Bonprix Wa sur bonprix-wa.be offre un service rapide avec des produits de qualité. Cependant, attention aux tailles, il peut être nécessaire de choisir plus grand.

J'ai pris l'habitude de commander ces boxers depuis plusieurs années et mon mari me répète chaque fois que ce sont les meilleurs qu'il n'ait jamais eus (qualité du tissu,taille, ...). Ils sont tellem... Voir plus

J'adore les articles bon prix mais ce n'est pas évident de s'y retrouver dans les tailles car d'un article à l'autre ça change, une fois c'est la taille européenne et une fois la taille belge mais nul... Voir plus

3,7

Moyen

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

3,7

(1 630)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonprix Wa sur bonprix-wa.be offre un…

16 novembre 2024

Réponse de Bonprix Wa

En effet, n'hésitez pas à consulter les commentaires rédigés par nos clientes sur la page de chaque article. Cela pourra vous aider à faire votre choix 👍 - L'équipe bonprix

La bonne adresse, je recommande vivement !

Je suis et resterai fidèle cliente de Bon Prix ! Leurs services sont parfaits : Grande diversité d'articles à prix attractifs et de bonne qualité, service clientèle toujours aimablement à l'écoute avec le sourire, livraison un peu longue (seul bémol) mais impeccable, paiements sécurisés. Merci et bravo Bon Prix !

17 avril 2023

Réponse de Bonprix Wa

Quel plaisir de lire votre avis Katherine 🥰 Merci d'avoir partagé votre expérience bonprix. A très bientôt ! -L'équipe bonprix.

Entièrement satisfaite de mes achats…

Entièrement satisfaite de mes achats sur Bon Prix Belgique à qualité/prix quasi imbattable surtout pour les grandes tailles Européennes pour lesquelles les sites Chinois ont très peu de choix !!!

12 janvier 2023

Réponse de Bonprix Wa

La mode pour tous, c'est bien chez bonprix ! 😀 Merci d'avoir donné votre avis Nicole 👍 A très vite ! -L'équipe bonprix.

Envoi rapide

Envoi rapide, aucun soucis. Je recommande. Une petite étoile en moins car ils se sont trompé dans les tailles, mais heureusement, je rentrait quand même dans les vêtements bien qu’ils soient un peu plus serré que je l’aurais voulu.

29 juillet 2021

Réponse de Bonprix Wa

Merci pour cet avis qui nous fait plaisir.

Concernant les tailles reçues, il faut vous fier uniquement à la mention F/B(France/Belgique), la mention Eur 5Europe) ne concerne pas nos clientes belges ;-)

Ravie que votre commande vous convient,

A très bientôt !

Peggy

Certains articles sont assez couteux…

Certains articles sont assez couteux alors que ce n'est pas une qualité de fou. Le pire, c'est que je dois me polluer de leurs cookies de m*** pour avoir accès à mon compte afin d'y apporter des modifications, on ne me l'avait encore jamais faite celle là. Sur ce, j'ai demander la suppression de mon compte, je préfère aller chez Zalando.

30 avril 2021

Réponse de Bonprix Wa

Bonjour ! Il est en effet nécessaire d'accepter les cookies pour accéder à votre espace "Mon compte". Je vous rassure, ceci n'implique pas que vous acceptez les cookies publicitaires. Pour une meilleure navigabilité, je vous conseille d'utiliser Firefox - L'équipe bonprix

Meilleur magasin de vêtements

Tous Les habits taillent parfaitement !!! Ils sont tellement beaux mieux encore que sur la photo. De tellement beaux designs. Bien pensés et très originaux. Très bonne qualité. Je ne sais pas combien de temps ils ont mis à arriver j’ai même pas fait attention. Trop contente merci à vous!!

