2,9

Moyen

ORARI VOLO Vs APP NOTIFICHE

Buongiorno
disguido successo con il sistema di notifiche automatiche.

il Giorno 21 marzo ricevo da Gotogate in partnership with Booking.com ricevo un avviso di cambio di orario, a quel punto stampo le carte di imbarco pronto a partire.
Il giorno 8 di luglio ricevo invece una notifica push che indica il volo alle 10:55.

In questo momento per logica e secondo anche la gestione delle comunicazioni entra in essere l’ultima comunicazione in ordine cronologico.
Presentandomi all’aeroporto e constatando che il volo è partito alle 09 come da comunicazione del 21 marzo.

Contattando il call center emerge che gli operatori di Booking, mi comunicano che le notifiche push e le mail come quella ricevuta da me l’8 luglio sono notifiche di cui non devo tenere conto che sono generate da un BOT e che non contano ai fini della pianificazione dei viaggi.
Secondo l’art della legge italiana ed europea art. 2712 c.c. (così come modificato ex art. 23-quater, CAD) BOOKING è titolare della mail in quanto firmata dalla azienda Booking che esso sia una persona un BOT. l'peratore di Booking comunicano di non tenere conto delle notifiche push dell’app recano un danno ai clienti e alla vostra azienda, sminuendone il valore e l’awareness del brand.
Booking mi dice che sono prolemi miei e chiudendomi il telefono mi dicono che non riceverò risposta.
Attendo di capire come intendono gestire questo disagio. Spero avere un feedback tramite e-mail vorrei evitare di andare per vie legali.

8 juillet 2024

Boocking. com un sito da evitare assolutamente! acquistato attraverso boocking un…

Ho acquistato attraverso boocking un soggiorno di 7 gg presso una struttura denominata casa 50 m dal mare sita in Alba Adriatica (Te), ho pagato a Booking 840 euro e mi ha fornito una prenotazione, con dei servizi da me richiesti e presenti nella prenotazione. Mentre mi recavo con la mia famiglia versò la struttura prenotata mi è stata cambiata dalla proprietaria con un altra abitazione ( un pollaio) che non aveva nessun servizio richiesto e che non corrispondeva alla prenotazione. Boocking non ha fatto assolutamente nulla di fronte i mille disagi arrecati alla mia persona e la mia famiglia, e di fronte i miei innumerevoli messaggi all assistenza clienti mi hanno offerto un rimborso di 89 euro, per una vacanza che ho concluso due giorni prima della scadenza esausto dal disagio e dalla mancanza di quanto richiesto. Boocking. com non fornisce nessuna tutela ai clienti in caso di strutture farlocche e disoneste, come quella citata seppur ben presente sul sito boocking e con delle recensioni altrettanto farlocche, sconsiglio vivamente a chiunque il suo utilizzo. Diffidate da questa piattaforma.

21 août 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit