ATTENTION! Il n'est pas clairement spécifié que vous ne pourrez pas retourner les produits essayés...par mesure d'hygiène. J'ai pris, comme conseillé sur le site, la taille supérieure car j'étais entr... Voir plus
belle matière, très confortable mais un peu déçue car sur un soutien-gorge, l'intérieur du bonnet se replie.... et sur le push-up, j'ai fini par couper la dentelle car elle ramène poitrinet et soutien... Voir plus
J'ai acheté deux articles body slim et j'en suis très satisfaite, le soutien gorge est si confortable que je le porte même pendant la nuit. Quant à la gaine, la contention surprends au début mais on... Voir plus
1ere gaine commandée en mars, niquel... je réitère donc l'expérience en avril... bah colis jamais arrivé... site indisponible... heureusement j'avais payé par Paypal...donc je vais me faire rembourser... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
BodySlim™ Paris est une entreprise créée par des femmes pour des femmes. Nous souhaitons à travers nos produits, offrir un moyen simple de redonner confiance et booster le moral des femmes. Chez BodySlim™ Paris, nous sommes convaincus qu'il n'existe pas de plus noble cause que d'apporter une once de bonheur supplémentaire à toutes les femmes, quelles qu'elles soient. Notre plus belle récompense est de vous voir heureuse.
Paris, France
- support@bodyslim-paris.fr
- bodyslim-paris.fr
Les gens ont aussi consulté
C'est une arnaque!
C'est une arnaque!
J'ai passé ma commande le 5 décembre. Je n'ai rien reçu à ce jour et aucun retour suite aux mails envoyés. Fuyez!
il est trop petit je n'arrive pas à le…
il est trop petit je n'arrive pas à le mettre je voudrais le retourner et prendre la taille qqui me convient
A FUIR
A FUIR! Impossible de leur renvoyer un article qui est beaucoup trop grand. Pas de service client. Pas de numéro de téléphone, ne répondent pas aux mails envoyés avec insistance.
Autant dire que je ne leur ferai pas de pub!
Escroquerie ATTENTION
Escroquerie ATTENTION !
J'ai passé commande en Avril 2021 je n'ai actuellement jamais reçu cette commande qui comportait plusieurs articles (j'écris cet avis en Août 2021).
J'ai du aller à plusieurs reprise au commissariat déposer plainte et ouvrir un litige auprès de paypal.
NE COMMANDEZ PAS !
Je n’ai jamais reçu ma commande
Je n’ai jamais reçu ma commande. Aucune réponse à mes mails de relance. C’est une entreprise qui n’est pas établi en France. J’ai dénoncé ces pratiques auprès des autorités compétentes. Le site n’est d’ailleurs plus disponible. A éviter l’absolument!
très joli produit esthétique et…
très joli produit esthétique et agréable à la peau, mais les bretelles sont à renforcer car ne maintiennent pas suffisamment une poitrine lourde
C’est parfait!
Bonjour, les produits ne me vont pas et je n'arrive pas à les renvoyer !! le site est indisponible !!
Mes dimensions ne changent pas
Mes dimensions ne changent pas
De plus les vêtements ne « glissent »pas et ma robe remontait
Je regrette cet achat qui va rester au fond du tiroir
Mauvaise expérience
J'ai reçu mon colis dans un papier comme Aliexpress .
La livraison est longue plus de 3semaines.
L'article trop petit, le site de body.slim est inaccessible. Donc déconseillé
Je n'ai jamais reçu ma commande
J'aime le modèle qui gaine parfaitement…
J'aime le modèle qui gaine parfaitement mais la ganse autour des cuisses est trop rigide, ça serait mieux si elle était plus large et en elasthanne afin de ne pas faire de marque , ça appuie trop sur les cuisses et fait un bourrelet
commande conforme à mes attentes !
commande conforme à mes attentes !
un seul bémol.. la livraison est trop longue
Pas du tous conforme au site
Pas du tous conforme au site, très déçu de la qualité, taille mal, et le délai de livraison dépasser ! 1 mois pour recevoir ma gaine ! Contre 6 jours écrit sur le site ! Je recommande pas du tous
Pas très satisfaite car je n'ai…
Pas très satisfaite car je n'ai toujours pas reçu mon colis après une commande passée il y a un mois...
Très déçue par les articles reçus
Très déçue par les articles reçus, la taille ne va pas !
Je ne recommanderais pas, et je ne ferais pas une bonne pub de vos sg sans armatures !