3 octobre 2020

💕💕😉

Qualité et livraison/retour ok, tailles difficiles à évaluer

Je suis très satisfaite de ma dernière commande mais je regrette de devoir souvent commander 2 tailles pour pouvoir essayer car l'étiquettage n'est pas au point : pour une même taille sur le site, c'est une fois trop grand, une fois trop petit. A cela s'ajoute le fait que Bonprix "convertit" les tailles à sa guise ! Pourquoi ne pas garder une fois pour toutes les tailles européennes, sur tout le site et pour tous les articles ?? Je suis contente de la facilité de suivi de l'expédition et de la facilité de retour (gratuit par Mondial Relay). Par rapport à d'autres sites, l'expédition est rapide. Je trouve que la qualité des matières vaut le prix.

13 août 2020

Réponse de Bonprix Wa

Bonjour, je comprends tout à fait votre remarque. Celle-ci sera transmise auprès du service concerné.

Merci de nous avoir donné votre avis.

Bon week-end !

L'équipe bonprix.

bonprix vous envoies des articles qui…

bonprix vous envoies des articles qui ne correspondent pas a la commande vous les renvoyés et on vous fais payé les frais de retour difficile de vérifier car c'est par téléphone que j'ai appris que certains frais datais de 2018

18 mars 2020

Bonjour Dominique.

Je comprends votre réaction. Les retours sont cependant gratuits en point de retrait. Actuellement, suite au Covid-19 nous avons stoppé notre activité retour, mais vous pourrez en profiter de nouveau et dès la situation rétablie.

Concernant les frais de 2018. Il est possible que je vous réponde avec précision une fois votre compte client vérifié.

Vous pouvez m'adresser un email à app@client-bonprix.be.

L'équipe bonprix

Plutôt bien mais la qualité n'est pas…

Plutôt bien mais la qualité n'est pas au top

16 juillet 2019

Réponse de Bonprix Wa

Bonjour DJ LINKOS, désolée que nos articles ne vous comblent pas 😔 J'espère vous satisfaire prochainement.

Belle experience

Belle experience, les habits me vient très bien, surtout la blouse, beau modèle, je vais continuer à acheter sur ce site!

10 juin 2019

Génial !

Alors, a très vite 😁

L'équipe bonprix.

Près de 10 ans d'achat à raison d'au…

Près de 10 ans d'achat à raison d'au moins 1 par mois chez BonPrix Wa et seulement 2 retours (pour des vêtements qui vraiment ne me convenait pas au niveau style). Aucun problème avec la qualité. Les prix "minis" permettent de se faire une magnifique garde-robe que beaucoup jalouses.... Cette enseigne est vraiment sérieuse à tout les niveaux. Merci d'exister

9 juin 2019

Réponse de Bonprix Wa

Bonjour Christiane, merci à vous nos clients d'exister. Vous êtes si précieux pour nous 😊

10 ans de fidélité 🎉🎉🎉🎉🎉

A très vite !
L'équipe bonprix.

J'ai acheté un t-shirt et après un…

J'ai acheté un t-shirt et après un lavage à 30° , je l'ai retrouvé 2x plus large

8 juin 2019

Réponse de Bonprix Wa

Bonjour Marina, je vous présente mes excuses pour cet incident tout à fait exceptionnel. Pourriez-vous me communiquer vos coordonnées complètes et la référence de l'article à app@client-bonprix.be ? (merci de joindre en copie votre avis).

Dans l'attente,
L'équipe bonprix.

Commande reçue dans les délais.

Commande reçue dans les délais.
Les vêtements sont tout à fait ce à quoi je m'attendais, parfaits! Donc pas besoin de les échanger.
J'ai recommandé le site à toutes les personnes qui m'ont complimentée (robes longue fleurie avec bretelles à nouer), lors du repas annuel du bureau...

7 juin 2019

Réponse de Bonprix Wa

Merci beaucoup de nous recommander à votre entourage Mathilde 😁 Vous êtes une vraie ambassadrice bonprix 😉

A très vite !
L'équipe bonprix.

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit