PC erhalten. Also ein komplett anderes Produkt. Abgesehen wurde mir 41,99€ als Kaufpreis angezeigt aber letztendlich 48,28€ abgebucht.
Ich habe nun Paypal zur Klärung eingeschaltet, mal sehen. Viel Hoffnung hab ich nicht. Die SSD wird auch nicht zu gebrauchen sein, sieht schon nach Fake aus.
Betrüger!
Selbstverteidigungsstab ist fake
Mir ging es auch so mit diesem Stab. Auch.nur eine ausziehbare Autoantenne
Offensichtlicher Betrug! Finger davon lassen!
Ich habe einen taktischen Self Defense Stick gekauft, der in der Werbung ganz anders aussah und ganz andere Qualitäten zeigte, als das Objekt, das mir geliefert wurde. Ich kann dies Mit Fotos beweisen. Seltsamerweise ;-) ist die Webseite, auf der dieser Self Defense Stick angeboten wurde, nicht mehr online. Geliefert wurde quasi eine Autoantenne mit Gummigriff, die meine vierjährige Tochter ohne Anstrenung durchgebrochen hat. In dem Werbevideo lässt man da ein Auto drüber fahren. Leider muss man ja mindestens einen Stern geben um überhaupt bewerten zu können.
Artikel nie erhalten / Kommunikation mit bodibibble nicht möglich
Die gekauften Artikel sind NIE geliefert worden!!! Anstattdessen erhalte ich mehrfach Zahlungsaufforderungen von Klarna, die [niemals uns gelieferten] Artikel zu bezahlen.
Ich soll mit "bodibibble" den Sachverhalt klären - ist leider nicht möglich, da keinerlei Reaktion bzw. Kommunikation mit "bodibibble" stattfindet.
So wie es aussieht, muß ich die Zahlung leisten, da "bodibibble" Klarna gegenüber dargestellt haben soll, daß der Auftrag ordnungsgemäß erledigt wurde....
Klarna hält sich als Zahlungsdienstleister raus.
Für mich ein klarer Fall von Betrug, dem ich nun notfalls mit einer Anzeige und Rechtsbeistand entgegenzuwirken versuche.
Offensichtlich Betrüger
Offensichtlich Betrüger. Wochenlang auf Lieferung (Mini Cam) gewartet. Nach Meldung bei Paypal kam sie an. Nichts dabei. Keine Anleitung. Kein QR-Code. Cam lässt sich nicht einbinden und ist nutzlos! Keinerlei Rückmeldung auf Emails. Preis war auch 3x so hoch wie woanders. Nicht empfehlenswert!!!
Betrug
Betrug! Elektroschocker Ring bestellt und Blechring ohne Funktion und ohne Elektrik zugeschickt bekommen. Strafanzeige geht raus. Finger weg von diesen Betrügern!
Unseriös
Die Stern haben Sie definitiv nicht verdient!! Ich wollte die Ware zurückschicken, ich habe alle Anforderungen erfüllt (Emails mit Bilder gesendet), um den Retour Label zu bekommen. Ich habe den Label für die Rücksendung nie erhalten und ein Inkasso Verfahren wurde eingeleitet!!! Eine Absolute Unverschämtheit!
SONT TRUST, DONT BUY
I order and auto car play and got external hard drive. Paid 53 euros and they don't accept the fact that they sent a WRONG item. Refunding now with PayPal. SONR TRUST
Die haben nicht mal 1 Stern verdient…
Die haben nicht mal 1 Stern verdient solche Betrüger seit Monaten habe ich auf meine Produkte gewartet ist nichts gekommen und mein Geld über drei Stellen ist einfach weg bin so stink sauer , ich kann die nicht mal über Email erreichen geschweige sonnst irgend wie 😡😡😡😡
Erst ist einmal lange nichts gekommen…
Erst ist einmal lange nichts gekommen und dann hat es nicht funktioniert (Autoenteiser), Frechheit!!!
VORSICHT BETRÜGER!!!!!!
VORSICHT BETRÜGER!!!!!!!
Ein Stern ist einer ZUVIEL! Hatte ein Elektronisches Gerät bestellt; 1: Es kam das Falsche, da nicht kompatibel und man kann nichts damit anfangen, keine Funktion.
Das schlimmste, die haben mir 2x abgebucht und dann das 3fache!!!
Scammers!
Scammers!
They sell a product by one price, then charge a bit more. You open a dispute on Paypal and they return the difference.
Then a cheap product arrives and has nothing to do with the description, although you cannot complain anymore to Paypal, since it only allows one dispute per transaction.
Only way to solve the issue is by appealing to Paypal by messaging or calling them.
In my case I ordered the "Fivfivgo™ Kabelloses CarPlay/Android Auto", and instead of an Android dual core device with dual-band Wifi, I received a cheap unbranded Chinese empty hard drive.
UPDATE:
On Paypal case, the company request me to send the product to Hong Kong in order to give me a refund. Although the company states in their website that they are located in London.
A shipping to Hong Kong is almost the same price as the product, and Paypal says:
"Yes, I understand your concern but as seller gave the return address in Hong Kong you need to return it Hong Kong. As I mentioned above as a payment processor, we cannot issue a refund without returning the item back to the seller. However, the returning cost will not come under buyer protection."
Get away from this company!!!
Das bestellte Produkt (Thermoleggings)…
Das bestellte Produkt (Thermoleggings) hat keinerlei Ähnlichkeit mit dem Werbefoto. Minderwertigste Qualität. Rücksendung abgelehnt mit scheinheilig freundlichem „Bedauern“. Rückwände-Adresse (aus gutem Grund) nicht angegeben.
Werde trotzdem alles versuchen, deutsches Recht durchzusetzen.
Klare Warnung: Geldverschwendung! Dafür Ärger garantiert.
Leider sind 0 Punkte nicht möglich, sonst hätte ich nicht mehr gegeben.
Leider muss man einen Stern geben um…
Leider muss man einen Stern geben um hier schreiben zu können was das für Betrüger sind!!!
Am 29.12.23 23.30 Uhr eine Zahnpasta bestellt. Bei der Paypal Abbuchung festgestellt, dass 41,32€ abgebucht wurde. Viel mehr als es kostete.Wollte sofort stornieren aber die Supportmailadresse gibt es nicht. 4 Mails kamen zurück. Am 30.12.23 um 10.32 Uhr die Stornierung nochmals an eine Mailadresse von der Bestellbestätigung geschickt. Antwort: voller Betrag kann nicht erstattet werden, die Stornierung war nur bis 11.00 Uhr möglich. Das sind absolute Scharlatane!!!
Vorsicht Abzocke !!
Vorsicht Abzocke !!! Missbrauch bei Kreditzahlungen . Buchen einfach was ab obwohl keine weitere Bestellung aufgegeben wurde . Bin gespannt ob der Artikel , den ich bestellt habe kommt . Traurig so was und das zu Weihnachten!! Ihr seit echt ein Mieser Verein
Die sind Betrüger!!!
Die sind Betrüger!!!