1,8

Bas

Après des années à payer

Après des années à payer , au moindre problème de paiement c'est des menaces de résiliation , eux peuvent vous prélever 2 fois mais si vous manquez un seul paiement c'est la menace de résiliations . Meme avec un dossier de surendettement ils vous resilient .

2 décembre 2025

Ne jamais souscrire chez eux

Ne jamais souscrire chez eux. C'est la seule assurance qui qui demande autant de documents administratifs. Par exemple un arriéré de 60 mois de relevés d'information. Si vous avez changez d'assurance entre temps bonne chance pour récupérer vos relevés d'information datant de moins de 3 mois en plus. Si votre dossier n'est pas complet dans les 1 mois vous perdez tout et ils vous résilient et lors de la résiliation en plus il y a un préavis de 10 jours. A fuire. Se sont des escrocs.

1 juillet 2025

Clauses trompeuses et abusives

Bonus50, le courtier en assurance, uniquement intéressant tant que vous n’avez pas de sinistre. C’est un courtier d’assurance qui aguiche avec des prix bas qui, au final, cache des clauses volontairement trompeuses en jouant sur les mots. C’est vraiment le cliché de l’assurance où à la fin de l’appel, vous dites “ce sont vraiment des voleurs”. Je me retrouve avec une assurance qui refuse de me faire signer un avenant pour augmenter mon nombre de kilomètres annuels, du coup, je me retrouve avec une franchise de 750€ OBLIGATOIRE en cas de sinistre non responsable car dépassement de kilomètres. Donc ça veut dire que jusqu’à la fin de mon contrat, si je suis victime d’un accident, peu importe la circonstance, je devrais payer 750€. Voilà dans quel type de pièges vous allez vous engager avec eux. FUYEYBonus50, le courtier en assurance, uniquement intéressant tant que vous n’avez pas de sinistre. C’est un courtier d’assurance qui aguiche avec des prix bas qui, au final, cache des clauses volontairement trompeuses en jouant sur les mots. C’est vraiment le cliché de l’assurance où à la fin de l’appel, vous dites “ce sont vraiment des voleurs”. Je me retrouve avec une assurance qui refuse de me faire signer un avenant pour augmenter mon nombre de kilomètres annuels, du coup, je me retrouve avec une franchise de 750€ OBLIGATOIRE en cas de sinistre non responsable car dépassement de kilomètres. Donc ça veut dire que jusqu’à la fin de mon contrat, si je suis victime d’un accident, peu importe la circonstance, je devrais payer 750€. Voilà dans quel type de pièges vous allez vous engager avec eux. FUYEZ !!!!!

13 mars 2024

je suis complétement d'accord avec …

je suis complétement d'accord avec vous mois aussi j'ai eu des petit problèmes en faite après 5ans d'assurance j'ai eu j'ai eu 2 petit accrochage dont 1 non responsable quelle fut ma surprise de recevoir un lettre recommandée résiliant mon contrat tant que vous n'avez besoin de rien tout va bien il faut payer mais n'avoir pas le moindre petit sinistre mémé non reasonable a mon avis ce ne sont mémé pas des assureur alors mes amis je vous en conjure fuir ses gens la très mauvaise assurance

20 novembre 2021

Ne rien demander à cette assurance car…

Ne rien demander à cette assurance car la moindre modification de contrat une date un nom n'importe quoi vous est facturé 25 € je n'ose imaginer si j'ai un problème d'assurance avec eux assurance pas chère assurance finalement cher

12 avril 2021

Attention! Pour rentrer OK. Frais cachés de 44€ après

Attention!

Pour vous prendre si vous êtes bon conducteur, OK.
Ils vous demandent des documents complémentaires sous 30 jours.
Malheureusement, j'ai eu un "Rejet Système" par l'ANTS c'est à dire la Préfecture du Val de Marne.
Bonus 50 a donc résilié mon contrat mais a ajouté 44€ de frais et 5,90€ de taxe attentats.
La taxe attentats passe encore mais me fermer mon contrat en y ajoutant 44€ de frais que je ne suis pas responsable, c'est tout simplement LAMENTABLE!
Pas de geste commercial, c'est comme si c'était de ma faute...
Bien sur, ils ne vous le disent pas quand vous souscrivez donc maintenant vous savez!
Et leurs tarifs ne sont pas si compétitifs à 50% par rapport à d'autres puisqu'ils représentent GENERALI : grosse franchise et couverture faible
Maintenant vous savez!
Finalement, La MACIF, ils comprennent les dysfonctionnements administratifs et il n'y a pas de frais cachés chez eux...

