Je précise que je parle ici uniquement de mon expérience personnelle avec Bolt Energie et que je ne généralise aucunement celle-ci. Il y a quelque temps, j’avais laissé un avis critique concernan... Voir plus
Cela fait plusieurs années que je suis chez eux. Leurs workflows sont très simples (p.ex. déménagement). Le site fonctionne bien et donne exactement les infos necessaires, sans trop donner des infos i... Voir plus
Je trouve ce concept top et je viens d'avoir un mini soucis au niveau de mon adresse et dans l'heure suivant mon mail, j'ai eu une réponse et ils ont corrigés ce qu'il y avait à corriger et aucuns pro... Voir plus
Carrément nul! Cher, service clientèle impoli et aucun moyen de savoir si son accompte est aligné avec sa consommation :-( En plus, faudrait m'expliquer comment on peut revendre de l'énérgie produite... Voir plus
Bolt is het allereerste energieplatform dat het Belgische stroomnet echt duurzaam wil maken. Via Bolt kan je jouw energie rechtstreeks kopen van lokale, groene opwekkers. Zo weet jij exact waar je energie vandaan komt en waar je geld naartoe gaat.
Sint-Lazaruslaan 4-10, 1210, Brussel, Belgique
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les appelles téléphonique sont d’une efficacité et d’une bienveillance extrême.

Réponse : Bolt Energie
Le personnel est très professionnel et donne des conseils utiles ; dans l'ensemble je suis satisfait

Réponse : Bolt Energie
Je pensais que le prix serait moins cher mais je paie plus que mon précédent fournisseur

Réponse : Bolt Energie
Dans ces temps de crise énergétique, il est encore plus important de se fournir en énergie verte et locale. La principe et les valeurs de Bolt prennent tout leur sens.

Réponse : Bolt Energie
Très bon contact avec service client, informations claires et choix éclairé pour les producteurs

Réponse : Bolt Energie
le contact est facile et bolt respecte les contrat signer.tres bonne societé.

Réponse : Bolt Energie
Quand nous avons besoin d'un renseignement ou autre. Vous réagissez très vite.

Réponse : Bolt Energie
Je suis une nouvelle cliente depuis décembre Jusque là je suis satisfaite

Réponse : Bolt Energie
J'apprecie la volonté de fournir de l'énergie plus circulaire et renouvelable en dépit des efforts à consentir sur le détail de la consommation.