bolsazone.com Avis

4,6

Usuario desde hace varios meses, si ya tienes una experiencia en bolsa anterior la gestion de riesgo, el analisis tecnico y fundamental que aportan vale cada euro que pagas y. he amortizado la cuota... Voir plus

Paso a escribir la reseña justo después de renovar la suscripción anual. Un año por aquí y camino del segundo. Entré buscando un método para que mis ahorros no perdieran valor y acabé encontran... Voir plus

Hay que diferenciar 2 grandes grupos dentro de BolsaZone. Operativa JaviZone y el resto del equipo. Todos son muy buenos en lo suyo, eso no lo voy a negar jamás, pero la operativa JaviZone... Voir plus

Bolsazone está creada para cualquiera de las dos situaciones en las que te puedas encontrar: Que no tienes ni idea de bolsa y no quieres aprender pero quieres ganar? Simplemente copia las operacio... Voir plus

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

343 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Recomiendo totalmente

Entré en el VIP por probar, porque ya estaba en el free con una rentabilidad bastante alta y pensé: “bueno, vamos a ver qué tal”. Y al final aquí sigo 😂

La verdad es que me parece una pasada la comunidad que han creado. Hay muchísimo nivel, tanto en conocimientos como en rentabilidad, pero lo mejor es que la gente comparte muchísimo valor y se aprende bastante porque la comunidad es muy activa.

Además, hay contenido para todo tipo de inversores e incluso parte de fiscalidad, que se agradece muchísimo y no suele verse en muchos sitios.

Yo recomiendo darle una oportunidad porque merece bastante la pena. En mi caso entré solo para probar… y aquí seguiré.

1 mai 2026

Lllevo solo un mes y merece la pena la…

Lllevo solo un mes y merece la pena la verdad. no tenia mucho dinero ahorrado y sinceramente es la mejor inversion para llegar a esa libertad financiera y no depender del estado. hay un gran equipo trabajando y no es esto de "meteros q va a la luna" hay un estudio y un seguimiento detras que hace que no tiren el dinero. Sin duda un gran acierto

29 mai 2026

Estoy en el free y es una gozada

Estoy en el free y es una gozada. De momento seguiré así. Gracias por trabajo y compartir su operativo ( que no asesoramiento) ya que sirve de ayuda. Pero hay que tener conocimientos mínimos. Gracias de verdad

Unos excelentes profesionales

Unos excelentes profesionales. Considero a Javier una persona cercana y transparente. Denota energía por su trabajo, y es capaz de transmitirlo.

Entrad simplemente en el grupo gratuito y abrid bien los ojos. Todas las entradas y salidas llevan su explicación, y se toman la molestia de explicarlas sin cobrar un duro por ello.

Chapeau!

Conocimiento, cercanía y rentabilidad

Conozco a Javi desde hace un año o más. Solamente siguiéndole en Instagram y sabiendo un poco de bolsa, ganas dinero. Si además te metes en el canal de Bolsazone Free, ganas un poco más. Solo estuve un mes en el de pago por falta de tiempo pero gané mucho más de los 125€ que pagué. Este mes de Junio pago el anual.

Recomendado 100%

Llevo poco en el canal gratuito que tienen pero ya he ganado unos buenos profits gracias a la información que comparten. Son unas máquinas. Mira que he estado escuchando analistas de mercado y fijándome en los grandes, y no me iba mal, conseguía ganar dinero en bolsa. Pero fue encontrarlos a ellos y ha sido un antes y un después, en un mes he doblado la media de ganancias que tenía. Y en breve entraré en el grupo VIP. Javi y su equipo son unos cracks. Lo recomiendo 100%

27 mai 2026