Bonjour Demenagement Avis

2,9

Démenagement entre Nantes et Montpellier à un prix beaucoup plus abordable que la concurrence grâce au groupage avec un autre déménagement. Contact très aimable et professionnel, service réalisé avec... Voir plus

Hier j'ai croisé un de leur conducteur sur la rocade de Rennes. Tout simplement un danger public. Excès de vitesse, accélère lorsqu'on le depasse nous obligeant à nous rabattre, Distance de sécuri... Voir plus

Déménagement sans soins, garde-meuble humide. Cartons défoncés malgré inscription fragile, objets cassés, vêtements et meubles moisis..... Attention ! les réserves qui ne figurent pas sur la lettre d... Voir plus

Excellent service à un prix abordable. Suite à un probleme d'escalier qui devait être démonté pour faire passer un matelas, j'ai appelé le bureau pour savoir s'ils acceptaient que l'équipe reste le te... Voir plus

1. Entreprise de livraison

Bonjour Déménagement : Nos implantations : NANTES / RENNES / SAINT BRIEUC / LAVAL / DINARD / SAINT MALO / GUER déménagement tout volumes pour particuliers et professionnels en France et à l'étranger - Devis GRATUIT Numéro unique 02.99.57.22.35

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Je recommande vivement

Un déménagement est toujours un peu risqué, on ne sait jamais sur qui on va tomber...
Le notre était énorme...tout s'est déroulé à merveille.
Je recommande vivement et sincèrement "Bonjour déménagement". Un responsable commercial très sympathique qui a fait l'effort de se déplacer un samedi pour estimer le volume. Une équipe administrative réactive et pointilleuse et une équipe de déménageurs sympathique et vraiment très organisée et professionnelle. Rien à redire. Merci à tous.

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonsoir monsieur Rocher et merci pour votre témoignage qui nous fait très plaisir.
Le gérant

Très competents

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonsoir et merci pour votre petit mot et aussi pour les étoiles

Très bonne prestation.

Équipe ponctuelle. Travail sérieux et dans la bonne humeur. Moyens matériels et humains en nombre et en qualité adaptés.
Le tarif est en retard du niveau de prestation et se situe au prix du marché.

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour et merci pour votre témoignage, merci aussi pour les étoiles.
Bonne soirée
Le gérant, Gaël CHEVALIER

J'ai eu affaire à un binôme performant

J'ai eu affaire à un binôme performant, professionnel, sympathique, à l'écoute, courtois bref je suis très satisfaite de leur prestation et je recommande vivement.

Bonjour madame,
un grand merci pour votre avis et un autre pour les étoiles
Bonne continuation,

Déménagement au top

Monsieur Chevalier très réactif et commerçant et équipe terrain très dynamique et efficace !!

28 septembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame et merci pour votre retour.
Bonne installation dans votre nouvelle région.

Déménagement interrégional effectué…

Déménagement interrégional effectué sans problème

Une équipe sympa et efficace

Des pros à l'écoute et des solutions adaptées avec un tarif compétitif

13 octobre 2020

Bonjour M Richet, un grand merci pour votre témoignage,
bonne installation,
Le gérant, G.Chevalier

Personnel très qualifié et très…

Personnel très qualifié et très sympathique

1 octobre 2020

Bonjour madame et merci pour votre témoignage positif et les 5 étoiles,
ça nous fait plaisir,

Bonne journée
Gaël CHEVALIER

Équipe très agréable de l’enlèvement…

Équipe très agréable de l’enlèvement jusqu’à la livraison, travail propre et efficace, je recommande vivement et ferai certainement appel à vous la prochaine fois !

7 octobre 2020

Bonjour Monsieur Robin,
merci pour votre avis positif, les étoiles qui vont avec et bien entendu,
on se tient à votre disposition pour tout nouveau déménagement tant en local qu'en national.

