Boislangka Avis

1. Magasin de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

Vente en ligne de mobiliers en teck - Expédition en 48h ou Commande de mobiliers sur-mesure

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Meuble de salle de bain de très bonne qualité

Meuble de salle de bain de très bonne qualité.
Un bémol sur l'emballage. Une vitre faisait partie du meuble très mal emballée et malheureusement cassée à l'arrivée.
Longs échanges avec le SAV, mais vitre refaite.
Pas de problème de suivi et réponses à chaque demande.

20 janvier 2021

Réponse de Boislangka

Bonjour, nous sommes ravis que votre meuble vous plaise. Merci pour votre confiance, à très bientôt !

Boislangka une société qui vend non seulement des meubles d une grande qualité et surtout c est conforme à la photo mais aussi un qualité de service exceptionnelle
D une livraison prévue sous 15 nous avons trouvé une solution et trois jours après mon meuble était à la maison merci à l équipe
Laurent C

17 octobre 2020

Réponse de Boislangka

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous faisons de notre mieux pour vous assurer satisfaction.
A très bientôt,
Laurence de Bois Langka

Super !!

Mme R....
Après des recherches pour des meubles de salles de bain sur mesure, avons passé commande 2 meubles modèle « Oasis » 140x45x97 et 80x45x85 teinte Miel.
Le délai de 4 mois avancé, les côtés ainsi que la finition respectée et bien fini. Ce modèle à une grande capacité de rangement, les nombreux contacts par mail sur l’avancée de la commande et réponse à mes questions très rapide m’a rassuré sur ce site que j’ai découvert merci à Julien .

14 octobre 2020

Réponse de Boislangka

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir collaboré avec vous et que nos échanges vous ont été agréables.
A très bientôt, l'équipe de Bois Langka

Manque de sérieux et de suivi !

Manque de sérieux et de suivi !
Commande d'un meuble sur mesure en janvier 2020 (oui ça va bientôt faire 1 an...) avec un délai de livraison de 4 mois. Une fois l'acompte payé, plus aucune nouvelle. Pendant le confinement je contact l'entreprise pour savoir si ce dernier va provoquer un retard de livraison, on m'indique que non. La date de livraison théorique approchant et étant toujours sans nouvelles je recontacte l'entreprise, on m'annonce finalement un retard. S'en suive plusieurs échanges et nouveaux retards. Finalement le 17 septembre, arrivée de meuble au Havre (9 mois après la commande !), on m'annonce que le meuble n'est pas aux dimensions que j'ai demandé. Il faudra attendre encore 1 mois et plusieurs relances pour être remboursé de mon acompte.

12 octobre 2020

Réponse de Boislangka

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante.
Nous avons bien vos coordonnées et nous vous contacterons dans les plus brefs délais pour trouver une solution.

Super contact avec Julien

Super contact avec Julien qui a dessiné ma colonne de salle de bain. Travail précis et rapide, je suis tellement impatiente de la découvrir en vrai ! Je recommande +++

3 février 2020

Petite erreur mais vite résolue

apres avoir eu une petite déception a l’arrivée du produit . J’ai tres vite été pris en charge par le personnel qui a su prendre contact rapidement afin de trouver une solution. Produit correct
Merci pour votre dévouement et votre esprit commercial.

16 janvier 2020

Réponse de Boislangka

Nous sommes réellement navrés de l'erreur qu'il y a eu sur le produit,
Comme convenu par téléphone, ce jour, nous faisons le nécessaire pour régler le problème.

Nous revenons vers vous au plus tôt,
Laurence de Bois Langka.

Très bonne communication avec la…

Très bonne communication avec la personne qui s'est occupée de ma commande. Dans l'attente de recevoir mon meuble.

15 janvier 2020

Réponse de Boislangka

On est ravis que votre commande sur-mesure se soit bien passée.
L'équipe reviendra vers vous à l'arrivée de votre meuble pour être sûre que tout va bien !

A bientôt,

Meubles superbes

Meubles superbes, livraison impeccable et dans les temps. Je recommande

15 janvier 2020

Réponse de Boislangka

Merci pour votre retour. On est heureux que votre meuble vous plaise.

A très bientôt,