Sehr bemühte Mitarbeiter in der Filiale in Köln !!!! Kurzfristige Anmietung wurde ermöglicht und reibungslos durchgeführt Ich wurde über alle wichtigen Komponenten verständlich informiert. D... Voir plus
Waardeloze klantenservice. Huur een gazonbeluchter, Boels Overvecht, deze bleek stuk, kan gebeuren. Maar 1 week later… Huur ik een gazonbeluchter, Boels Lage Weide, deze zou het wel doen! Hoo... Voir plus
Stemmhammer am Samstag morgen ca 8.15 ausgeliehen für 1 Tag. Rückgabe am Montag morgen ca 10.15 Statt 1 Tag wurden 2 berechnet, da wir zu spät abgegeben hätten und außerhalb der Kulanz wären. Gleiches... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr schlechte Kommunikation
Sehr schlechte Kommunikation. "Wochenendtarif" gibt es nur angeblich -"alle Sonn- und Feiertage werden berechnet".
Filiale in Köln TOP 👍
Sehr bemühte Mitarbeiter in der Filiale in Köln !!!!
Kurzfristige Anmietung wurde ermöglicht und reibungslos durchgeführt
Ich wurde über alle wichtigen Komponenten verständlich informiert.
Die Lieferung erfolgte pünktlich!
Mietgerät war sauber und in einem guten Zustand
Während des gesamten Prozess hatte ich verschiedene Mitarbeiter am Telefon
Alle waren super freundlich und kompetent
Vom Anruf der Anfrage bis zur persönlichen Schlussabrechnung lief alles perfekt 🍀
Kann ich keinem Empfehlen
Kann ich keinem Empfehlen, man ruft dort an um zu erfragen was den Lieferung kosten würde, wird man Pampig mit " das müssen sie Online erfragen" abserviert und Telefonat ende !!! also Finger weg
Wow, unterirdisch schlecht!!
Stern. Sehr enttäuschende Erfahrung in der Boels-Filiale München Freiham. Der erste Mitarbeiter war unfreundlich und wirkte auf mich latent aggressiv. Man hatte eher das Gefühl zu stören als willkommen zu sein.
Das geliehene Gartengerät war zudem defekt, sodass wir extra wieder zurückfahren mussten, um es umzutauschen. Ein anderer Mitarbeiter hat das Gerät zwar ausgetauscht, aber ohne Entschuldigung oder irgendein Entgegenkommen.
Besonders enttäuschend: Auch der Chef wollte nicht mit mir sprechen, um das Problem zu klären. So stelle ich mir Kundenservice wirklich nicht vor.
In München habe ich mit Verleihnix deutlich bessere Erfahrungen gemacht.
Ja 5 sterren maar dan in de negatieve…
Ja 5 sterren maar dan in de negatieve zin zo slecht het is altijd leuk om slechte reviews te lezen maar wij hebben een dixi van boels in Utrecht Met 4 schilders en 1 timmerman En we hebben 1 toilet prima Maar tis nu februari 2026en voor het laatst schoongemaakt op 12-12-25 dus de bak zit goed vol maar ze verrotten hem schoon te maken Wat een bedrijf dat daar varkens werken prima maar behandel je klanten niet zo wij zijn een bedrijf met ruim 300 man dus er staan wel wat toiletten hier en daar maar Utrecht slaat alles
Boels Utrecht is echt een bult stront Wat een schijt bedrijf puff
Door nalatigheid en incompetentie van…
Door nalatigheid en incompetentie van het personeel van vestiging Baarn ben ik onterecht geconfronteerd met extra kosten via een deurwaarder. Communicatie bestaat er praktisch niet: terugbellen gebeurt niet en afspraken worden genegeerd.
Deze vestiging werkt op een niveau dat je bij een gemiddeld gemeentehuis krijgt; Slordig, inefficiënt en onprofessioneel.
Dit is de slechtste ervaring die ik ooit heb meegemaakt. Voor mij nooit meer Boels.
Inferieur gereedschap
Inferieur gereedschap, aantoonbaan. Hiervan schade gehad en Boels aansprakelijk voor gesteld. Boels trekt de kaarten natuurlijk om hier onderuit te komen. In plaats van excusses, erkenning en oplossingen doet men er alles aan het te verwerpen (op basis van de voorwaarden)... schandalig gewoon.
Een apparaat bij ze gehuurd maar na 2…
Een apparaat bij ze gehuurd maar na 2 weken nog steeds de borg niet eens terug en ze willen je niet eens normaal helpen om het terug te betalen
Zusätzlicher Tag berechnet für 10 Minuten zu spät
ReNr 3423898064 ReDat 29.11.2025 Vertragsnummer 3220095738
Guten Tag,
für eine Estrichschleifmaschine wurde mir für ein paar Minuten Überziehung sofort ein weiterer Tag berechnet.
Der Mitarbeiter der Filiale hat behauptet, er könne das leider überhaupt nicht beeinflussen, das System berechnet das automatisch.
Er sagte aber zu, dass sich der Chef bei uns melden würde und den zusätzlichen Tag möööglicherweise storniert
==>>>> Es hat sich NIE irgendein Mitarbieter bei uns gemeldet.
Sehr geehrte Damen und Herren,
abgesehen, dass die Mitarbeiter in dieser Filiale auch nicht besonders freundlich waren ..... hätte ich ganz gerne den Tag 2 für die Maschine erstattet, weil diese Geschäftspraxis lächerlich ist und weil auch kein anderer Kunde auf die Maschine 10 Minuten warten musste und weil ich deswegen richtig angefressen bin.
Ich habe in Ihrer Fa. im Monat November Maschinen ausgeliehen für 1069 Euro und bekomme vom Mitarbeiter erklärt, dass ich die AGBs lesen soll und das das halt die Mietbedingungen sind.
Mfg
Kommunikationsprobleme im Versicherungsfall
Leider war die Kommunikation bei Eintritt eines Versicherungsfalls absolut unterirdisch. Es war extrem schwierig jemanden zu erreichen. Verantwortlichkeiten wurden hin und hergeschoben, sodass ich als Kunde am Ende allein da stand. Ich kann basierend auf meiner Erfahrung nur dringend von einer Miete abraten.
Zahle nie Miete mit Kaution mit der…
Zahle nie Miete mit Kaution mit der Kreditkarte. Nach 2 Wochen ist Kaution immer noch nicht dem Kreditkartenkonto gutgeschrieben! Das ist in heute Zeit ein Unding. Man kann meinen die Arbeiten mit dem hinterlegten Kautionen.
Schlimmer geht es wohl nicht mehr!
In 30 Jahren Selbständigkeit habe ich so etwas nicht erlebt. Dort weiss die rechte Hand nicht, was die linke macht. Sehr schlechter Service und Kommunikation.
2 Arbeitstransportrollen für 800 Euro, Mietdauer ein Tag. Schwenninger Niederlassung, mach was Sie will, auch wenn man Aufträgen und Rechnungen schriftlich widerspricht.
Treppensackkarre ausgeliehen um Möbel…
Treppensackkarre ausgeliehen um Möbel eine Etage tiefer über die Treppe zu transportieren. Die Marmortreppe wurde beim ersten Versuch durch die Hartgummiräder ramponiert, ist also nur für Strasse zu gebrauchen. Die Konstruktion selbst wäre nur für Stufen von max 15 cm zu gebrauchen, bei mehr als 15 cm Stufenhöhe setzt die scharfkantige Radkonstruktion an den Stufenkanten auf und beschädigt diese. Ene Wartung der Geräte findet also anscheinend nicht statt.
Dieser Umstand ist, insbesondere im Hinblick auf den Miepreis, sehr bemerkenswert. Für eine Wochenmiete kann man so ein Gerät in fast jedem Baumarkt kaufen.
Diese Bewertung basiert auf meiner persönlichen Erfahrung.
Een kettingzaag gehuurd
Een kettingzaag gehuurd . Deze werkte niet iets mis met de ketting . Ga je er mee terug en zegt de vrouw aan de balie, ze zijn voor dit probleem gisteren geweest maar enkel in de lucht getest . Stuur je een bricht via face book. Krijg je antwoord dat je Naar een bepaald e mail adres moet mailen dat al lang niet meer bestaat . Geld de vuilbak in voor iets dat niet meer bestaat
Habe mir eine estrich fräse mit Sauger…
Habe mir eine estrich fräse mit Sauger ausgeliehen. War soweit alles ok. Nur bei der Rückgabe hat anscheinend ein Adapter gefehlt. Den Adapter habe ich aber meines Wissens nicht mit bekommen. Laut Aussage von den Mitarbeitern muss ich den mitbekommen haben. Auf meine Frage das es eventuell ja auch sein könnte das man den nicht mit gegeben hat , meinten die nur das die immer dabei sind. Also sind die von Boels fehlerlos....musste 2x zum Boels laden fahren, habe zuhause alles abgesucht und im auto...nichts gefunden.
Musste den Adapter bezahlen mit Lieferung. Plus MwSt....
Kein verhandlungsspielraum.
10 Euro noch abkassiert weil angeblich nicht sauber genug....
Als ermunterung wollte man mir schönreden das es immer noch günstiger ist, als wenn es eine firma machen würde...so kann man auch ablenken.
Naja...die Maschine war super in Ordnung
Der Betrieb und die Mitarbeiter maximal eine 4-....
Beim nächsten mal würde ich definitiv nicht zu Boels gehen.
Seit 16 Tagen warte ich auf meine…
Seit 16 Tagen warte ich auf meine Kaution.
5 X habe den Betrag angemahnt .
Telefonisch schlecht erreichbar, man hängt in der Warteschleife.
2 x im Laden, wir kümmern uns.
Was sind das für Geschäftspraktiken.
Betrug? Unseriös!!!!!
Vertrag nur auf dem Tablet.
Rückgabe wird nicht Quittiert.
Als Kunde habe ich nichts in der Hand.
Email keine Antwort.
Finger weg.
Waardeloze klantenservice.
Waardeloze klantenservice.
Huur ik een gazonbeluchter, Boels Lage Weide, deze zou het wel doen!
Hoopvol gestart, ontploft de motor bijna, de motorolie spoot overal uit. Boels gebeld, kom hem maar ophalen..
Boze mail naar klantenservice, had hier 2 vrijdagen vrij voor genomen. Nooit wat op gehoord! Sorry Boels, nare instelling van je..
Boels Dr. de Blécourtstraat 88-90 Nijmegen, 6541 DK, NL
Superblij met de machine die het kurk van de betonnen vloer af gehaald heeft de machine was wel loei zwaar maar kreeg alle hulp dank je wel voor de klant vriendelijk service en hulp echt dankbaar 🤝
Sehr guter Service
Sehr guter Service. In unserem Unternehmen nutzen wir Boels Service bundesweit. Jede Station war stets sehr gut organisiert, Staff sehr freundlich und klasse.
Thanks.
Nie mehr Boels Schönefeld
Ich habe mir am Donnerstag Vormittag einen Rasenmäher geliehen. Freitag war Feiertag und Samstag/Sonntag geschlossen. Der Mitarbeiter sagte, das dafür nur ein Tag berechnet wird!!! Er zeigte mir auf dem Bildschirm kurz den Vertrag und ich habe in guten Glauben unterschrieben. Etwas schriftliches gab es nicht - wir arbeiten papierlos!!!! Als ich dann am Montag Nachmittag der Rasenmäher wieder abgab, kam die böse Überraschung: 2 Tage statt einem, weil ich ihn nicht um 10.00 Uhr abgab, sondern Nachmittag. Leider hat mich niemand darauf hingewiesen, daß dies so geschehen muss!! Und dann wurde noch eine s.g. Servicepauschale erhoben!!! 105 Euro für einen Tag rasenmähen. Ich nenne so etwas über den Tisch ziehen und die Leichtgläubigkeit der Menschen ausnutzen! Nie wieder Boels in Schönefeld
En savoir plus sur les différents types d'avis.