Bonprix Wa sur bonprix-wa.be offre un service rapide avec des produits de qualité. Cependant, attention aux tailles, il peut être nécessaire de choisir plus grand.
J'ai pris l'habitude de commander ces boxers depuis plusieurs années et mon mari me répète chaque fois que ce sont les meilleurs qu'il n'ait jamais eus (qualité du tissu,taille, ...). Ils sont tellem... Voir plus
J'adore les articles bon prix mais ce n'est pas évident de s'y retrouver dans les tailles car d'un article à l'autre ça change, une fois c'est la taille européenne et une fois la taille belge mais nul... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis

Réponse de Bonprix Wa
Je suis et resterai fidèle cliente de Bon Prix ! Leurs services sont parfaits : Grande diversité d'articles à prix attractifs et de bonne qualité, service clientèle toujours aimablement à l'écoute avec le sourire, livraison un peu longue (seul bémol) mais impeccable, paiements sécurisés. Merci et bravo Bon Prix !

Réponse de Bonprix Wa
Entièrement satisfaite de mes achats sur Bon Prix Belgique à qualité/prix quasi imbattable surtout pour les grandes tailles Européennes pour lesquelles les sites Chinois ont très peu de choix !!!

Réponse de Bonprix Wa
Envoi rapide, aucun soucis. Je recommande. Une petite étoile en moins car ils se sont trompé dans les tailles, mais heureusement, je rentrait quand même dans les vêtements bien qu’ils soient un peu plus serré que je l’aurais voulu.

Réponse de Bonprix Wa
Certains articles sont assez couteux alors que ce n'est pas une qualité de fou. Le pire, c'est que je dois me polluer de leurs cookies de m*** pour avoir accès à mon compte afin d'y apporter des modifications, on ne me l'avait encore jamais faite celle là. Sur ce, j'ai demander la suppression de mon compte, je préfère aller chez Zalando.

Réponse de Bonprix Wa
Tous Les habits taillent parfaitement !!! Ils sont tellement beaux mieux encore que sur la photo. De tellement beaux designs. Bien pensés et très originaux. Très bonne qualité. Je ne sais pas combien de temps ils ont mis à arriver j’ai même pas fait attention. Trop contente merci à vous!!

Réponse de Bonprix Wa
Je suis très satisfaite de ma dernière commande mais je regrette de devoir souvent commander 2 tailles pour pouvoir essayer car l'étiquettage n'est pas au point : pour une même taille sur le site, c'est une fois trop grand, une fois trop petit. A cela s'ajoute le fait que Bonprix "convertit" les tailles à sa guise ! Pourquoi ne pas garder une fois pour toutes les tailles européennes, sur tout le site et pour tous les articles ?? Je suis contente de la facilité de suivi de l'expédition et de la facilité de retour (gratuit par Mondial Relay). Par rapport à d'autres sites, l'expédition est rapide. Je trouve que la qualité des matières vaut le prix.

Réponse de Bonprix Wa
bonprix vous envoies des articles qui ne correspondent pas a la commande vous les renvoyés et on vous fais payé les frais de retour difficile de vérifier car c'est par téléphone que j'ai appris que certains frais datais de 2018

Réponse de Bonprix Wa
Plutôt bien mais la qualité n'est pas au top

Réponse de Bonprix Wa
Toujours satisfaite par mes achats chez BONPRIX !!!
Je suis ravie de mes achats qualité top service clientèle excellent merci à tout l'équipe du bonprix👍

Réponse de Bonprix Wa
Belle experience, les habits me vient très bien, surtout la blouse, beau modèle, je vais continuer à acheter sur ce site!

Réponse de Bonprix Wa
Très bonne expérience avec Bonprix Wa. Permet de renouveler sa grade-robe à petit prix !
Près de 10 ans d'achat à raison d'au moins 1 par mois chez BonPrix Wa et seulement 2 retours (pour des vêtements qui vraiment ne me convenait pas au niveau style). Aucun problème avec la qualité. Les prix "minis" permettent de se faire une magnifique garde-robe que beaucoup jalouses.... Cette enseigne est vraiment sérieuse à tout les niveaux. Merci d'exister

Réponse de Bonprix Wa
J'ai acheté un t-shirt et après un lavage à 30° , je l'ai retrouvé 2x plus large

Réponse de Bonprix Wa
Super site, prix exellant, rapidité, rien à dire de plus que super
Commande reçue dans les délais.
Les vêtements sont tout à fait ce à quoi je m'attendais, parfaits! Donc pas besoin de les échanger.
J'ai recommandé le site à toutes les personnes qui m'ont complimentée (robes longue fleurie avec bretelles à nouer), lors du repas annuel du bureau...