4,2

Bien

Ottimo prodotto, servizio clienti da 10 e lode

Acquistato borsa Butterfly arrivata in un giorno lavorativo. Purtroppo la borsa risultava leggermente diversa rispetto alla foto. Contattato telefonicamente il servizio clienti, il signor Fabio mi ha gentilmente spiegato i motivi della differenza e si è reso super disponibile a seguirmi nella scelta di una borsa alternativa, addirittura telefonandomi di sabato pomeriggio.
Hanno provveduto alla sostituzione in tempi brevissimi e sono soddisfattissima del nuovo modello ricevuto.
Venditore assolutamente consigliato

21 février 2026

Réponse : Bohèm

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole dedicate al nostro servizio clienti. Per noi è fondamentale seguire ogni cliente con attenzione, soprattutto quando è necessario trovare insieme la soluzione migliore.

Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della nuova borsa ricevuta.

Grazie ancora per averci scelto 💕

Borse stupende.

A parte la cura, per come erano confezionate le borse, top, all'interno c'era anche biglietto di ringraziamento e la garanzia del prodotto, fatto a Firenze.
Le borse sono stupende, fatte benissimo.
Sono rimasta davvero stupita.
Consegna velocissima.
Acquisterò ancora.

6 mars 2026

Grazie di cuore.
Siamo felici che l’esperienza con Bohèm sia stata positiva.
A presto. 💞

Esperienza positivissima

Esperienza positivissima! Ho fatto diversi ordini sul loro sito. Borse bellissime e di qualità, un profumo di pelle che arriva da lontano e un’attenzione al cliente che va oltre la semplice cortesia. Inutile dire che ordinerò ancora…anche se ho quasi tutti i loro modelli!

24 février 2026

Réponse : Bohèm

Grazie Sara per le bellissime parole, siamo felici che sia rimasta soddisfatta 💗

Professionalità e qualità

Ottime borse, di qualità ben fatte e soprattutto belle, semplici ma non banali
Servizio clienti cortese veloce e rapido nel trovare soluzioni ad eventuali problemi, sempre disponibili e gentilissimi

12 décembre 2025

Réponse : Bohèm

Grazie mille per la sua recensione 💛
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre borse e il nostro servizio clienti.
Un caro saluto,
Il team BOHÉM

Meravigliosa

Meravigliosa! Non posso che essere più che soddisfatta del mio acquisto!

10 décembre 2025

Réponse : Bohèm

La ringraziamo molto, qualità e cura sono la nostra priorità.