Estou muito satisfeito com os suplementos da Bono! A qualidade dos ingredientes é nítida e senti uma diferença real na minha disposição e bem-estar desde que comecei a usar. Além disso, o site é super... Voir plus
Lisez les avis des autres
A Bono deixou de enviar para a Madeira o que é muito decepcionante. Deixar de prestar um serviço porque arranjou uma nova distribuidora e não verificar se assegura pelo menos o serviço que era prestad... Voir plus
A minha experiência foi excelente pela combinação de um processo de compra simples e intuitivo, entregas rápidas e produtos de elevada qualidade, o que demonstra um serviço eficiente e focado na satis... Voir plus
Esta foi a terceira vez que comprei as minhas cápsulas da Now D3 e MK7, receitadas pela minha nutricionista. Só aqui consigo comprar em frascos de 120, e a um preço imbatível. Chegou em três dias út... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de vitamines et compléments alimentaires
- Magasin de produits capillaires
- Boutique de santé et beauté
- Herboristerie
- Pharmacie bio
Écrit par l'entreprise
BONO é a sua loja online de suplementos alimentares. ✓ Entrega em 3-5 dias. ✓ Envio gratuito a partir de 50. ✓ Produto grátis com cada pedido. ✓ Pague depois com Klarna.
Coordonnées de contact
Pays-Bas
- bono.pt
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
EncoEntrega rápida e produto de excelente qualidade.
Encomendei o pó de eletrólitos com sabor a limão. Estou a seguir a dieta OMAD KETO e sentia-me um pouco tonto de vez em quando. Estou a usar este pó há cerca de 10 dias e a tontura desapareceu. O sabor é tão bom que também encomendei os outros 2 sabores.
BONO_3453_PT no dia 13 de Agosto 2025, no valor €105,85
Efetuei a encomenda BONO_3453_PT no dia 13 de Agosto 2025, no valor €105,85.
No momento da encomenda e ultrapassando determinado valor, a BONO oferecia dois presentes, um deles era uma caixa para cápsulas/ comprimidos, de vários compartimentos para os sete dias da semana.
Apesar de estar satisfeita com os produtos encomendados e com o serviço de transporte, o pacote foi entregue dentro dos dias expectáveis, mas a caixa das cápsulas não veio.
Gostaria de saber porquê, o que pode terá acontecido de incorreto.
Agradeço a vossa resposta, cordialmente. Ana Pinto

Réponse de BONO
Item com selo de qualidade
Item com selo de qualidade . Entrega óptima. Oferta simpática .
Boa suplementação de magnésio
Entrega mais rápida do que esperado.
Preço um pouco elevado.
Entrega rápida
Entrega rápida, boa comunicação e produtos de qualidade. Não escolho outra marca, grata.
Bons preços e rápida entrega
Tudo se passou muito bem
Tudo se passou muito bem, desde a facilidade de encontrar o produto, do pagamento e do transporte. Excelente trabalho
Experiência muito positiva
A compra que efetuei nesta loja correu muito bem. Têm grande variedade de produtos de diversas marcas conhecidas e a preços muito bons e razoáveis. Todo o processo de envio e entrega é muito cuidado e célere. Para além disso ainda oferecem sempre um brinde ou "miminho" o que é sempre um bónus e muito agradável. Por todos estes motivos, recomendo esta loja de produtos naturais a todos que se preocupem em manter a sua saúde e bem estar com ajuda de produtos nutritivos e de qualidade.
Produtos de qualidade e bons preços
Produtos de qualidade e bons preços. Rápida entrega. Virei cliente.
Quick and easy to purchase.
Quick and easy to purchase.
The package arrived in perfect condition.
Compra fácil e entrega rápida
A compra foi fácil, o site é bem estruturado com fotos e descrição adequada dos suplementos. A entrega foi bem rápida também, chegou pela Correos Express. Estou satisfeita!
Pouco contacto
Fiz uma encomenda a horas tardias e como só consegui ter noção do todo da encomenda depois de ter pago, reparei que comprei dois artigos que não queria.
Enviei logo um mail para pedir que não enviassem esses documentos e como não me responderam no dia a seguir fui à plataforma pedir o mesmo.
A resposta automática foi a etiqueta de devolução.
Das interações de tivemos senti que a respostas não me esclareciam ou eram ausentes.
Acabei por devolver os produtos e não demoraram tempo na entrega mas para a devolução do dinheiro demorou bastante tempo.
Produtos devidamente embalados e…
Produtos devidamente embalados e entregues no local...
Boa comunicação/resposta rápida
Gostei muito da qualidade dos produtos
Gostei muito da qualidade dos produtos que recebi: tudo chegou conforme descrito, com ótimo acabamento e eficácia comprovada. A entrega demorou um pouco mais do que eu esperava, mas ainda assim ocorreu dentro do prazo informado, o que demonstra um bom compromisso da loja com seus prazos.Como ponto de atenção, a caixa de comprimidos veio danificada. Acredito que, por ter sido enviada dentro de uma embalagem muito maior e sem qualquer material de proteção interno (como espuma ou plástico-bolha), o produto acabou se movimentando e sofrendo impacto durante o transporte. Seria interessante que a empresa passasse a utilizar acolchoamento extra ou embalagens mais ajustadas ao tamanho do item, para evitar esse tipo de incidente. Tirando isso, estou satisfeito com a compra e compraria novamente.
Foi a primeira vez e gostei do serviço…
Foi a primeira vez e gostei do serviço prestado, espero continuar.
Produtos 5 estrelas
Ótima empresa,amo os produtos. Impecáveis na entrega...
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.