Ich bin sehr enttäuscht vom Veröffentlichungsprozess bei BoD. Der Support reagiert überhaupt nicht, obwohl ich mehrfach geschrieben und auf klare Probleme hingewiesen habe. Mein altes Projekt... Voir plus
Ich hab 2 Bücher bei BoD veröffentlicht. Ich werd es nie mehr wieder hier tun. Es ist eine Maschinerie, die Null Anpassungsspielraum hat. Der Verlag schert sich Null um deinen Schatz oder dass es... Voir plus
Wir hatten anfangs technische Probleme bei der Erstellung des PDFs, da haben wir leider keine wirkliche Unterstützung bekommen. Haben's dann zum Glück selber lösen können. Alles Weitere verlief sehr e... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
AUTOREN und SELFPPUBLISHER werden bei uns ganz persönlich und mit viel Herzblut betreut. Sie bekommen ein Rundum-Sorglos-Paket aus individueller Beratung, Lektorat, Layout und Veröffentlichung. Wir sind stark im Print-on-Demand und helfen natürlich auch bei dem Vertrieb – sei es bei der Pressearbeit, der Auslieferung an den Buchhandel oder bei der Veröffentlichung auf einschlägigen Online-Plattformen wie Amazon. Es sind viele Schritte bis zum fertigen Buch zu gehen. Mit unserer kompletten Inhouse-Produktion liefern wir jedoch alles aus einer Hand – und stehen Autoren mit Rat und Tat zur Seite. So können Sie sich auf das wirklich Wichtige konzentrieren: das Schreiben. ___________________________________________________________________ VERLAGE, INSTITUTIONEN UND INDUSTRIEUNTERNEHMEN schätzen besonders unseren Print-on-Demand-Service und die herausragende Qualität unserer Druckerzeugnisse. Ob Tagungsband oder Broschüre, ob 1 oder 1.000 Exemplare – wir überzeugen im Digital- und Offsetdruck. Gemeinsam erstellen wir Tagungsbände, Schulungsunterlagen, Kundenmailings etc. Ganz nach Ihren individuellen Wünschen. Wir haben die Erfahrung, das Wissen – und eine hauseigene, umweltzertifizierte Druckerei. www.book-on-demand.de
Kirchstr. 5, 39326, Hohenwarsleben, Allemagne
- 039204 - 850 20
- marketing@westarp.de
- book-on-demand.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ein kompetenter
Ein kompetenter, zuverlässiger und freundlicher Ansprechpartner der sich um alle Fragen wie wichtigen Informationen bestens kümmerte.
Bedeutet das mein Buch nun auf einen guten Weg zu seinen Lesern gehen kann.
Die ersten Resonanzen von dort sind sehr gut!
DANKESCHÖN!
Günstig
Günstig kompetent, und übersichtlich. Das sind meine persönlichen Erfahrungen, die ich bei mehreren Büchern, die ich verfasst habe, mit book-on-demand .de gemacht habe.
Buch Klüger Handeln
Die Zusammenarbeit mit Herrn Renner war für mich eine große Freude. Hilfsbereitschaft gepaart mit einer hohen Professionalität und Geduld haben mir sehr geholfen, dieses Buchprojekt zu stemmen.
Das nächste Buch werde ich auf jeden Fall wieder mit Herrn Renner angehen.
Nochmals tausend Dank
Wirklich toll!
Schnell, freundlich, hilfreich und haben das Unmögliche möglich gemacht - danke!
Ich bin rundum zufrieden mit dem…
Ich bin rundum zufrieden mit dem Service und der Druckleistung im Ergebnis. Besonders erwähnenswert empfinde ich das Gefühl der wirklich individuellen & herzlichen Betreuung: ob per Mail oder per Telefon.
Herzlichen Dank an bod, namentlich Herrn Renner.
Mit dem Buch 'Männer lassen lieben' sehr zufrieden
Bin mit der Betreung bei der Veröffentlichung von 'Männer lassen lieben' sehr zufrieden.
Zusammenarbeit empfehlenswert
Freundlicher und schneller Service bei…
Freundlicher und schneller Service bei sehr guter Qualität. Hervorragend.
Alles hat bestens geklappt!! Sehr empfehlenswert!!
Alles hat sehr gut geklappt, von der Anfrage über die Abstimmung, die Probedrucke und letztendlich der Druck und der Versand.
Sehr gute Beratung in allen Phasen. Sehr unkomplizierter und freundlicher Umgang.
Und auch preislich ist das Drucken über book-on-demand sehr interessant.
Fazit: sehr empfehlenswert!!
Von A bis Z alles aus dem FF
Von der ersten Anfrage bis zur Zusendung der Bücher lief bei meinem Projekt alles mit großer Fachkunde und enormer Freundlichkeit.
Wer nicht gerade einen Literaturpreis im Auge hat, ist bei BoD in den besten Händen.
Victoria R.
Der Verlag book-on-demand ist sehr empfehlenswert.
Der Verlag book-on-demand ist eine ausgezeichnete Möglichkeit, sein Manuskript drucken zu lassen. Es gibt so viele Probleme, die ein unerfahrener Autor zuvor gar nicht kennt. Die Einrichtung, dass mir von Anfang an ein persönlicher Autorenbetreuer zur Seite gestellt wurde, empfand ich als äußerst hilfreich und notwendig.
Ganz besonders schätzenswert war die Verlässlichkeit, Kompetenz, Geduld und die äußerst schnellen und richtigen Antworten meines Betreuers Mathias Renner, der mich immer äußerst freundlich, sogar liebenswürdig beraten hat. Er machte mich auf alles Wichtige aufmerksam und half elegant über manche Anforderungen und Widerwärtigkeiten hinweg. Mein nächstes Manuskript würde ich auf jeden Fall gerne wieder mit seinem Beistand in diesem Verlag drucken lassen.
Auch der Service und die Vertragsgestaltung des Verlages sind beispielhaft, verlässlich und problemlos.
Der Verlag ist kein Buch mit 7 Siegeln
Der Verlag ist kein Buch mit 7 Siegeln. Im Gegenteil, statt eines Endes der bisherigen Welt, öffnet der Verlag in allen Arbeitsschritten von Anfrage einer Autorenperson, über die professionelle Beratung in allen Bearbeitungsphasen, bis hin zur Nachbetreuung neue Welten im Erleben von Serviceleistung. Gern würde ich wieder ein Buch schreiben, nur um noch einmal die unaufdringlich gute Kommunikation zu genießen.
Schnelle und unkomplizierte Publikation…
Schnelle und unkomplizierte Publikation von meinem Buch. Von der Kommunikation bis hin zur Veröffentlichung wurden mir sämtliche Punkte erklärt, die es zu beachten gibt bei einer Veröffentlichung.
Habe es mir nicht so unkompliziert vorgestellt. Herr Renner hat mich sehr gut betreut. Vielen Dank. Werde euch weiterempfehlen.
Tipp Top
Tipp Top
Sehr zuvorkommender Service, genaue Ausführung und sehr schnelle Abwicklung
Etwas Besseres findest du nicht
Etwas Besseres findest du nicht, definitiv...
Schnell, kompetent, günstig und super Qualität!
Perfekt
Von der ersten Anfrage bis zum letzten Schliff: alles ist perfekt gelaufen. Alle Mitarbeiter_innen waren sehr nett und haben den Buchdruck sehr aufmerksam beobachtet, haben im Cover einen Designfehler entdeckt und diesen ganz toll korrigiert - ohne Mehrkosten.
Obwohl das Cover einen leichten Blauton hatte, war es trotzdem schön.
Wir sind rundherum zufrieden sowohl menschich als auch fachlich. Und das Preis-/Leisungsverhältnis ist absolut angemessen!
Wir können nur DANKE sagen und wissen auch, dass wir beim nächsten Buch dort wieder gut aufgehoben sein werden.
Sehr zu empfehlen!
Hervorragend! Tolle Zusammenarbeit - spitzen Qualität
Ehrlich und kompetent im Kundeninteresse
Die Autorenbetreuung war ehrlich, kompetent und hat meine Interessen und Wünsche bestens berücksichtigt, und zwar in jedem Stadium der Bucherstellung.
Sinnlose Kündigung
Bei book-on-demand bezahlt man am Anfang relativ viel um sein Buch aufgenommen zu bekommen. Läuft das Buch dann schlecht oder überhaupt nicht, wird einem gekündigt, angeblich um Kosten zu sparen. Was das für Kosten sein sollen, die da gespart werden, ist nicht nachvollziehbar. Mir wurden gesagt, dass der Verlag z.B. Lagerkosten für Bücher einsparen müsse. Bitte, das ist book-on-demand! Wenn sich der Verlag bei solch einem Konzept Bücher auf Halde legt, dann ist das sein Problem. Zudem wurde auf Anfrage mitgeteilt: Es handle sich sage und schreibe um 5 Stück. Verwaltungskosten werden auch aufgeführt. Die einzig sichtbare Tätigkeit des Verlages in den letzten Jahren war die Kündigung, selbige Verwaltungskosten hätte man sich sparen können. Aber selbstverständlich könnte man Kunde bleiben, gegen 75 Euro pro Jahr oder Abnahme von 30 Exemplaren pro Jahr. Aha daher weht der Wind.
Selbstverständlich ist das Vorgehen des Verlages rechtlich in Ordnung, das ist nicht das Problem. Trotzdem ist es verwunderlich, dass man nach einiger Zeit, durch das Aussprechen einer Kündigung, dazu gebracht werden soll nochmals zu bezahlen. Gerade bei book-on-demand wäre das eigentlich nicht notwendig und ist eigentlich gegen den Grundgedanken gerichtet: Viele verschiedene Bücher anbieten zu können ohne die hohen Kosten des normalen Verlagwesens.
En savoir plus sur les différents types d'avis.