24 septembre 2020

Assureur fantôme.

Tant que tu as besoin de rien pas de problème, tu paye ta cotisation et pas de soucis. Le jour ou un problème survient, même non responsable, les emmerdes arrivent, tu te retrouve tout seul.
Je me demande s'ils sont vraiment assureur. Si c'est ça assureur tout le monde peu l'être.
Tiens d’ailleurs je vais m'installer assureur. Payez moi votre cotisation et je vous fais parvenir un papier vert avec votre nom dessus et voila le travail.

27 juin 2020

Assureur à éviter !!

Assureur à éviter !!!
M’a prélever 2 mois pour assurer mon véhicule et après 1mois m’a informé par mail qu’il ne souhaité pas m’assurer. Et bien sûr, Aucun remboursement pour le mois restant.
Je ne recommande absolument pas.
D’autres assureurs bien plus sérieux sont dispo.

2 juin 2020

A EVITER, PASSEZ VOTRE CHEMIN

Seul le prix est attractif, voire très attractif, mais le reste est d'une nullité jamais rencontrée en plus de 50 anas d'assurances, il faut savoir qu'ils ne respectent même pas leurs propres conditions générales, un comble!
A savoir ne fournissent pas relevé d'informations pour chauffeur désigné au contrat en plus du souscripteur, alors que bien repris dans les conditions précitées, mauvaise fois où....

3 janvier 2016

Le prix ne fait pas tout !

A éviter d'urgence ! Au moindre problème c'est une catastrophe. Réponse toute faite, ne répond plus au mail des que cela devient complique... Modification de tarif sans à avoir informé le client… et au finale leur seul réponse a nos interrogations, est une mise en demeure… o_O étrange fonctionnement, inacceptable !

2 décembre 2015

Mieux que beaucoup - exemple MATMUT.

Cotisations très correctes par rapport à ce que j'ai vu chez les autres.
Temps de traitement du dossier satisfaisant, seul bémol à ce jour en cas d'accident avec un autre conducteur occasionnel au volant majoration de la franchise de 600€(gênant pour les longs déplacements) l'expert à plutôt tendance à favoriser l'assurance comme pour tous, mais j'ai connu bien pire avec la MATMUT.
Exemple: une amie vient de se faire voler une voiture de 2010 la Matmut à ressorti un contrat vieux de 12 ans et concernant un autre véhicule (qui n'existe plus) où il était précisé au verso dans les petites lignes que pour le vol elle devait produire la facture de montage d'un anti démarreur.Ce problème réglé, maintenant ils lui réclament la facture d'achat et les conditions de paiement,ça n'apparait nul part dans le contrat (pourquoi ne demandent-ils pas ces documents au moment de la signature si ils en ont besoin pour nous assurer, au moins ils les auraient). Il est évident qu'ils cherchent un moyen pour ne pas l'indemnisée et pourtant elle est assurée tous risques.
Drôle de mutuelle...Bonus 50 est mieux et moins chère.

8 juillet 2014

BONUS 50 ..... A EVITER

Le tarif est attractif mais ils sont INJOIGNABLES. J'avais déjà eu beaucoup de mal à les joindre pour la souscription, mais là c'est pareil.Mon véhicule vient d'être entièrement en dommagé par la grêle ( plus de pare brise avant, arrière , vitre latérale, carrosserie trouée...) impossible de faire la déclaration , la réponse est : PAR SUITE D'ENCOMBREMENT,VEUILLEZ RAPPELER ULTERIEUREMENT"!!!!!!
Je confirme site à éviter ABSOLUMENT

7 août 2013

a eviter d URGENCE

iLS NE SONT MEME PAS CAPABLE D ENVOYER UNE CARTE VERTE alors imaginez si vous avez un accident.
TESTEZ par vous même essayer d'envoyer un mail par le formulaire de contact ou de télécharger une lettre de résiliation SUR LEUR SITE BONUS50.FR

8 mars 2013

Bon, mais peut mieux faire !

Je suis arriver sur ce site par l’intermédiaire d'un comparateur d'assurance.
BONUS50, marque de la compagnie l'équité, filiale de GENERALI,
ma proposer un très bon prix.
Mais il y a des défaut : En effet lors de la souscription, eux comme beaucoup d'autre, omette certaine information sur le contrat, ce qui oblige le souscripteur à modifier des information et bien entendu c'est plus chère !
Seule solution, pour retrouver un bon prix, repasser par le comparateur d'assurance !
Le phénoméne se produit aussi chez l'assureure du moment ( Direct-Assurance) !

5 septembre 2012

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit