Produits de bonne qualité et surtout une livraison ultra rapide et une personne toujours présente pour répondre à mes questions... Je recommande à 100 % Merci encore

délais de livraison rapides............j'avais perdu la clé de mon porte vélo THULE et après avoir interrogé un vélociste (CULTURE VELO)* et un revendeur (ROADY)*, la situation semblait bloquée....j'... Voir plus

Avais donné mon avis , défavorable , commande longue à être honorée , incomplète à la réception , partie manquante retrouvée par Boéquipement dans envoi d'un autre client , promesse de faire le nécess... Voir plus

1. Magasin de vélos

Informations provenant de diverses sources externes

Revendeur Thule nous vous proposons tous les produits de la gamme Thule sport : Porte-vélos, remorques multifonctions, coffre et barres de toit, pièces détachées Thule.. Mais aussi des vélos électriques en destockage de chez BH Bikes.

4,3

Rapide et très pro…

Je recommande à 100 %

25 mai 2023

Qualite du service terrible et…

Qualite du service terrible et mensongere. Ce site vend des produits qu'ils n'ont pas. Le pire c'est que jamais personne ne repond au telephone, ca aurait pu m'eviter le desagrement d'acheter un produit disponible sur le site mais qu'ils n'ont pas en realite, et passer par une procedure de remboursement par la suite!

17 décembre 2021

Formidable

Formidable, super réactivité aux questions, tiens les délais. En ce moment c’est plus qu’appréciable

27 décembre 2021

Accueil parfait

Accueil parfait
Service parfait
Une jeune dame (dont j'ai oublié le prénom!) complétement à l'écoute.
Bravo!

5 septembre 2021

Service après vente parfait

Service après vente parfait. Ils sont réactifs et m'ont tenu informée comme promis de l'arrivée d'un des produits qui n'était plus en stock ni chez eux ni chez leur fournisseur (qui était en rupture de stock). Les colis que j'ai reçu étaient bien emballés, ainsi les produits sont arrivés en bon état, avec les délais qui nous avait été donnés.

1 juillet 2021

Entreprise a l’écoute de ses clients

Entreprise a l’écoute de ses clients. J'ai demandé une livraison pour un jour spécial et Boequipement a tout mis en œuvre pour me satisfaire. J'ai eu des questions sur le produit acheté et Boequipement a toujours été la pour y répondre. C'est trop rare pour ne pas le mettre en avant avec cette entreprise. Je recommande.

11 mars 2021

Prix courants et livraison interminable

Qualité du matériel impeccable, prix catalogue, livraison interminable.

10 mai 2021
Logo de BOéquipement

Réponse de BOéquipement

Oui malheureusement avec la crise sanitaire certains délais peuvent être très longs. Veuillez accepter nos sincères excuses.
à très bientôt sur www.boequipement.fr

delai de livraison et attente conseil…

delai de livraison et attente conseil +++

19 mars 2021
Logo de BOéquipement

Réponse de BOéquipement

bonjour,
Suite aux nombreux impacts liés à la crise de la Covid, nous avons malheureusement certains délais qui se sont élargis.. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur le suivi. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un service de qualité.