Bohemian Hotel Avis 272

4,8

Ein tolles Hotel, sehr gepflegt, nachhaltig, sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, mit allem was man benötigt. Frühstück gibt’s für Aufpreis... Voir plus

Eine gute Erfahrung: Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage, Ruhe, schoenes, liebevoll eingerichtetes Zimmer. Empfehlenswert. Mini Punktabzug fuers Fruehstueck: Gibts a la carte, also kein klassisches Bue... Voir plus

Angefangen beim einchecken, bis hin zum Hotelzimmer weiter über das Personal für ein Stadthotel( liegt perfekt für alle Unternehmungen innerhalb der Altstadt) einfach nur top. Waren sehr zufrieden un... Voir plus

1. Hôtel
  2. Hôtel-boutique
  3. Hôtel Business

Willkommen In der schönen Altstadt von Regensburg Historisch. Modern. Aufregend. Entspannt. Regensburg hat viele Eigenschaften. Das Hotel Bohemian fängt den besonderen Charakter Regensburgs ein. Das Hotel Bohemian befindet sich im Herzen der Regensburger Altstadt in einem historischen Gebäude aus dem 12. Jahrhundert. In unserem Haus spüren Sie nicht nur die Geschichte Regensburgs, sondern nehmen auch aktiv am aufregenden, bunten Treiben der Stadt teil. Regensburg, wie es leibt und lebt, zeigt sich direkt vor unserer Haustüre. Und natürlich auch in unserer hauseigenen Bar CHIN-CHIN. Das Hotel Bohemian steht für besondere Menschen und Erlebnisse. Es ist Ihr idealer Ausgangspunkt, um Regensburg zu entdecken.

4,8

Alles ok!

Alles ok! Sehr nettes Personal! Top Hotel! Frühstück zu empfehlen! Zentrale Lage.

17 mai 2026

Note 2-

Zimmer sehr schön, Lage perfekt, Service gut,
Frühstück allerdings überteuert und nur in durchschnittlicher Qualität

11 mai 2026

Zimmer sind top

Zimmer sind top, Mitarbeiter sehr freundlich und absolut top.

was mir gar nicht gefallen hat war das Frühstück. Hier bitte das Konzept für Hotelgäste überdenken.

9 mai 2026

Beautiful

Beautiful, clean and nice hotel in the old town. The staff was extremely helpful and friendly and the room was wonderful

8 mai 2026

Sehr schönes Hotel mitten in der…

Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt, wunderschönes großes Zimmer, zentral und trotzdem ruhig. Richtig gute Frühstücksauswahl, abends leckere Drinks und immer ausgesprochen freundliches Personal. Würden wir immer wieder gerne buchen!

30 avril 2026

Tolle Unterkunft

Schönes sauberes Zimmer, Betten bequem, Hotel in der tollen Lage, im Zentrum. Cafés, Restaurants und Geschäfte in der näheren Umgebung. Personal sehr freundlich.

20 avril 2026

Ein super tolles Hotel

Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, mit allem was man benötigt. Frühstück gibt’s für Aufpreis, ist sehr lecker und von der Menge auf jeden Fall, ausreichend,
Wenn wir nochmals in Regensburg übernachten werden, dann auf jeden Faöl in diesem Hotel.
Vielen Dank für Ihre herausragende Mühe!!!

19 avril 2026

Autentisches Altstadt Hotel

Autentisches Altstadt Hotel. Sehr sauber, super nette Hotel und Bar Mitarbeiter. Altes Haus, schräge Böden, Holz was knarrt... Aber das macht es sympathisch.
Alles in allem für das kleine Zimmer aber definitiv zu teuer.

11 avril 2026