Bonne continuation,
Le gérant, Gaël CHEVALIER

Déménagement fait par une équipe de…

Déménagement fait par une équipe de professionnels et de plus très
sympas.
Il faut leur faire confiance; ce sont des bons !!!!

6 octobre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

Merci M Texier pour votre témoignage et les jolies étoiles )))

Très bien sérieux

Très bien sérieux

6 octobre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur, un grand merci à vous
Bonne journée
G.Chevalier

Nos 5 étoiles s'adressent à tous les…

Nos 5 étoiles s'adressent à tous les niveaux de vos services. Gentillesse et bienveillance de l'accueil, précision dans les rendez-vous, qualité des services. Merci. Nous recommanderons.

28 septembre 2020

Bonjour Mme Le Vigoureux
un grand merci pour votre avis positif sur notre entreprise.
Et encore un plus grand merci pour votre recommandation ^_^

bonne continuation
le gérant, Gaël CHEVALIER

Professionnels, efficaces et rassurants !

Nous avons apprécié la réactivité de nos interlocuteurs dès la prise de rendez-vous.
Rendez-vous de devis assuré par Monsieur Chevalier. Transparent, rassurant et d’excellents conseils. Nous n’avons pas hésité à lui confier notre déménagement. Et nous avons eu raison.
Le jour J : Aurélien et Paul étaient ponctuels, très précautionneux et hyper efficaces.
Nous avons pris du retard car des voitures étaient garées à l’emplacement réservé pour le camion. Paul et Aurelien ont été patients et ont rattrapé le retard.
Mise en box toujours aussi précautionneuse et efficace.
Nous allons faire appel à Bonjour Déménagement pour le déménagement du box vers notre maison.
Nous les recommandons sans hésiter !

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour et merci pour votre témoignage sur votre déménagement avec notre entreprise.
Paul & Aurélien forment une belle équipe et je les féliciterais de votre part pour leurs travail.
Merci encore pour votre recommandation qui nous fait très plaisir.
Bonne installation dans votre nouveau logement

Très bien

Très bon déménagement

Bonjour Monsieur,
La gérant, Gael CHEVALIER

Très bon accueil

Très bon accueil, déménageurs de qualité, ponctuels et aimables, qui prennent soin du mobilier !
Meilleur rapport qualité/prix sur le secteur rennais, je recommande +++

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour M Chemin et merci pour les 5 étoiles et votre avis sur Bonjour Déménagement.
Bonne continuation à vous
le gérant, Gaël CHEVALIER

Parfait.

Parfait.
Rassurant, à l'écoute, très professionnel!

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame et merci pour votre avis 5 étoile ))))
Gaël CHEVALIER

Nous sommes très content du déroulement…

Nous sommes très content du déroulement de ce déménagement. Nous n avons rien à reprocher aux deux déménageurs. Gentillesse et efficacité. Cordialement Mme Collet

24 septembre 2020

Bonjour Mme Collet et merci pour votre retour
Je féliciterais l'équipe de votre part
le gérant,
Gaël CHEVALIER

De la prise de rdv a la livraison de…

De la prise de rdv a la livraison de nos affaires, tout a été parfaitement géré. Contact avec les équipes très bien . Je recommande

24 août 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

bonjour madame et merci pour votre avis très positif
bonne journée
Le gérant

Super professionnalisme

Première expérience de déménagement avec des professionnels et nous avons été satisfaits du début à la fin. Merci à votre professionnalisme.

23 septembre 2020

Bonjour rt merci pour votre avis 5 étoiles qui nous fait plaisir
Bonne installation,

Bon travail

Bon travail. Des déménageurs professionnels et sympathiques

20 septembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour Mme et merci pour votre témoignage,
bonne installation dans votre nouveau logement
Le gérant, Gaël CHEVALIER

Ouvrier professionnel a l'écoute du…

Ouvrier professionnel a l'écoute du client vu

20 septembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

un grand merci à vous pour votre avis et les étoiles qui vont avec