Clauses trompeuses et abusives
Bonus50, le courtier en assurance, uniquement intéressant tant que vous n’avez pas de sinistre. C’est un courtier d’assurance qui aguiche avec des prix bas qui, au final, cache des clauses volontairement trompeuses en jouant sur les mots. C’est vraiment le cliché de l’assurance où à la fin de l’appel, vous dites “ce sont vraiment des voleurs”. Je me retrouve avec une assurance qui refuse de me faire signer un avenant pour augmenter mon nombre de kilomètres annuels, du coup, je me retrouve avec une franchise de 750€ OBLIGATOIRE en cas de sinistre non responsable car dépassement de kilomètres. Donc ça veut dire que jusqu’à la fin de mon contrat, si je suis victime d’un accident, peu importe la circonstance, je devrais payer 750€. Voilà dans quel type de pièges vous allez vous engager avec eux. FUYEYBonus50, le courtier en assurance, uniquement intéressant tant que vous n’avez pas de sinistre. C’est un courtier d’assurance qui aguiche avec des prix bas qui, au final, cache des clauses volontairement trompeuses en jouant sur les mots. C’est vraiment le cliché de l’assurance où à la fin de l’appel, vous dites “ce sont vraiment des voleurs”. Je me retrouve avec une assurance qui refuse de me faire signer un avenant pour augmenter mon nombre de kilomètres annuels, du coup, je me retrouve avec une franchise de 750€ OBLIGATOIRE en cas de sinistre non responsable car dépassement de kilomètres. Donc ça veut dire que jusqu’à la fin de mon contrat, si je suis victime d’un accident, peu importe la circonstance, je devrais payer 750€. Voilà dans quel type de pièges vous allez vous engager avec eux. FUYEZ !!!!!
13 mars 2024